Просмотр полной версии : короткие макароны
когда купили макароны и принесли их на свою кухню, то можно начинать готовить
включаем газ(плиту) и подогреваем до кипения воду в кастрюле
когда вода закипит,то добавляем в неё растительного масла (1ст.ложку)
и щепотку соли
макароны.которые были длинные, несколько раз переламываем
и забрасываем в кастрюлю с кипящей водой
варим столько минут,сколько было указано на упаковке
потом откидываем на друшлаг и употребляем в горячем виде
Пионер, а лучше какой марки макароны покупать??? и масло с солью?????
неужто есть вопросы? :)))
макароны твердых сортов
соль йодированная
масло немного нужно в воду, чтоб меньше слипалось.любое растительное
Pavel_GGS
12.10.2011, 00:42
неужто есть вопросы? :)))
масло немного нужно в воду, чтоб меньше слипалось.
что слипалось ? во время готовки ... или после ?
пионер, растительного масла огромный выбор - и подсолнечное, и оливковое, и рапсовое, и виногрдное..... что, на Ваш взгляд, лучше сочетается с этим шикарным блюдом ?????:bv:
самое точное попадание получится ,если применить масло из семян аргании колючей (Argania spinosa)
самое точное попадание получится ,если применить масло из семян аргании колючей (Argania spinosa)
Не правда! Самое лучшее масло для готовки это касторовое
bullet_fox
14.10.2011, 12:09
Небольшая модернизация.
Сливаете воду и опять ставите на огонь, добавляете стакан сливок и одно яйцо. Готовите, пока они не свернутся, постоянно помешивая.
а рецепта как сварить яйца в крутую нет?
а рецепта как сварить яйца в крутую нет?
специально для вас
http://www.domsovetov.by/showthread.php?p=43068#post43068
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot