PDA

Просмотр полной версии : Норвежский коричный пирожок


Сосна-Весна
24.11.2011, 15:26
Смазываем противень растительным маслом, разогреваем духовку до 200.
Все ингредиенты теста перемешиваем до однородной массы с помощью вилки или миксера. Выливаем в противень. Сверху равномерно распределим начинку. Выпекаем при 200 примерно 20 минут.
За это время варим себе и гостям кофе с кардамоном.

Лилу
24.11.2011, 22:10
Симпатишненько.А корицы,3ч.л., не это много?

Сосна-Весна
25.11.2011, 01:59
Нет-нет, не много! В самый раз)))
В исходном рецепте вообще было всего в 2 раза больше. Я подумала, что это слишком - 7 стаканов муки. Лилу, эту корицу вы не почувствуете, она карамелизируется с овсянкой и сахаром. Все, кого я угощала, вообще не поняли, что это с корицей пирожок.
Ещё я забыла сказать, что тесто должно быть не очень густым, тогда начинка слегка соединяется с тестом. Смачна есцi!