Просмотр полной версии : игровая приставка.
хочу прикупить себе игровую приставку.присмотрел в польше такой вариант XBOX360 + 250 + Kinect Adventures игры .может кто приобретал.подскажет.или стоит что нибудь другое посмотреть?
Миша, я уже года три хожу вокруг PS3, что останавливает от покупки - семья, работа. Если куплю - все, уйду с головой. Если вы этого не боитесь - покупайте. Мой друг летом прикупил ваш вариант, игрухи супер, затягивают нереально.
PS3 насколько я знаю не прошивается.только лицензия диски.хбокс прошивают и можно пиратские ставить.вот с моделями из за слабого комп. образования разобраться не могу.
Ну да, есть у PS3 такой косячок :)
А XBOX разные модели бывают?
Если не разбираетесь, сначала выберите игрухи, которые хотите гонять на ней, а под них уже приставку.
У XBOX, если не ошибаюсь, есть фигня с гироскопом для управления в играх - симулятор теннисной ракетки и прочего - классная штука, когда вместе с друзьями после бутыля-другого развлекаешься :)
В Германии у знакомого играл в XBOX недавно. Типа купил жене в подарок, аэробикой заниматься. Штука убойная! Дети вообще в экстазе. Поразило нереальное считывание, запоминание и распознавание образа камерой. Т.е. подходишь, включаешь, она тебя узнаёт и врубает твои настройки. Можно играть вдвоём. Доигрались там до того, что соседи прибежали... Ну, Мише в доме это не грозит. Суперская альтернатива спортивному залу, а если поставить на терассе на воздухе - просто аут! Миша я могу уточнить, какая у них модель. Но это бесполезняк, это ж немцы, они не взламывают, а покупают :)
Почитайте вот тут: http://forum.ixbt.com/?id=87 - точно найдёте нужную инфу.
сегодня взламывал купленное ребёнку PSP.прошивка стоит 10 долларов.там и посмотрел хбоксы.есть три вида .XBOX360 4 Гб ,XBOX360 4 Гб+Kinect,ну и XBOX360 + 250 + Kinect.у нас стоят уже прошитые 350,470 ,третий забыл сколько.второй даёт возможность типа что ли имитации.можно в теннис рубиться типо по настоящему без ракеток,третий со встроенным винчестером..вот думаю подарить себе на день рождения второй.не хотел отмечать,но придёться.будет деньги на подарок собирать.прошивка у нас стоит 45 у.е.даже с учетом этого в польше гораздо дешевле.
seeker, прошивка даёт возможность использовать пиратские диски.модель от этого не меняется.
Интересно, мужики, что вам жены говорят на ваши игры в приставки?
Моя меня с говном бы съела, если бы я сел в игру играть )))
Нет, я не подкаблучник, и могу и в рог дать (любя), но...
Миша, всё это я знаю. Если честно, моя вторая специальность, полученная в германии на Сименсе - сетевой администратор. Сертифицирован майкрософтом. Но в этих игрушках разбираться и некогда и лениво и незачем, всё равно не играю. Самое больше, что я сделал в своей жизни на данном поприще - это перепрошил Nintendo DS ребёнку в Германии, что бы он тоже мог свободно играть во взломанные игры. А покупать Вам нужно в любом случае не менее второго варианта. Без динамичного визуального распознавания приставка просто не актуальна и не интересна. Мы у друга при помощи этого XBOX -а неплохо потанцевали, а потом комп оценил наши старания :).
p.s. в теннис тоже рубились и на скейте катались, короче на утро был без ног!
прикинул цены в польше .буду наверное брать XBOX360 + 250 + Kinect.там стоит 369 у.е.
Интересно, мужики, что вам жены говорят на ваши игры в приставки?
Моя меня с говном бы съела, если бы я сел в игру играть )))
Нет, я не подкаблучник, и могу и в рог дать (любя), но...
Это смотря у кого какой образ жизни. Я не играю в принципе, переиграл когда в детстве, когда паял и продавал один за одним Балтики (Синклеры). А теперь, разве что в компании. XBOX - это вещь не для одного члена семьи, а для всей семьи. Можно отдыхать всем вместе, с детьми и жёнами. Это очень объединяет и сближает! Не верите - попробуйте! Ребёнок подрастёт - обязательно куплю что-то подобное, но не ему, всей семье!
прикинул цены в польше .буду наверное брать XBOX360 + 250 + Kinect.там стоит 369 у.е.
Здоровская цена! Знакомые брали в Германии в начале года (когда вышла) почти за 800 евро.
Gagarin61
30.11.2011, 23:45
вроде как на начало след года обещали xbox 720 выпустить. может есть смысл подождать?
свое желание наиграться с друзьями удовлетворяли след образом, собирались небольшой компанией раз в полгода, жен-подруг сплавляли, такой мини мальчишник устраивали. брали кучу пива и т.п. и xbox на сутки на прокат с кучей дисков. правда, за разговорам под пиво дело до приставки доходило иногда только под утро )))
вроде как на начало след года обещали xbox 720 выпустить. может есть смысл подождать?
И отдать в день выхода штукарь?
Gagarin61
01.12.2011, 00:11
И отдать в день выхода штукарь?
да нет, как только новую выпустят, ценник на старую упадет
да нет, как только новую выпустят, ценник на старую упадет
на много не упадёт, т.к. новая будет стоить сразу оч. дорого, а падать ценник будет прямо пропорционально оставшемуся времени до след. модели. Т.е. Мише придётся реально подождать до след. праздника, а к тому времени он либо передумает, либо отдаст все деньги на оплату ЖКХ.
покупать буду в середине января.так что вдруг и правда ещё дешевле станет.
стал я счастливым обладателем. взял XBOX360 250GB + Kinect + gra Adventures + Dance Central 2 плюс дополнительный джойстик. обошлось нетто388 долларов. сегодня с дочкой играли в Adventures .полный улет.честно даже не знал,что такие игры есть.Kinect это что то.час игры и больше не смог.спускались по горной реке.
misha, Вы меня поражаете...
misha, удалось перепрошиться?
ни хера.зависит от привода.у меня 1175.прошивки пока нет.одно радует,что пока.обещают в течении месяца.есть привода не прошиваемые вообще.так что не знаю стоит советовать покупать за границей или лучше брать дороже прошитый у нас.
у вас тут, между нами "мальчиками".
Привезли мне все-таки из Польши приставку. Пока не подключал - ДР у мелкой через 5 дней)) Вопрос - если есть кинект и ИНОГДА нужно будет поиграть вдвоем - нужен ли в этом случае 2-й геймпад, или достаточно кинекта?
кинект в основном на любителя.у меня дочка любит.иногда мама.в игры нужен геймпад.я сразу два брал.
а что с играми делать будете?приставка 99 процентов не прошиваема.да и я уже не уверен,что буду даже при возможности прошивать.купил пару игр б/у.еще есть пару предложений.в будущем могу менять или покупать можно сообща.
Только буквально вчера привезли))) Но, пошерстив слегка форумы, по первоначальным признакам вроде подлежит прошивке (производство август 2011). Смущает только, что если прошью, то вход в лайв вроде закрыт (хотя я даже особо не представляю что это))), хотя при отсутствии нормального инета, может тот лайв и не нужен.
да и я уже не уверен,что буду даже при возможности прошивать. Миша, очень интересно узнать почему?
август сомневаюсь.у меня тоже август.смысл прошивать.в одну игру играю месяц-два.летом скорее всего вообще не буду.прошивка даст только экономию на играх и гемор с пиратками.то слетают,то не грузятся.да и сама прошивка слетает частенько.
кстати не забудь купить провод HDMI.качество на порядок изображения отличается.
Я то покупал ребенку - девченке 13 лет. Даже пока не знаю, как она воспримет приставку. Сначала, думаю, будет интересно, потом - ???, т.к. уже не маленькая.)))
Я то покупал ребенку - девченке 13 лет. Даже пока не знаю, как она воспримет приставку. Сначала, думаю, будет интересно, потом - ???, т.к. уже не маленькая.)))
сметесь? я в декрете играла... сейчас сын любит играть... муж смеется, вот ты его приучила еще до рождения...
танцы в комплекте были?я для себя покупал.но на выходные всегда занята.даже жена с дочкой танцы разучивает.играл с дочкой раньше на пару в айсвентуру.потом с трудом по лестнице поднимался.
прошивка даст только экономию на играх и гемор с пиратками.то слетают,то не грузятся.да и сама прошивка слетает частенько.
кстати не забудь купить провод HDMI.качество на порядок изображения отличается.
Про HDMI согласен. А вот по прошивке нет. У меня уже пол года полет нормальный. С дисками тоже все хорошо - скачал, записал и играй. Диски покупаю в Реале, цена нетто 25зл за 10шт. Также покупал на онлайнере по 10 тыс, тоже никаких проблем. С кинектом играем во многие игры всей семьей, но так как ребенку 5 лет, то интересы быстро меняются, новой игры хватает на неделю-две. Поэтому в моем случае прошивка спасает.
К сожалению, танцев в комплекте не было, только адвентурес. Как я сказал, раньше у меня ничего подобного не было - как-то не доэтого было. Поэтому я до сих пор)))) слабо представляю что это такое. Как-то просто на глаза попались несколько положительных отзывов, вот и решил - а почему нет.
klim, Диски покупаю в Реале, цена нетто 25зл за 10шт. это как? -- лицензия (цена странная)? или пиратки (и в магазине?)...
т.е. там не обычные, а какие-то специальные?
диски,на который записываешь скачанные с и-нета игры.применимо только для прошитой.
я понял, но диски - обычные ДВД, или какие-то специальные?
misha, нет, для ребенка жестковато, а самому времени особо нету. Мы в основном в игры с кинектом играем и в гонки.
PS3 у нас года полтора - два. Недавно прошили и игры закачиваем на внешний жесткий диск, а так и жалели были, что купили - очень дорогие диски, и не всегда интересные. Очень нравились игры на PS1, но на 3 не идут.
Господа игроманы, что там с новостями кибернета? Смотрю уже продаюь хбокс-оне и рс-4. Не пойму основного отличия. К икс-боксу кинект подключается и можно играть без джостиков, а в ПС-4 нет такого?
Без джойстиков можно играть только в игры кинект.
скумбрия
10.10.2014, 19:04
в детстве было интересно, а сейчас ка-то совсем нет
К PS тоже имеется такая мулька - МУФ. Всякие разные спортивные игры - теннис, гольф, бокс, боулинг и куча всякого другого Играем с удовольствием всей семьей. Очень активная игрушка.
Стал обладателем х-бокса с кинектом. С кинектом шел диск с 'адвентюре', скакали вечер всей семьёй, класс. Теперь про ложку дёгтя... х-бокс официал, прошивать не поанировал, тк это закроет доступ в лайф и многопользовательские игры. В комплекте было две игры калофдьюти.. но не диски, а коды на скачку. Вот это настоящая жесть! Я сегодня день качал 7,5 гигов, но так и стал на 55%. 'Проверяйте состояние на сапорте', а там типа разлача приостановлена, 'попробуйте позже'... в очередной раз убеждаюсь, что майкрософт странная контора. Мало того что загрузка медоенная из-за одного потока, так и еще приостановка норма. Так это у меня 'халявные' игры, а если бы я купил у них, то матерился бы еще больше. Из-за того что в нашей деревне не продают лицензионные диски настроение от владения не добавляется. Но думаю что заказать и ждать 2 недели доставки меньше поираченых нервов, чем пытаться скачать у этих 'коммерсантов'
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/16/thumb_954b9397dd6db7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/16/954b9397dd6db7.jpg)
Калофдути сказал и играю.. Оплатил кинект спорт. Скачивал раз десять. Либо сбой закачки либо 'файл повреждён'. Нах такая лицензия?
Saburoff
19.01.2015, 22:36
Славка, недавно у меня родственник был.. притягивал с собой такую цацку... колофдьюти, гонки и какую-то стратегию полночи гоняли... все бегало и стреляло... говорил, диски покупал на ебэе..
настойчивый
19.01.2015, 22:42
Славка, а я забил на сеть и перепрошивал по необходимости (пока дети не родились). Купил сразу залпом дисков штук 30 по 2 доллара - и в бой...Очень прикалывало с товарищем на "split screene" воевать - вещь (Gears of War (все 3 части), Lord of the rings и прочие)! Ща пылится в шкафу - ждет пока дети подрастут...
Saburoff
19.01.2015, 22:43
п.с. штука интересная, но управление в бродилках-стрелялках меня убивает... проще как-то на кнопках...
Saburoff
19.11.2015, 15:57
@Славка, Ты уже вроде как опытный Х-Боксер. Рассказывай что брать до кучи. Скоро Новый год, а малая без подарка.
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее было в 15:53 ----------
В чем отличия ХБокс One и 360. Что лучше?
Оне типа поновее, но на неё нет половины игр. И зная тебя могу посоветовать взять нулёную. Тогда даже в паркинге 'лицензия' самая дорогая будет 5 баксов. А оригинал, которого в Гомеле нет, от 20. Я через хбокс-лайф покупаю игры.
минус нуля -не будет онлайн
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее было в 16:01 ----------
И важный момент... разная комплектация есть. Лучше с большой оперативой и диском
Saburoff
19.11.2015, 16:08
@Славка, а какие минусы нуленой? нет многопользовательских игр? еще что?
Кинект, я так понял, цепляется к любой..
Я смотрел 360 с 1 тб. цена - ок 30 000 - 35 000 росс. руб.
Оригинала полно на е-бэе, да и меняться можно...
покупка через лайф каким образом? Картой? или покупаешь карты на единицы? В эльдорадо видел такие...
Я карточкой рассчитываюсь. Можно купить голд подписку, тогда ежемесячно 2 игры бесплатно можно скачать и скидки регулярно до 50%. Да и просто игры чуть дешевле, чем на диске. Минус тока в том, что игра у тебя на винте, а не на диске. Да и бывает не скачивает. У меня спорт одна часть так и не скачалась.
На нуле естественно не будет многопользовательских. Её вообще лучше к нету не подключать, а то заблочат. Зато дисков валом.
Меняться то можно, но оригинал в Гомеле только у любителей. Даже в долбаном "элитном торговом центре" где "мы продаём только лицензию" нет не одного лицензионного диска!!!! На вопрос о лицензии крутят у виска. Типа лучше 100 баксов за прошивку заплатите.
Друзья перепрошивали. Я нет. Мне нормуль и онлайн скачать.
зы. Кинект брать обязательно!
Saburoff
19.11.2015, 16:24
@Славка, в России лицензию видел от 700 рублей и до 4 тысяч где-то. Не буду нулить... Не стоит оно того... наверное...
Да и копии, наверное, все же можно резать. Покупать 1 игру на двоих-троих. Не?
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее было в 16:23 ----------
Кинект будет.
@Saburoff, может и сможешь сделать дубль, в чём я сомневаюсь, но одновременно играть не сможете. Кто второй зайдёт - заблочат. Это ж Бил Гейтс и Майкрасофт.
AndreyZvorygin
19.11.2015, 18:02
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/16/thumb_954b9397dd6db7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/16/954b9397dd6db7.jpg)
кстати - фейк
Решил прошить свою или как его фрибут сделать. Кто нибудь даст проверенный контакт по Минску ?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot