Просмотр полной версии : Профнастил
цвет шоколад, высота 1800
Есть в Заславле ИПэшник по ценам завода продает, возможна доставка.
Если что могу контакт скинуть.
я брал заславский по 54000 за квадрат(цвет 8017) недели три назад...
Skiper, Игорь, конечно же давайте контакты!!!!! Жду-жду-жду!
у нас и Заславль не далеко
спаибо за оперативность!!!
а с завода купить можно? мне говорили, что Изомат завод... но там, врое бы как цены не ниже... Я что-то не смогла найти их сайт, там страница не открывается, типа ошибка...
Насчет Изомата не знаю, в Заславле "МеталлПрофиль" и с завода купить можно.
Офис:
г. Минск, ул. Тимошенко. д.8, оф.14.
Тел./факс: +375 (17) 202-99-60, 205-03-73
Тел. моб.: +375 (44) 794-04-29
Завод есть, сайта нет, это в раздел бизнес по белоруски)))
Проблема в заводе, что сможете потратить много времени при получении товара, а это простой транспорта.
понятно! Спасибо за оперативность!!! Все мужу передала :) Я у него мозг - все узнаю и рассказываю, а он уже .. все остальное
покупал 2 недели назад на Гальвамете. Рекламу просто услышал по радио. На тот момент цены там были меньше чем на изомате и заславле.
Mihalich
16.08.2011, 10:29
Завод есть, сайта нет, это в раздел бизнес по белоруски))) Есть сайт, есть))) Плохо ищемс. http://metallprofil.ru/fd. Этож росийская контора) В Заславле просто один из филиалов или один из заводов группы компаний - сча понапридумывали терминов).
вот-вот, понапридумывали...
Муж заказал уже.. Нашел по журналу "Стройка" самый дешевый за 56 с чем-то 000 (в Заславле 58 000 :)
Ждем-с.... Главное, чтоб цены не подняли...
Есть сайт, есть))) Плохо ищемс. http://metallprofil.ru/fd. Этож росийская контора) В Заславле просто один из филиалов или один из заводов группы компаний - сча понапридумывали терминов).
Так у Металлпрофиль есть и белорусский сайт http://www.metallprofil.by/
Мы говорили про Изомат http://izomat.by/ у них он вначале работал, потом настал кирдык.
вот-вот, понапридумывали...
Муж заказал уже.. Нашел по журналу "Стройка" самый дешевый за 56 с чем-то 000 (в Заславле 58 000 :)
Ждем-с.... Главное, чтоб цены не подняли...
Так профнастил тоже разный бывает (глубина волны)
я брал у ИП 8мм за 53 000 р.
Ну, тогда по порядку.
У "Изомат-строй" сайт есть, адрес правильный, в настоящее время в доработке. Проблемы не в "Изомате", а в супер-пупер белорруских разработчиках сайтов. Хотите верьте, хотите нет.
Oksik, Вы оплатили этот заказ полностью? Если нет, то с прискорбием извещаю Вас о том что с пятницы (12.08) Металлпрофиль поднял цены на 25 %. А "Изомат", в свою очередь, с сегодня - в среднем на 22%. Теперь все зависит от ваших договоренностей с поставщиком-продавцом-дилером. Лично я вчерашний день посвятил общению с заказчиками на предмет полного дорасчета по заказам.
И в третьих. Разница в ценах определяется в основном толщиной предлагаемого металла. На Металлпрофиле на сегодняшний день металла толще 0,45 мм нет (в реале этот металл по маркировке рулонов 0,42-0,43мм). Поэтому если встает вопрос, что заказывается КРОВЛЯ, то мне и в голову не приходит заказать такой тонкий мягкий металл. Если это забор - то еще терпимо, при нормальном расположении перемычек (в просторечии "прожилин") все будет нормально. В то же время, на "Изомате" есть металл 0,5 мм (и по маркировке рулонов - тоже 0,5 мм).
Вам может показаться, что это небольшая разница в толщине, но это около 10%, соответственно, и цена будет отличаться примерно также.
покупал 2 недели назад на Гальвамете. Рекламу просто услышал по радио. На тот момент цены там были меньше чем на изомате и заславле.
в дополнение, цена тогда была 51 с копейками за 0,5 (толщина по договору, реальную не знаю, на объем чуть больше 150 кв.м.
Ну, тогда по порядку.
У "Изомат-строй" сайт есть, адрес правильный, в настоящее время в доработке. Проблемы не в "Изомате", а в супер-пупер белорруских разработчиках сайтов. Хотите верьте, хотите нет.
Для меня как потребителя или сайт есть или его нет.
У меня сайту 10 лет и на протяжении сего времени я менял домменые имена, разработчиков, дизайн и так далее, но что бы он у меня не работах хотя бы неделю такого в жись не было.
Для меня как потребителя или сайт есть или его нет.
У меня сайту 10 лет и на протяжении сего времени я менял домменые имена, разработчиков, дизайн и так далее, но что бы он у меня не работах хотя бы неделю такого в жись не было.
Да все правильно, вина не только хакеров. Директорам уже высказал форумное фе-е-е, еще как только зашел разговор в этой темке.
eugene, спасибо, все понятно... Толщину я не знаю..
О покупке договаривались до 12 числа... Был задаток и чек (он типа и есть договор....)
Завтра, т.е. 18 надо созваниваться... В общем, будет интересно, что нам скажут....
Oksik, у "нормальных" производителей (т.е. более-менее серьезных) в пачке профнастила вкладывается листок со штампом ОТК, в котором кроме количества листов и их размеров, присутствует и указание материала, из которого "это" скатано. У нас это выглядит примерно так "ЛПКЦ-0.5-1250-... и далее лабуда" или "ЛПКЦ-0.45-...". Т.е. листовой прокат окрашенный оцинкованный + толщина материала. Эта бумажка печатается одновременно с печатью наряд-задания на прокат. По секрету скажу, никто у нас не занимается такой глупостью, как исправления в этой бумажке, да и не надо это, иначе придется исправлять все документы на приход материала, начиная от инвойса, контракта и т.д.
Часто, у не самых добросовестных дилеров эта бумажка "в дороге сдулась ветром", ну а далее - понятно.
Для успокоения скажу еще раз, т.к. у Вас забор, ничего смертельного в 0,45 металле нет, будет стоять.
Не забудьте завтра поделиться, не попытались ли Вас заставить раскошелиться еще на деньги. (Хотя я так бы не поступил, скорее постарался бы встретиться как только стало известно о подорожании и попросить дорасчитаться, ессно, по старым ценам, а если бы не получилось - проплатил бы производителю из своих свободных средств).
расскажу... со слов мужа, конечно. Он обо всем, описанном тут, в курсе, но сам не успевает забежать:)
Если честно, то о качестве я сейчас не столько парюсь, сколько о цене.... Потому как качество я не смогу проверить и если меня обмануть решили, то обманут....
А вот с увеличением цены на 25 процентов.... может средствов не хватить...
В принципе, если уже проплачено ( 10 процентов от суммы), то не должны нам теперь цену поднимать... По закону - ведь так?
Вот потому и инетересен завтрашний день...
Мы так весной заказали себе красивенькие ступени, плитки на крыльцо и подподпорную стенку. Оплатили положенные 10 процентов и ... курс скаканул.... Мы целую неделю ждали что будет - поднимут цену или нет... И были очень приятно удивлены тем, что и цену не подняли, так еще и раньше ихготовили!! и в воскресенье подъехали, чтоб мы забрали (сами предложили)!!! Так что есть и приличные люди в области строительства!!! и много таких! Главное, на не приличных не нарываться......
нашла товарный чек - написано очень завуалированно:dm:
Наименование товара П-20 8017
eugene, вот где Вы раньше были??? Когда мы не нашли у кого покупать....
только что заметила, что на чеке не внятно написана цена за метр кв - толи 56 660, то ли 58 660... Такой подчерк корявый... пересчитала ( а напомню, мужу по телефону сказали, что стоимость 56 6600.... Так вот, посчитали по 58 660!!!!!
Обалдеть!!! Ну я бы додумалась посчитать на калькуляторе... или пересмотреть бумажку... А муж задуренный тем, чтобы деньги заработать... Вот и не уследил.....
Что-то чует мое сердце, что не отдадут нам по той цене, о которой договаривались..... потому как уже идет обман...
нашла товарный чек - написано очень завуалированно:dm:
Наименование товара П-20 8017
Ничего завуалированного. П - профнастил, 20 - высота волны в мм, 8017 - цвет по каталогу RAL8017 (шоколадно-коричневый).
По цене - предполагаю, что не разборчиво написана цена - 58 680 руб. за кв.м., это отпускная цена "Изомат-строй" на профнастил П20А из металла толщиной 0,45 мм до позавчерашнего дня (копейка-в-копейку).
Вот такой праис-лист установил "Изомат-строй" (до позавчера)
С 19.07.2011г. установлены новые цены на продукцию из материала AlZn СТАНДАРТ :
Металочерепица типа «Монтерей» 61 200 руб. с НДС
Лист гладкий 55 740 руб. с НДС
Лист гладкий в пленке 59 040 руб. с НДС
Профнастил С-8 56 220 руб. с НДС
Профнастил П-18 58 680 руб. с НДС
Профнастил П-20 58 680 руб. с НДС
AlZn - это основное покрытие цинк с добавлением до 5% алюминия, это есть хорошо, коррозионная стойкость значительно выше оцинковки. СТАНДАРТ - это металл 0,45 мм (металл 0,5 мм - это ПРЕМИУМ).
и телефон "Изомат-строй" в студию...
eugene, ты там работает - серого цвета С8 есть?
и телефон "Изомат-строй" в студию...
eugene, ты там работает - серого цвета С8 есть?
1. Почти работаю (дилер).
2. С-8 катается. Серых в природе есть 3 цвета - RAL7004 - светло-серый, похож на шифер по цвету; RAL7005 - мышино-серый, чуть темнее; RAL7024 - графит, темный сильно. В наличии есть металл 7004 и 7005. Катаются редко, до 2-х недель. Металла 7024 нет, и в ближайших поставках не предвидится.
3. Телефон "Изомата" (розничные продажи) - 237-08-94 (95). Мои телефоны - в личке.
eugene, спасибо за подробные описания!!!
Жалею, что с Вами раньше не познакомились! :))
последние новости с фронта :) - цену нам не подняли!!!! Так приятно, просто нет слов!!!! Но пока что еще не отдали, правда )))))
последние новости с фронта :) - цену нам не подняли!!!! Так приятно, просто нет слов!!!! Но пока что еще не отдали, правда )))))
Отдадут, и цену не поднимут. Мы же не все сволочи, а только местами. Значит, свелись Вы с нормальным адекватным дилером. Поздравляю!
Спасибо!!! Да я верю в чистое светлое, доброе!!! Я же чуть ранее и писала, что пока что Бог сводит с приличными людьми!!! Возможно, за какие-то заслуги... :))))
eugene, а можно я у Вас еще профессионального словца попрошу...?
Знаю, что сверху на забор каку-то планочкку прикручивают - для красоты. Как она называется и ее стоимость?
И еще - хотим серебристую часть профнастила покрасить самостоятельно - Вы случем не подскажите, как и чем правильно это сделать?
Накрыть сверху можно как планкой (размеры верхней полки 20-25-30 мм, вертикальной части - от 30 до 50 мм). Размеры в зависимости от предпочтений. Чаще всего это 30х50 мм. Единственное неудобство - сложность стыковки планок, т.к. они делаются вручную на гибочном станке, а соответственно, есть некоторая (до 1 мм) погрешность. Но в принципе, с небольшим "геморроем" ставятся. Второй вариант - П-образная планка, но с ней проблем по стыковке больше, да и сделать ее с прямыми углами проблема - она получается с небольшим недогибом, типа как нижняя половина буквы А.
Как привезут профнастил, звоните, пересечемся, обсудим и договоримся. Телефоны - в ЛС.
Почем сейчас профнастил, если за доллары покупать?
Цена в рублях не интересует. Можно в личку.
Если можно расскажите сам процесс комплектации и установки. Как все заранее учесть?
Если можно расскажите сам процесс комплектации и установки. Как все заранее учесть?
Простите, комплектации и установки чего?
Интересует какие размеры листа профнастила и стоимость...Проскочила мысль, ещё не идея, а мысль.. высокий цоколь дома отделать профнастилом... Может кто делал? Поделитесь опытом...плизз..
Aleska, А если ногой стукнешь случайно?
Gek, ну, сдуру можно и х... сломать!
Aleska, из интересных (симпатичных) марок - С-8 (мелкая, 8 мм волна) и П20 (волна повыше, 20мм). У профнастила С-8 ширина общая 1200мм, полезная 1150мм (50 мм нахлыст листа на лист), у П20 - общая 1150мм, полезная 1100 мм. Это фиксированный размер в направлении, поперечном волнам. По высоте (или длине?) - размер под заказ, от 25 см. Еще есть различие в цене от толщины металла - варианты 0,4мм (фольга!), 0,45 (так себе, но для большинства случаев типа "невысокий забор", цоколь подходит), и 0,5 мм (достойный вариант для почти всего). Соответственно, и цена: прайсовая на С-8 55600-60600-64500, на П20 - 57900-63250-67260 (за кв.м.).
P.S. Чукча воткнул в землю шест, и карабкается по нему с рулеткой, падает, снова лезет.
Его спрашивают; "Что ты делаешь?"
"Хочу измерить ВЫСОТУ шеста".
"Так положи его на землю и померяй!"
"Э, нет! Это будет длина, а мне высота нужна!"
Gek, у соседей забор уже фигурный стал в местах парковки машин ;)....А зачем ногой, мона и молоточком...так для красоты ;)
eugene, как я понимаю высота режется любая( у нас кажется от 1,2 до 1,6 м) или есть стандарт какой то? и может есть сайтик с фотками , ли где глянуть у кого цоколь стал красивым с профнастилом...?
Aleska,
Так я про это и говорю, пару неосторожных движений и внешнего вида не будет.
Gek, у соседей забор уже фигурный стал в местах парковки машин ;)....А зачем ногой, мона и молоточком...так для красоты ;)
eugene, как я понимаю высота режется любая( у нас кажется от 1,2 до 1,6 м) или есть стандарт какой то? и может есть сайтик с фотками , ли где глянуть у кого цоколь стал красивым с профнастилом...?
Все верно, высота любая, с шагом 1 см (можно и 5мм, но прокатчики проклянут). Соответственно, стандарта нет. Что надо, то и катается.
А вот фоток у меня нет. Была когда то заказчица, брала профиль для фундамента, но координат не найду. Разве что на www.izomat.by "затесалась" какая либо фотка.
Gek, неосторожными движениями можно всё что хош подпортить...но не всё можно так безболезненно исправить(поменял кусок профлиста, и новенький видок опять :)) :)
eugene, спасибо за инфу...думаем, считаем...поищу где глянуть мона...и хочу увидеть в живую С-8 и П-20..пойду по соседским заборам ;)
eugene, Как с вами связаться...есть пару вопросов?
Aleska,я вчера привез с-8 темно коричневый матовый. можете приехать глянуть. кстати от изомата
vlad_user
13.11.2012, 16:38
Куплю остатки профнастила кровельного. Можно нескольких расцветок или просто оцинковку.
Можно хоть по 5 листов с одинаковым профилем
И на забор листов 30 желательно одного цвета.
С предложениями звоните.
velcom (29)305-65-60, МТС (29)559-16-47
Владислав
привез трошки жэлезяк
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/p526x296/11695809_680381558759920_8270881434189720747_n.jpg ?oh=ddba2ad34d1425f28dbd8b60bcc962ce&oe=5672404E
спасибо, @eugene, за помощь с приобретением металлопрофиля
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot