Просмотр полной версии : Горанский сельсовет (Горани, Новоселье, Аксаковщина, Новое поле и т.д.)
Carassius
17.05.2011, 14:44
Ну, кучкуемся тута.:dx:
Carassius
17.05.2011, 17:59
Народ! Срочно нужен ПГС 12 кубов. Мож кто поделится координатами водил, которые недорого возят?
Весёлочка
17.05.2011, 18:12
позавчера привезли за 360 тыщ - это дорого?
Весёлочка
17.05.2011, 18:17
и привет горанскому сельсовету :dc:
я тоже сразу к делу: что за беда с ТОшками в нашей округе??? искали машину, разгрузить длинномер с блоками.
в горанской школе милиции заявили, что у них лицензии нет и они частных лиц не обслуживают; на мехдворе "у нас же посевная!!!!" - без шансов; в ждановичи-агро - полудохлые ТОшки, которые годятся только на земляные работы.
в итоге к нам ехала какая-то ТОшка из Ратомки, взявшая за полтора часа работы 100 баксов! :cp:
ну поделитесь же кто-нибудь контактом, пожалуйста!...
Carassius
18.05.2011, 10:56
С ТОшками действительно беда. Я себе в прошлом году чисто случайно на Гродненской трассе выловил. А ПГС по 360000 это нормально. Дайте координаты, плиз.
Весёлочка
18.05.2011, 11:08
(29) 376 90 65
скажет ценник в баксах - не пугайтесь, уточняйте по какому курсу и какая итоговая сумма в белках (он на той неделе ПГС зарядил за 110 уе, НО по курсу 3300 :)
Есть данные тошки из Аксаковщины. Обращайтесь.
Carassius
15.06.2011, 18:07
Ну, обращаюсь :-)
Весёлочка
15.06.2011, 19:00
и я!
Весёлочка,
Carassius,
Координаты тошки отправила в личные сообщения.
Народ, помогите - нужны дрова (неколотые) желательно лиственница - Надо отвезти в с/т Ручьи (Галынка) мот есть нормальные подвязки с лесничеством. все лето везли- везли так и не довезли. Смех конечно,заказал и привез из под Витебской обл. Все ж надеюсь на лояльность Новосельского лесничества.
VeterS,
ну лиственницу найти в наших краях.да ещё на дрова - это вы погорячились....
А вот лиственные породы - осину,дуб,берёзу можно..... но только не в лестничестве... частники возят
Всем привет. Подскажите у нашего председателя сс всегда такое отношение к людям? Может у кого есть выход на него? ХЕЛП
Хэлп-хэлп!!! Срочно нужна Тошка в Новоселье!!! Поделитесь контактами. Может из Чачково кто есть?
Все, не хэлп. Теперь отдаю грунт на подсыпку. Много
Все, не хэлп. Теперь отдаю грунт на подсыпку. Много
Не актуально.
Carassius
22.08.2014, 00:05
ну Вы и метеор )))
ну Вы и метеор )))
А что делать-то. Забор до зимы оч.хоцца)))
Дублирую свое сообщение и на этом форуме.
...., НО!!! Последнее китайское предупреждение тем, кто сливает свои канализационные колодцы в нашу сторону. Вчера нашли одну трубу уже. Нам это* настолько надоело, что ребята горят большим желанием вылить откачку из нашей канальи во дворы тех, кто это делает. Сколько ж можно? Не понимаю такого вообще..каменный век просто..и поведение тоже.
Спецом нашла свое сообщение двухлетней давности на их доме. За это время ничего не изменилось, но вчера изменились мы!!! : соседи по ул. Дружная.
Все это время мы "ловили" сливников и проводили разъяснительные беседы, объясняли, что нельзя так делать, что надо проводить канализацию, а не сливать свое г. на людей.
Но все бесполезно, поэтому буду описывать каждый случай в этой ветке, начиная со вчерашнего дня с указанием "героев", которые по свински относятся к людям, тем самым сами являются свиньями не иначе.
Вчерашний случай нас просто убил, т.к. слив был проведен не под покровом ночи, не в дождь для маскировки , а средь бела дня, причем наша* улица была при владельцах домов в большинстве. "Свин №1" (точка отсчета), проживающий на ул. Рождественской, дом №3 (двухэтажный светлосалатовый дом рядом с пятиэтажкой) спустил на нас свою канализацию. Соседи к нему подошли, на что им был дан ответ, что сливаю и буду сливать, у меня всего куба 3...колодец быстро наполняется ...мдя..Но нас было много и мы просто вышли из себя от такой наглости. Итог: На место был вызван председатель, при котором "Свин№1" прикинулся неприделашным))), но у него это не прошло, все было очевидно, пытался говорить о своих проблемах со стройкой, о том, что мы такие нехорошие песок берем со стройки и т.п. Потом приехал наряд по трем заявлениям, опрошены все свидетели.
Это я все к тому, что теперь будет ТОЛЬКО ТАК и каждый раз. Еще в прошлом году людям говорили, что в следующем будет новая КНС, делайте тех условия и проводите канализацию. По итогу КНС действительно вот-вот доделают, но заниматься такой ерундой, как провести каналью для улицы зачем? Лучше втихаря слить забесплатно.
Соседи! Очень нужен сантехник поставить два фитинга на металлопласт 16 мм для смесителя. Мож есть кто поблизости или порекомендуете)) Заберу и привезу назад. ОООчень нужно! 029 147 70 05 Таня.
та у нас на молодёжной практически все сливают.
на днях заработался до поздна на доме. вышел затемно на улицу а дышать нечем. вонище
санёк, да в том-то и дело, что знаем...Помоги отлавливать! Ты маякни, а мы прищучим!!
Ребята! Собираемся с соседями в а/г Новоселье покупать теплицы из поликарбоната! Предварительно здесь: http://www.pd.by/catalog/plastiki/teplitsy/teplitsy-agrosfera/teplitsa-agrosfera-standart-tts-1/
Три человека уже набралось, со скидкой цена (доставка бесплатно) 4 815 000 размер 3*6. Может кто еще хочет присоединиться? Глядишь - и скидка добавится))
Соседи! Есть у нас в окрестностях сантехник? Унитаз надо установить. Наш не хочет ради одной единицы ехать(((. Хэлп!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot