Славка
17.10.2011, 23:35
Заварить масло с мукой, снять с огня, остудить 5 мин и добавить по одному все яйца.При помощи шприца выдавить маленькие эклеры и выпекать 20 мин.
Эклеры можно подсушить и продолжить на следующий день ;)
Разрезаем и наполняем их кремом. Вообще используется любой заварной крем, но и крем из сгущёнки тоже вкусняшка.
Белый шоколад растапливаем на водяной бане, смачиваем в него эклеры и улаживаем в конус.
Потом в холодильник, чтоб подстыло. Переворачиваем, снимаем бумагу и украшаем.
Здесь прикреплю фотки "хозяйки" рецепта.
Эклеры можно подсушить и продолжить на следующий день ;)
Разрезаем и наполняем их кремом. Вообще используется любой заварной крем, но и крем из сгущёнки тоже вкусняшка.
Белый шоколад растапливаем на водяной бане, смачиваем в него эклеры и улаживаем в конус.
Потом в холодильник, чтоб подстыло. Переворачиваем, снимаем бумагу и украшаем.
Здесь прикреплю фотки "хозяйки" рецепта.