PDA

Просмотр полной версии : Zlusya-дом. От начала до бесконечности

Страницы : 1 [2]

Zlusya
25.01.2016, 09:29
Бетонная часть забора весной покрасится в белый цвет и будет красота страшной силы ))))

про калитку и ворота и писать нечего: просто привезли и поставили )))

Славка
25.01.2016, 09:37
Имперские столбы под стать королевской палатке во дворе :)

Цокольная же планка на фундамент не опирается, так зачем тогда была лента под ней?

Zlusya
25.01.2016, 09:39
Имперские столбы под стать королевской палатке во дворе :)

Цокольная же планка на фундамент не опирается, так зачем тогда была лента под ней?

если столбы стоят в уровень сами по себе, то в начале участка цокольная планка стоит на земле, а в конце висит над землей в полуметре от нее.\
А если столбы стоят без уровня по горизонту, один выше, один ниже, то цокольная планка с одной сторны в паз заходит целиком, а с другой напрмиер на 3/4 и это абы что

Славка
25.01.2016, 09:47
И собаки не подроются :)

Zlusya
25.01.2016, 09:56
И собаки не подроются :)
собаки, маленькие и большие сволочи, пролазят под воротами и под калиткой. У нас конечно есть планы ставить "порожек", но мы его решили совместить по времени с площадкой под авто и дорожками. Однако судя по всему придется делать раньше.

AAR
25.01.2016, 10:07
@Zlusya, очень вас понимаю ) забор оказалось сделать сложнее, чем построить дом. такой же забор у одного моего соседа стоит - оч неплохо смотрится, только без набалдашников сверху. я бы только на вашем месте вывел бы на сторону где парадный вход пару проводов на подсветку (там же полые столбы). мелочь, а было бы приятнее домой заходить )

Zlusya
25.01.2016, 10:36
@AAR, у нас есть фонарики на солнечных батареях. Я про них думала. Правда в декабре они вообще не светили, а сейчас в январе стало посветлее и они светят (на фасад приколотили ради забавы).
А так столько было суеты и суматохи с этими заборами, что про подстветку даже мысль не пришла.
по плану к середине августа забор должен был стоять. А в итоге ворота в середине декабря монтировали.

Икс
25.01.2016, 21:51
Всегда с удовольствием читаю эту стройку, стиль письма - огонь! :)

Стэлс
25.01.2016, 22:02
@Zlusya, лента не армировалась?
А что под калиткой/воротами не лазили, можно приколхозить полосу резины (типа транспортерной ленты) на саморезы снизу

Славка
26.01.2016, 00:45
@Стэлс, у меня под калиткой максимум 5 см. Коты пролазят!!!!!! Особенно на свежем снегу видно! Я уже думаю "когда же вы, сцуки, застрянете?!"

Zlusya
26.01.2016, 07:45
@Стэлс, армировалась.
просто на фото нигде не запечатлилось. Причем привезла арматуры с запасом, а потом еще из гаража остатки выгребли

Zlusya
26.01.2016, 08:19
@Славка, продам САО, коты не пройдут ))))))))))))))))