Вход

Просмотр полной версии : Фундамент

Анастасия1988
13.02.2023, 14:25
Здравствуйте, собираемся строить дом. Подскажите хорошую ответственную строительную компанию в Гомеле, где можно заказать сначала фундамент, а потом и остальные работы? Желательно те компании, кто может привезти все материалы

Оленька
14.02.2023, 13:25
Здравствуйте я бы хотела посоветовать компанию ххх. Не первый раз к ним обращалась. Сначала необходим был фундамент, все сделали качественно, я даже не задумывалась где взять материалы и как привезти. Они все сами организовали. Теперь обратилась к ним по строительным работам.

mikola
14.02.2023, 16:37
@Оленька, без фото вас на фоне материалов и фундамента, не поверю.

voffka
14.02.2023, 17:38
@mikola, не пугай, еще должна Катька1992 написать что-нибудь.

Анастасия1988
15.02.2023, 12:27
Спасибо, а какой вид фундамента вам делали?

mikola
15.02.2023, 15:04
Слайды! Слайды!

Nick_Shl
15.02.2023, 17:59
Здравствуйте я бы хотела посоветовать компанию ххх.Да вы что! Бракоделы ещё те! Обратился к ним, залили фундамент, потсроили дом - быстро и "качественно". Так "качественно" что фундамент стал трескаться и разваливаться! А за ним и стены! Пришлось срочно эвакуироваться и не зря! Они ходили и говорили что опасности нет, можно заезжать назад, это чисто косметические трещины, а потом через неделю рухнула плита перекрытия! Хорошо что не на голову! Теперь все сносить надо и строить заново, деньги ни за работы, ни за материалы не возвращают, думаю придется судится! Никогда, слышыте - никогда к ним не обращайтесь!

polyzadumchivy
17.02.2023, 10:01
Безотносительно. Как думаете, террасу на ростверке можно делать или фигачить полноценную ленту на 2 метра?

Анастасия1988
17.02.2023, 12:40
Здравствуйте я бы хотела посоветовать компанию ххх. Не первый раз к ним обращалась. Сначала необходим был фундамент, все сделали качественно, я даже не задумывалась где взять материалы и как привезти. Они все сами организовали. Теперь обратилась к ним по строительным работам.
Спасибо, а какой вы вид фундамента делали?

Оленька
17.02.2023, 12:49
Спасибо, а какой вы вид фундамента делали?

Добрый день. Плитный..

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее было в 12:48 ----------

Да вы что! Бракоделы ещё те! Обратился к ним, залили фундамент, потсроили дом - быстро и "качественно". Так "качественно" что фундамент стал трескаться и разваливаться! А за ним и стены! Пришлось срочно эвакуироваться и не зря! Они ходили и говорили что опасности нет, можно заезжать назад, это чисто косметические трещины, а потом через неделю рухнула плита перекрытия! Хорошо что не на голову! Теперь все сносить надо и строить заново, деньги ни за работы, ни за материалы не возвращают, думаю придется судится! Никогда, слышыте - никогда к ним не обращайтесь!
Очень смешно. Повеселили.

Славка
17.02.2023, 14:47
Настолько жадная компания, что вместо того, чтоб заплатить за рекламу и просто разместить её здесь, что сама себе сообщения пишет?

Nick_Shl
17.02.2023, 16:02
Очень смешно. Повеселили.Вам смешно? А мне вот не до смеха!

Scorpy
21.02.2023, 08:17
абрашчайцесь к виталию, здзелает как для раднова
https://www.sb.by/articles/legkaya-dobycha-stroitelstvo-doma.html

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее было в 08:16 ----------

и вот ешчо - https://grodno.in/news/44771/