Просмотр полной версии : Я хочу сказать спасибо!
Сегодня день прошел хорошо! с семьей побывали на даче, пропололи питомник с кустами бирючины и спиреи, я посмотрел как тесть обкашивал участок электротриммером, теща покормила салатом и колбасой, в тихаря от спиногрызов съел пачку мороженого каштан и с женой сходили в гости к Ирсанке.
Спасибо Ирсанке за приятное знакомство! тщательно осмотрели участок и дом! оценили Ирсанкино увлечение, так сказать, домом! счасливые с женой ушли с 25 метрами водопроводной трубы и большим горшком для растений!:bm:
так что Ира, за положительные эмоции тебе заслуженные +1 !
пы.сы. все было вкусно! особенно консервы! (шутка! :fh:).
Валера, и тебе спасибо! вы тоже доставили нам сплошные положительные эмоции.
передай жене, что по вашей методе поджарили семечки в микроволновке: с маслом. так вкусно! отвела душу......
Carassius
24.05.2011, 11:40
:dx:А я хочу сказать спасибо Александру - Pilly за возможность попользоваться буром ТИСЭ. Три дня крутил дырки под фундамент гаража, ни рук ни ног не чувствую, зато дело сделал.:bx:
сегодня так казать в живую познакомился с еще одним форумчанином.
было приятно что человек отозвался и помог и так же было приятно познакомиться!
CHICHA еще раз спасибо!! +1
На здоровье....пиво зашло отлично...свеженькое
Хочу сказать спасибо Владимиру EcoDoor прежде всего за порядочность и грамотное сопровождение в процессе: от заявки до монтажа окон, подоконников и др. прибамбасов. Окнами мы остались довольны, можно замачивать.:az:
спасибо огроменно-огроменное FIORITA!
столько интересных растений мне презентовала!
и за вечер приятнейший---отдельное спасибо.
Irsanka! Нема за што! С Вами всегда приятно общаться, надеюсь, будем видеться еще много раз.
РЕБЯТА, Дорогие Форумчане!!! Я хочу ВАМ ВСЕМ сказать Большушее СПАСИБО!!! Я все и всех читаю....УЧУСЬ управлять и дружить с земелькой и растениями....Вы делаете ОЧЕНЬ Доброе ДЕЛО....Пусть Господь Вас и Ваши семьи Благословит!!!
Геннадий Брест
06.06.2011, 00:20
Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ присутствующим на встрече "Однополчан" Чудесный вечер!
а вы что, еще не разошлись?
Геннадий Брест
06.06.2011, 00:24
Не)) Продолжаем тусоваться, тока в чате))
Ирсанка!!! Спасибо большущее за инструмент, сегодня я им уже попользовалась, просто замечательно! Беру в руки и сразу вспоминаю Вас!!!
Большое спасибо Евгении за сеточки.
Огромное спасибо seeker за организацию покупки и установки кондеев в мягонько говоря эти смутные времена...
И агрегаты были нужные найдены, и оперативно и профессионально всё установлено. да плюс ко всему ещё и за разумные деньги!
Нижайший поклон тебе, Дима от нашего семейства! (с нас причитается ;) )
озвучьте пожалуйста во что вылился с работой один?
Спасибо Ивану DOLBO.BY за отверстие в моем ФБС, качество и оперативность!
Спасибо magari за чудную мини-розовую вечеринку...
Валюша, ты бесподобна!!!
ой.....пасиб...приятственно:cs:
потрындели от души, однозначно, если б только не комары, которые тебя не трогали, а на меня пикировали всей эскадрой :bu:
Спасибо Диме Seeker-у за гостепреимство!!!
Спасибо Диме Seeker-у за гостепреимство!!!
По-поводу гостеприимства тебе показалось :)
30.06.2011г. дали мне медаль, а кому сказать спасибо? В общем, всем СПАСИБО за оценку моих трудов и может быть полезную для кого нибудь информацию, еще раз всем СПАСИБО...:cx:
Спасибо Ивану Долбо за фотогалерею.
Их все должны знать в лицо.
Хочу сказать спасибо за награждение меня медалью! Постараюсь и впредь... оправдать возложенное... не останавливаться на достигнутом...:hm::hm::hm:
Pavel_GGS
30.06.2011, 21:35
и от меня спасибо за медаль.
особенно торжественно читалось сообщение о медали при включенном БТ и награждении от его самого кого то там...:ag:
Будаўнік
01.07.2011, 09:31
Паша,вместо тебя выложу текст самого,обращенный к вам с Алексом
Правда,кое-какие слова не смог прочитать :ag:
"Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
С чувством глубокого удовлетворения я вручаю сегодня заслуженные награды нашим ________, самой представительной группе среди награжденных. В последние годы особенно заметен прогресс в белорусском ________. Успешно проводятся операции по _______, повышается эффективность ______ многих ________, расширяется масштаб профилактической работы среди населения.
Спасибо вам за преданность избранному благородному делу, ибо ______ – это величайшая ценность для каждого человека и общества в целом. Наши программы, замыслы не найдут поддержки у населения, если их одолевают ______. Как говорят, великие дела под силу здоровой и энергичной нации.
"
Pavel_GGS
01.07.2011, 19:20
Будаўнік +100500 :ag:
Диме seeker-у огромное СПАСИБО за ценный презент!
Хочу сказать спасибо за замечательный форум!
Спасибо Klim за контакт песочных людей.
Чертяжаночке огромное спасибо за презент! За мной долг!:dx:
Магари спасибище зе цемент! Просто спасла!!!
Спасибо огромное Ивану DOLBO.BY за профессиональный инструментище.
:ay: тебе за указатели твоей фирмы - мне как "топографической кретинке" было очень легко найти.
:ay::ay: твоим сотрудникам!!! Веселые ребята! (я уже для них - "Наша девочка") :bj: а комплиментов наотвешивали...е-мое...
Спасибо Ивану DOLBO.BY за инструмент, отличный аппаратик.
За 2 минуты сделали то, что оттягивали 2 месяца!!!!
Вот оно настоящее, семейное "спасибо" :)
Спасибо за НАСТОЯЩИЙ форум...Если бы не ВЫ, дорогие форумчане...мне бы тяжелей было в Этот трудный для моей семьи период....
Хочу сказать спасибо sergN за безвозмездно предоставленную хоккейную форму.Спасибо большое и от сына. Жаль, что не получилось познакомиться и пожать руку.
DOLBO.BY
04.09.2011, 17:33
Спасибо огромное
Наталье Саламандра за оперативную помощь в решении насущной проблемы))
Спасибо огромное seeker ...за поддерку и желание помочь!!!Дмитрий, Вы по настоящиму очень чуткий и добрый...
Дима,seeker , Большое СПАСИБО ВАМ от всего сердца...Ваша помощь очень важна для всей моей семьи...Вы очень добрый и Вас окружают добрые знакомые, которые, как и ВЫ наделены чувством милости и добродетельности... Благословений ВАМ и Вашим близким...
38
вот хотеда в красно-зеленом цвете сделать ...не получилось...наверное...чайник я...;)
Pavel_GGS
30.09.2011, 21:14
хочу сказать спасибо alternativa.
весьма удачно посоветовал утеплить цоколь по круглым поверхностям.
спасибо !
Хачу сказаць : "Вялікі беларускі дзякуй " Pavel_GGS-у. за аператыўны і аргументаваны адказ па пліце, якая не давала спакойна спаць :)
Спасибо Славке за доставку из Гомеля.
:ea: (слева я, справа Молчик) :ag:
Спасибо и другим форумчанам за предложение в помощи!!! (Alessio, Долбо Иван,Grape)
Вы такие все классные!!!!
Талька, да не за что ;)
Вам спасибо за презентики :))) Брат взял посмотреть, так чуть отбил обратно :)))
DOLBO, спасибо Вам и ребятам вашим, за точную работу.
DOLBO.BY
09.10.2011, 23:26
DOLBO, спасибо Вам и ребятам вашим, за точную работу.
вообще, приятно конечно.
в следующий раз скажите что заказывает форумчанин - дадим дополнительную скидку.
DOLBO.BY
10.10.2011, 09:57
в следующий раз скажите что заказывает форумчанин - дадим дополнительную скидку.
уточнил где был заказ))), у этого заказчика уже года 4 работаем
http://www.dolbo.by/images/stories/slider/Almazbur.gifhttp://www.dolbo.by/images/stories/slider/AlRezka.gifhttp://www.dolbo.by/images/stories/slider/Svarka_anim.gifhttp://www.dolbo.by/images/stories/slider/SverPerforat.gifhttp://www.dolbo.by/images/stories/slider/Dolblenie_anim.gifhttp://www.dolbo.by/images/stories/slider/proem_anim.gifhttp://www.dolbo.by/images/stories/slider/Arenda_anim.gif
Это Вы работаете,а я только начал.
Ирсанке спасибо огромное за книжку. Сижу, смотрю и завистью захлебываюсь. Жаль только что она на языке моих любимых ночных фильмов, но придется поднапрячься, вспомнить несколько не прогулянных школьных уроков иностранного языка, ну и ессно фильмы.
Ирсанке спасибо огромное за книжку. Сижу, смотрю и завистью захлебываюсь. Жаль только что она на языке моих любимых ночных фильмов, но придется поднапрячься, вспомнить несколько не прогулянных школьных уроков иностранного языка, ну и ессно фильмы.
Даже заинтриговал... Что за литерат Ирсанка подсунула?
Дастиш фантастишь автос бовардишь. Кома_с_утра по БМВ :))
http://www.bmw.de/de/de/owners/accessories/downloads/_shared/pdf/bmw_accessories_prices_3er.pdf
вот такое чтиво, только красочное и в глянце.
мда... разочаровали... :)
mutny, да на здоровье!
приятно, что тебе понравилась книженция.
мда... разочаровали... :)
да, мы совершенно обычные люди. еще и кушаем, и чихаем.
и Чехова на немецком, увы, не читаем.)))
DOLBO.BY
12.10.2011, 11:25
Это Вы работаете,а я только начал.
заказчик примечательный...
аккуратность любит
....боксер)))
СПАСИБО Skiperу за помощь!
СПАСИБО Skiperу за помощь!
Пожалуйста! Поспрашиваю, может удастся кому ни-будь продать нагрузочные билеты.
заказчик примечательный...
аккуратность любит
....боксер)))
Там моих примечательных заказчиков хватает, будет еще один.
:cx:ОИК-4,
Огроменное спасибо за печку... И особенно за духовку. Это девайс для таких ленивых как я.... Така вкуснотень в ней получается...
Золотые руки у тебя...
Спасибо Славке за CRICOVA!
DOLBO.BY, очередной раз спасибо за оперативность и качество оказанных услуги, ну и за потрындеть...:dx:
Спасибо Славке за CRICOVA!
Спасибо за "спасибо" не говорят ;)
Хочу сказать спасибо Ирсанке - за подарки - то бутылка, то цветочки, то журнальчики.... Ох, привыкну....:ap:
:he:
дык и мне благодарить в радость:
то за бутылку, то за сосну, то за вкуснятину....спасибо!
не привыкай!
а то продолжительный перерыв сделаю.:gk:
Irsanka,
я те сделаю.... нашу рюмочную сегодня шашлычницей обозвали
а пусть хоть пекарней обзовут. лишь нам там было уютно.)))
Хочу сказать спасибо Геннадию из Бреста за подарок для моего сына. Спасибо!
Спасибо Evgenia за оконный уплотнитель!
Хочу сказать огромное спасибо Pavel_GGS и DOLBO.BY за советы по стяжке....
bullet_fox
28.11.2011, 01:36
Хочу сказать большое спасибо своему тестю Александру Ивановичу.
За осень мы с ним вдвоём залили две террасы (есть отчёт), 70м2 черновой стяжки, он сам положил перегородки 15м2, залили подпорную стенку 35м среднем 80см и гору разной мелочёвки.
Если всё суммировать, то 12м3 гравия + столько же песка + куча цемента.
А ему уже 71!!! год. Если я носил гравий и песок по одному ведру (проблемы со спиной), то он всегда по 2! Говорит для равновесия.
СПАСИБО!!!
У меня на переулке сосед всегда с отцом работает, тоже старичок :) Но по крыше еще бегает как молодой!
Молодцы дедушки!!! Так держать!!!
Мой дед тоже до последнего дня помогал нам дом на даче строить. Каждый брус, каждую вагонку (причём фигурную) из обычной доски своими руками. Деда уже почти 20 лет как нету, а дом вот стоит. И в общем-то уже и не нужен никому (у всех свои дома), но о продаже и речи нету - память!
Здорово! Берегите таких старичков! И вдвойне здорово,что это тесть. Всетаки со второй стороной не все так просто..
bullet_fox
28.11.2011, 20:38
Здорово! Берегите таких старичков! И вдвойне здорово,что это тесть. Всетаки со второй стороной не все так просто..
Да он меня уже спрашивает когда весной опять приступим.
Завидую по-хорошему )). Мой свекр на стройку ни ногой...
У меня свёкра нет :)) У меня есть тесть. На первой стройке был один раз. Что-то сделал и сказал "Дом не музей, так пойдёт". Про последнюю стройку наверное даже и не в курсе :)
Ещё есть шурин. 3 месяца жил в моей квартире ( с нами) сразу после моей свадьбы... рядышком на полу спал.
На стройке не разу не был, не на одной. При первом строительстве попросил его один раз. Помочь загрузить лес и брусы на телегу. В ответ "А оно мне надо?".
Через 3 года он в Москве на заработках расхерачил бедро, куча переломов. Звонил, просил забрать. Я своей говорил "Скажи ему "А мне это надо?". Тёща попросила, съездил всё таки. Привёз сюда этого гондураса без паспорта....
Вот такие помощники....
bullet_fox
29.11.2011, 22:35
Хороши родственнички.
После того как умерла тёща, глаза б мои их не видели.
Как я понимаю, что мне очень повезло с родней!!!
Отец и брат - постоянные помощники, звать не надо - сами приезжают, когда могут.
Тесть и шурин - не отказываются помогать, тож всегда готовы (но у них неудобный график работы, редко получается).
Мать - тож всегда рвется хоть поприсутствовать, только мы ей ничего не разрешаем после инсульта, сейчас сердце барахлит.
Только теща еще не перевоспиталась - ей своя дача ближе к телу. И чего она туда ездит? Все-равно потом все выкидывает за ненадобностью.
Хочу сказать большое спасибо своему тестю и теще, много всего хорошего, а как пример не хватило мне 2 куба гсб 150мм, упарился искать за разумные деньги(доставка дороже самих блоков). с августа парюсь. Приезжаю сегодня, а блоки окуратненько в доме сложены, звоню тестю, говорит пиво я ему должен.
Спасибо Лилу за шикарные произведения.
хочу сказать большое спасибо seeker, за помощь в борьбе с сервисом бош.
Хочу сказать большое спасибо своему тестю и теще, много всего хорошего, а как пример не хватило мне 2 куба гсб 150мм, упарился искать за разумные деньги(доставка дороже самих блоков). с августа парюсь. Приезжаю сегодня, а блоки окуратненько в доме сложены, звоню тестю, говорит пиво я ему должен.
Ух ты! Вот молодцы! Рада за вас! Мне такое и не приснится...
спасибо тестю-пивом поделился)))))))
Спасибо ozzie за помощь в поисках фанеры!
светлана тоболкина
11.12.2011, 20:15
Спасибо всем поздравившим! Неожиданно и очень приятно!
Я хочу сказать спасибо Майклу за помощь в разработке проекта разводки электричества и за подключение распределительного щита. Сегодня мы с ним померзли хорошенько но Майкл до конца сделал работу и собрал и подключил щит. Все аккуратно и качественно.
Рекомендую!
спасибо большое Славке за материалы по отоплению и за тепловую пушку.....позавчера запустил отопление...
tsserg, Всегда пожалуйста! Хорошо когда ещё в одном доме становится теплее ;)
зы. Тебе от дочери моей спасибо ;) сам знаешь за что :)) Чуть оторвал от пакета :)))
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО magari!!! Валюшь...твоя искренность, доброта, отзывчивость к совсем чужому человеку Дорогово стоит...Пусть в твоей жизни всегда светит Солнышко!!!
Будаўнік
28.12.2011, 11:54
ой,смотрите Aliona, это опасная женСЧина, охмурит, введет в заблуждение,подменит все понятия,выдавая действительное за желаемое,иииииииииии как начнет....дружить, так и не отвертитесь, придеться соответствовать :ny21:
спасибочки огромное Natali за помощь в поиске подарка
Спасибо Natali за помощь в поисках массажёра. Помощь была ОЧЕНЬ своевременно!!!
Большое СПАСИБО sergN..за возможность пообщаться с его замечательной и очень доброй женой Катериной .
Хочу поблагодарить и сказать спаибо МАХО за помощь в перевозке вещей из Гродно!!!!! Мало того, что помог с транспортом, так еще и совершенно безвозмездно... Сейчас такое бывает только в сказках :)))) Очень приятно и радостно, что нам всетрился Дед Мороз Максим!!!!!!! Спасибо, что ты есть такой!!!!!!!
спасибо Ивану долбо.бай
от выздоравливающих беспризорных котов и кошек за расширение их лепрозория.
И вообще- спасибо форуму ..за то , что он есть...участникам за то , что могут терпеть друг друга и помогать по возможности..кто советом , кто делом..
Аминь!
Огромное спасибо Ister за отзывчивость и доставку льна!
Спасибо Ирсанке за оффигительный подарок - трафарет с маками.....
Спасибо Косте (Mutny) за ремонт монитора домофона. Очень оперативно!!!
Спасибо Наташе (Ister) за выездной мастер-класс по обрезке и формированию кроны деревьев.
DOLBO.BY
22.02.2012, 10:39
очередной раз спасибо Саламандре Наталье за помощь в соцсоревновании по сбору макулатуры))
Чертяжаночка
22.02.2012, 11:08
Ой, кто бы у нас из офиса вывез целый шкаф журналов.
DOLBO.BY
22.02.2012, 11:13
Ой, кто бы у нас из офиса вывез целый шкаф журналов. я бы мог
Чертяжаночка
22.02.2012, 11:19
Пожалуйста, приезжайте.
Пишите, договоримся о времени.
Хочу сказать спасибо жене. За самый лучший подарок к 23 февраля - СЫНА.
а мы хотим тоже сказать ей СПАСИБО за пополнение в рядах защитников Отечества
-AD-, ой,...Погодь, ну-ка озвучь состав семьи до сегодняшнего дня?
Сынулю вот прям сегодня в капусте нашли? Новенького, прям, с нулевым пробегом?!
не, ну прям не сегодня. вчера (22 февраля 2012). но жена сказала - подарок к 23-му.
богатырь: 4280г. 55см.
пока ещё не бегает, так что пробег нулёвый.
а по поводу состава: я, жена и уже два сына :)
з.ы. я уже спросил жену - готова ли она к дочке? сказала подумает. :cu:
-AD-, молодец жена!!!!! правильный подарок мужу!!!!
а я родила дочку себе на именины - 6 февраля - именины Ксении...
От же ж жена молодец !!! Только отстрелялась , и уже сразу готова " подумать " .Ну не умница ли ?
Здоровья маме и сыну ! И первому киндеру тоже. )))
Oska, как раз в роддоме, находясь в состоянии счастья и эйфории, многие женщины готовы опять ЭТО испытать, а вот по прошествии времени их становится все меньше.
AD, торопитесь по горячим следам!:)
Natali, это я так поле первого ребенка. ну рожать можно. а после второй ну нет... харе...
AD, принимайте поздравления
DOLBO.BY
28.02.2012, 19:23
Чертяжаночка, большое спасибо за вклад в макулатурасборы)))
Огромное спасибо Оле - Лютик за помощь в подборе врача для дочки.
Сегодня уже в школу пошла...
Олюшка, огромный сенькавью!:dx:
DOLBO.BY
01.03.2012, 19:23
Истер, Наталья. Очередное большое спасибо за макулатуру)))!!!
Спасибо Михаилу(Майкл) за быстрый и качественный монтаж электрики и слаботочки!
Спасибо Михаилу(Майкл) за быстрый и качественный монтаж электрики и слаботочки!
Пожалуйста! Знать бы еще, кто меня так благодарит? Татьяна?
Да, все варианты имени Таня были заняты. :bn:
Спасибо Александру (-AD-). Спасибо огромное за то, что привез шторы из Варшавы - они в жизни оказались жаде на много лучше, чем на фото!!! :)
Ой, и я хочу поблагодарить за привезенное из Поландии :))
Спасибо МАХО, Максиму, за то, что привез мне мюсли :))))) Я такая счастливая!! не передать :))))
Саламандра
21.03.2012, 00:07
Спасибо Светлане за подарок. Было очень приятно!
DOLBO.BY
03.04.2012, 17:11
Истер, Наталья. Очередное большое спасибо за макулатуру)))!!!
еще раз большое спасибо!!! ))
засчитали 74 кг
DOLBO.BY,
разве там столько много было?
DOLBO.BY
03.04.2012, 18:32
DOLBO.BY,
бюрократические приписки слегка)))
Pavel_GGS
03.04.2012, 19:22
DOLBO.BY,
а Вы шо никода кирпич в связку бумаги не ложили ? :)
а Вы шо никода кирпич в связку бумаги не ложили ? :)
Кирпич - нет. А вот в советские времена внутрь пачки какую-нибудь стальную пластину, принесенную со стройки - это пожалуйста!!!
нет, ну если так, то нужно было сказать, мы бы в цеху какую-нить железную болванку взяли бы, для веса, кг так на 100,200
Наташе-Саламандре за сюрприз, Диме-Семиходу за доставку :) Спасибо!!!
DOLBO.BY, Иван, Спасибо тебе за прибор с ласковым названием "малыш":hn:
Спасибо Саламандре за неожиданный завтрак ;)
Саламандра
06.04.2012, 20:26
СПАСИБО Дмитрию (Saburoff) за подарок в виде бобинного магнитофона!!
спасибо Ивану Долбо за помощь!
Огромное спасибо Натке- истер за рассаду помидорков!
И за крыжовничек тоже! :ec:
Огромное спасибо Саламандре за помощь в покупке нужных вещей ;)
Огромное спасибо Саламандре и Истер за помощь приезжим!
Отдельное спасибо Магаше, за помощь с врачом!
Tiger, после этого ты просто обязан быть на встрече 19мая с целью прилюдной, безграничной благодарности Магаше, Саламандре и Истер.
Спасибо Ире Ирсанке за приют автомобиля...и машинка говорит спасибо.
Няма за что!)))
А я хочу сказать спасибо Диме seeker за очень оперативную помощь!
большое спасибо Монолиту за оперативную консультацию на месте событий.
Хочу сказать огромное спасибо Скиперу за чудесные "плюшки"-магниты с форумской сиволикой! Полагаю, понравились всем ;)
:ay:
Саламандра
21.05.2012, 15:32
Присоединяюсь к Магари! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!
magari, согласна... офигенский подарок.
сення сфоткаю магнитик на его новом месте!
СПАСИБЕНЦИИ!!!
Cпасибо ister Наташке за земляничку
и Славке за стыренную у него же клубничку (Наташкину)
мельком взгянула под спанбонд-а там 2 зеленые ягодки на клубничке
Спасибо Ирсанке за обалденные сувениры собственного производства :).
Спасибо ister за вкусный виноград.
bullet_fox
07.06.2012, 22:30
Спасибо ister за вкусный виноград.
А что, у неё уже созрел?
ага... созрел.... и вино уже сделали...:er::D
bullet_fox
08.06.2012, 01:24
божоле нуво
я хочу сказать спасибо misha-k за возможность получить много полезной информации по каминам, за возможность увидеть в живую работу качественного камина, и за его предложение...;)!
Чертяжаночке спасибо за советы по выращиванию ранней бульбы! Едим уже!
Хочу поблагодарить Тальку за то, что приютила, а затем и подвезла мне зонтик, заработанный за плюшки!!!!!!! :)
И, конечно же, Славке спасибо за зонтик!!! :)
Oksik, Вот о подарках есть хороший раздел ;) http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4472
Вы уже получили наши подарки?
Выставляйте их фото в этом разделе
Славка, как сфоткаю - туда отправлю фото! пока что не успела....
Огромное спасибо ozzie за малину....
Мороженое с малиной - вкуснотища....
Большущие СПАСИБО ДОМУ СОВЕТОВЪ за награду...Очень приятно....Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Saburoff
21.08.2012, 23:24
Присоединяюсь а Aleska...
да, да, спасибо за медальку
Андрей.80
24.08.2012, 17:42
Спасибо за золотые часики! Очень приятно. :)
Спасибо тому, кто придумал WD-40....!!!!
я всегда говорил что это пригодится...
хотя ликви-моли получше будет...
Лучше только уксусная кислота ;)
Saburoff
24.08.2012, 23:02
Самое лучшее средство для откручивания гаек - кока-кола и лимонная фанта...
Андрей.80
26.08.2012, 23:26
Про йод забыли
Хочу сказать спасибо своей жене Наталье за Яромира, который родился сегодня в 7:40 утра!!!
Вес 3.600, рост 52 см.
DOLBO.BY
29.08.2012, 20:05
Skiper, молодцы!!!! поздравляю!
DOLBO.BY, Иван, Спасибо за ротенберг или как его там!
DOLBO.BY
19.09.2012, 22:51
Хочу сказать Спасибо Ирсанке за рукодельные подарки - подушечку рукошитую и вазочку ацтеков))
Хочу сказать спасибо Pavel_GGS за консультацию.
Уже второй раз выручает ! Своевременно , чётко , быстро , понятно.
Павел , что бы мы , и я в частности , без вас делали ???? СПАСИБО !!!!!!!!
Да и работники останутся живы ( а я -то думала : ну , наваяли за лето без меня ). Если б они знали , что теперь жизнью вам обязаны .))))))
Помните , как в мульте про Пронина ? --- " Эх , дедушка , что бы я без тебя делал ? -Да без меня тебя , внучок , и не было бы ! "
Спасибо Ister за будущие конфеты
Pavel_GGS
23.10.2012, 00:48
Да и работники останутся живы. Если б они знали , что теперь жизнью вам обязаны .))))))
и че не упало ? блин надо же всетаки угадал... :)
Огромное спасибо Саше Стелсу, за лекарства для моих орхидей!
Нижайший поклон и премногая благодарнасть!
Большое спасибо, eugene!
За оперативную помощь в нахождении материала.
adf, Tiger, Семиход!!!!!!
Огромнющее вам спасибо за инструктаж по цоколю.....так подробно всё рассказали,объяснили,что даже блондинка поняла.... с пятого раза....
Спасибо за терпение...
DOLBO.BY
16.11.2012, 15:30
Огромное спасибо ozzie за реальную помощь!
Иван Долбо,спасибо,облегчил труд.
Спасибо DOLBO.BY, реально помог уже второй раз!
Спасибо Истер за колокольчики
у меня сегодня дома была тишина,дети были заняты -))))
у меня сегодня дома была тишина,дети были заняты -))))
бусенки ниточкой привязывали?
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, отправившим мне шквал поздравительных смс в новогоднюю ночь! Было безумно приятно!
Некоторые смс были зачитаны за столом как тост, ржали усе :))))
И прошу прощения за то, что не всем смогла ответить. Во-первых, хенесси, во-вторых, сделала обновление телефона, хрен теперь разберёшь куды тыкать. :)))
смс и не нужен,лучше хэнесссссссссси.
misha, высылать не буду, приезжай.
я уже не трансофортабелен.и как это слово пишется?и жена спрятала мою любимую бутылку виски.
misha, пишется транспортабелен.
У меня и вискарь есть ;) Но, если ты уж принял горизонтальное положение, уровень отбил, дык лежи вже, не дёргай нерв супруге :)
ей в настоящее время нервничать нельзя.вот я вчера полчаса с ее подругой ночью по телефону общался и не помню о чем говорили.боюсь что бы о нормальном.
упс, нельзя нервничать? варианта два: или пополнение намечется, или пост строго соблюдается :)
magari, или на диете.....
От себя и от Classic хочу выразить огромную благодарность Саше, который AD, за то, что несмотря на 31 число, сделал нам телевидение в доме. А какой же Новый год без Кобзона:)
СПАСИБО!
упс, нельзя нервничать? варианта два: или пополнение намечется, или пост строго соблюдается :)
видимо Сони, еще с их дома, был весьма убедителен
Огромное спасибо Магаше, ее мужу Саше и Семиходу за помощь в приобретении и доставке наиполезнейшей вещицы!
В приобретении и доставке Пежо??????))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО SergN за неоценимую техническую поддержку!
DOLBO.BY
31.01.2013, 10:30
Спасибо Наталье Ister за классную статуэтку крысав.
Жена очень довольна.
Говорит, что при необходимом количестве таких экземпляров (и с возможной разной окраской) - будет коммерческий спрос у крысоводов СНГ
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/01/31/thumb_11510a0e768d4db.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/01/31/11510a0e768d4db.jpg)
Хочу сказать огромное спасибо Саламандре за помощь в приобретении модульной автоматики шнайдер.
Огромнейшее СПАСИБО Нике за детские блокнотики!!!
Они сказочные!!!
Огромное СПАСИБО Хатанге за помощь в покупке семенной картошки!:)
Огромное СПАСИБО Хатанге за помощь в покупке семенной картошки!:)
Полностью поддерживаю вышесказанное. Хатанга спасибо !
Хочу сказать огромное спасибо Славке за частичку тепла моего дома))
Огромадное спасибо Стэлсу!!!!
Теперь моя машинка не слепая..... Она теперь красавица....:ex::gw:
ister, одел очки и пририсовал реснички?
Спасибо Большое Оксик, Оксанке...за растюхи..Пусть в вашем доме будет всё хорошее и много!!!;) :)
Aleska, и вам спасибо!!! за консультацию и за презент! :)
Большое спасибо, Сабуроффу и его терпеливому товарищу :)
Помогли с приобретением и доставкой нужной для стройки вещи. БЕСКОРЫСТНО!!! :)
Огромное спасибо Чертяжаночке за малинку!!! Много пусть будет у тебя радости от твоего огородика!!! :) :)
Спасибо vr13! За контакт по винилу - очень удобно укрывать и открывать все во время такой дождливой погоды.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ignatov, за оперативность и профессионализм при решении сложного вопроса с медью.
Хочу сказать огромное спасибо Zmeevikу (Славе) за консультации и практическую помощь комплектующими для шкафов-купе.
Человек занимается встраиваемой мебелью, можете обращаться.
Огромное спасибо mutny за возвращение к жизни мобилы!!!
Спасиб, Друзь!
magari, за такой мёд можно десятки, сотни или даже десятки сотен мобил воскресить!!! но, надеюсь что они просто не будут ломаться.
Хочу поблагодарить Ивана DOLBO за оперативную и качественную помощь! Что бы мои мужчины без него делали...
Большущее СПАСИБИЩЕ Sir Alexза помощь!!!
Огромное спасибо misha_k за отличную скидку на камин. Да и за сам камин тоже.
большущее спасибо Лилу за чудеснейшие мылки (особенно оценили !вишневое! и !кастильское!) а также за полезнейшие растюхи! (вишневое досталось мне - сказка сказочная)
Хочу сказать огромное спасибо Zmeevikу (Славе) за подарочек...Успехов и Много Добра Доброму Человеку!!!
Лен, лови и ты ответный поклон! За твои 15 кустов роз :ai: я должна обеспечить тебя мылом на 15 лет вперёд.:da: Лишь бы мои красотки все прижились.:ec:
Огромное спасибо ozzie за помощь по окнам. И за контроль процесса ;)
Андрей.80
14.08.2013, 00:33
Говорю большое спасибо Диме Семиходу, за доставку доборов из столицы. ЗдОрово выручил.
Большущее спасибище Валере (VAR) и его жене за профессиональную помощь в подготовке и укладке рулонного газона. Ребята работают быстро и качественно!
Хочу сказать огромное спасибо Misha за помощь в приобретении и доставке лекарства для сына.
Еще хочу поблагодарить Seeker и отсутствующую, к моему огромному сожалению, здесь Ирсанку за предложение помощи.
Спасибо,что мир пока еще не без добрых людей.
говорю спасибо mutny!
приехал установил, подключил, настроил...
теперь мой дом на охране...
СПАСИБО!!!
Андрей.80
15.12.2013, 00:22
Спасибо Славке за строительные леса и помощь в доставке.
Хочу сказать большое СПАСИБО holodno , Михаилу! Наконец то тепловизор обследовал наш дом :). Я переживала очень, готовилась к худшему...Очень обрадовались, всё не так плохо оказалось!!! Сохранены нервы, деньги и время!!! Михаил профессионально и грамотно всё делал и объяснял, к тому же оказался очень порядочным человеком....договорились на одну сумму, но из-за погоды не удалось проверить одну внешнию стену ...и цена уменьшилась! Теперь спокойненько ждем отчет...:)
Андрей.80, спасибо за втулочку ;)
Спасибо Долбо и Семиходу за волшебные уголки ;)
Спасибо Долбо и Семиходу за волшебные уголки ;)
А где фотки волшебства ? :)
Спасибо Ивану ДОЛБО за тему.
Благодаря ей стали заметны плюсы людей и минусы некоторых граждан.
Подробнее, пожалуйста....
Спасибо wolfgunst за Корею :)
Domik315
12.03.2014, 21:24
Большое спасибо eugene за копеечку!
Спасибо Шуше за пополнение коллекции!
А у меня аж две сердешных спасибы! Во как!
1. Огромное спасибо Славке за помощь в поиске редуктора. Если б не Славка, сидела б я без газа ещё долго.
2. Вэри дзякуй Тальке за парогенератор. Ещё и с доставкой на дом!
Швы плиточные доведены до состояния новых. Хоть определилась, нужен ли мне сей девайс :)
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Оксик...Оксанка твои растюхи просто прелесть!!! И особенная благодарность Оксик-мужу Андрею за теплые полы в нашем доме! Все классненько и тепленько :)...Ребятки...много много вам добра и любви!!!!
Спасибо Тигре за сладости для радости ;)
magari, Большущее спасибо за оказание услуг логистического центра :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Славка, ггг. Всегда пжлст. Удачной поездки! С тебя фотоочёт ;)
Огромное спасибо пионеру за помощь. Бесконечно благодарна. С меня причитается.
Спасибо bullet_fox за передачу опыта и вдохновение. Мы уже с окошками)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot