Талька
20.09.2011, 12:04
Лаваши сложить в смазанную маслом форму-крест накрест,чтобы края свисали.
Лук и морковь пассеровать на сковородочке, я туда еще порезанные помидорки добавила.
Картошечку предварительно отварила-и порезала их "от балды" -не пюре. Соединить с луком и морковкой.
Соус - 3 яйца взбить со сметанкой - 2 стакана (один из стаканов сметанки можно заменить майонезом)
В форму сложила половину начинки- посыпала сверху сыром (крупная терка)
Края первого лаваша завернула внутрь, полила половинкой соуса.
Наверх вторую часть начинки+сыр.
Закрыла вторым лавашом.
Полила оставшимся соусом.
И в духовку до зарумянивания. Приблизительно на минут 40.
Приятного аппетита.
С утра в холодном виде с горячим кофе тоже хорош для завтрака.
эх... так вкусно было,что забыла сфоткать...
надеюсь к вечеру что-то останецца для фото
Лук и морковь пассеровать на сковородочке, я туда еще порезанные помидорки добавила.
Картошечку предварительно отварила-и порезала их "от балды" -не пюре. Соединить с луком и морковкой.
Соус - 3 яйца взбить со сметанкой - 2 стакана (один из стаканов сметанки можно заменить майонезом)
В форму сложила половину начинки- посыпала сверху сыром (крупная терка)
Края первого лаваша завернула внутрь, полила половинкой соуса.
Наверх вторую часть начинки+сыр.
Закрыла вторым лавашом.
Полила оставшимся соусом.
И в духовку до зарумянивания. Приблизительно на минут 40.
Приятного аппетита.
С утра в холодном виде с горячим кофе тоже хорош для завтрака.
эх... так вкусно было,что забыла сфоткать...
надеюсь к вечеру что-то останецца для фото