Просмотр полной версии : Интересные лестницы
Кидайте тут необычные на Ваш взгляд или просто, понравившиеся лестницы...
первая - шедевр по исполнению и идея хороша
последняя как будто 3D картинка, у нас и за более простые консольные конструкции не берутся делать, только с тросами либо столбами.
По первой со второго поста я б в состоянии лёгкого опьянения побоялся идти :))) Голова закружится :)))
Славка, мне даже смотреть на нее как страшновато, голова как то не на месте....а Вы в опьянении легком собрались....не, не.....:)
ааа, не быть вам космонавтами :)
Да что вы понимаете... космонавты или нет... просто в легком подпитии - она становится прямой, ни каких проблем не возникает.
Для пьяных космонавтов идеальны первые две лесенки ;)
alternativa
10.12.2011, 01:07
первая - шедевр по исполнению и идея хороша
последняя как будто 3D картинка, у нас и за более простые консольные конструкции не берутся делать, только с тросами либо столбами.
А вы готовы заплатить те деньги которые стоит эта работа???
alternativa, а у нас имееются такие мастера? за лестницу с консольной площадкой готовы были платить дурные деньги, но не нашлось исполнителей ни здесь ни в Литве.
самопальные ограждения...
понравилось решение перил справа
ещё один оригинальный вариант...
себе спроектировал лестницу металл+дерево. не могу дождаться этого этапа, руки чешутся!
себе спроектировал лестницу металл+дерево. не могу дождаться этого этапа, руки чешутся!
Есть наброски? Можете выложить?
наброски то есть да только они на миллиметровке. там все равно будет не понять
Хотели бы сделать лестницу из дерева, но чтобы она казалась воздушной. Ну и цена вопроса имеет значение. Может что подскажете?
alternativa
21.12.2011, 01:57
На одном косоуре со стандартными балясинами и типавыми пиралками
Много вариантов есть но в основном эксклюзив а он стоит денег (и как следствие не подходит под ваши критерии)
А вы что занимаетесь изготовлением, или себе строили?
ограждение, да и сама лестничка
Симпатичный экземпляр. Интересно, наши мастаки на такое способны?
alternativa
03.01.2012, 14:33
seeker Сделать можно все что угодно Лишь бы у вас хватало на это возможностей...:):):):)
seeker Сделать можно все что угодно Лишь бы у вас хватало на это возможностей...:):):):)
Все так говорят, пока дело до сдачи не доходит...
alternativa
03.01.2012, 17:48
Я думаю тут даже о сдаче разговор вести ненадо
Я думаю он остановится на материалах:):):)
Симпатичный экземпляр. Интересно, наши мастаки на такое способны?
а мне что-то не очень нравится экземпляр. нахомутали, однако.
Tata, классная вторая лесенка!!!!!!!
на фото сикера материал и работа- хорошие...только дизайт москальский.
ни одной фотки из рунета!
стартовые столбы сильно извращенные.
сделать такую лестницу- тут древесина гнутая. это дорого
(ну только если фанера шпонированная) а струны и поручень гнуть......дорого это.
короше стилевое решение не вписывается в традиционные стили.
да ...возможно это ламинированное (судя по рисунку дерева)...что дешевле...
(ну только если фанера шпонированная) а струны и поручень гнуть......дорого это.
sergN, я же завёл эту темку не для того, что бы кто-то что-то повторил один к одному. Возможно эти варианты подтолкнут кого-то на своё индивидуальное решение. А такую лестницу у нас всё равно повторить ни кто не сможет. Я вот уже два месяца ищу кто бы мне коробку в баню из ольхи сделал - ни кто не берётся.
Мечта!
честно говоря - ЖУТЬ! реально перебор
честно говоря - ЖУТЬ! реально перебор
Горку я бы тоже сделал, чисто для сына, но места не очень много, так что с этим во двор :)
А что с ней сделаешь, когда сын вырастет? сам постареешь и будет экспресс вниз? ))))
Наташка1982
13.01.2012, 16:36
внуки появятся.
alternativa
13.01.2012, 16:42
А где вы видили такие формы из масива ???Все наберают из ламелей:):):)
простое с виду и необычное решение
Красиво, но не очень практично.
Красиво, но не очень практично.
очень необычно. Давно такого не видела в реальных домах, только на картинке.
посте таких картинок хочется спросить:"А несчастные случаи у вас в доме были?"
Хозяин последней лестницы-автогонщик, он, наверно, так отдыхает.:gv:
Кастиель
06.03.2012, 20:18
мне кажется,что эта лестница опасная,особенно для детей
Ставить такие лестницы у себя дома - самоубийтсво :D Наверное, изобретение каких-нибудь экстрималов, которым в обычной жизни не хватает острых ощущений))
Ставить такие лестницы у себя дома - самоубийтсво :D Наверное, изобретение каких-нибудь экстрималов, которым в обычной жизни не хватает острых ощущений))
Лестница со 2-й картинки очень даже понравилась, только толщина ступеней смущает. А так даже очень ничего (для офиса).
Вторая и третья-одна и та же, только вид сбоку. Последняя довольно распространенная, толь рисунок прорезей по стиль интерьера разный. Если с нее скатиться и выжить, синяки будут гламурные, в цветочек.
а чем она покрашена????? мне надо такой цвет - просто белый, без фактуры
Думаю, что белый акрил, покрытый лаком, а вообще с покраской есть масса вариантов, главное найти толковых маляров, не только с руками, но и головой. И красить не кистью и валиком, а краскопультом.
seeker, мне надо покрасить своими руками, и не краскопультом, а кистью или валиком :))))))) похоже выходит глянцевой акриловой эмалью ПФ 115, но там запах....фу!
Oksik,
акриловая краска и латексная краска ничем не воняют, крась ими.
Вторая и третья-одна и та же, только вид сбоку. Последняя довольно распространенная, толь рисунок прорезей по стиль интерьера разный. Если с нее скатиться и выжить, синяки будут гламурные, в цветочек.
Зато как оригинально подсветка сделана. Очень нестандартно, понравилось такое решение.
Вот еще необычные лестницы,
Андрей.80
26.04.2012, 00:06
А это для Павла GGS :)
Виктория
03.05.2012, 00:30
http://freshome.com/2012/04/25/artistic-focal-point-connecting-the-living-and-the-attic/
вот интересная:)
тама ка не только лестница там всё интересное.
Все идеи лестниц изготовлены и установлены .
Талька,
муж нашёл ей другое применение.... я снизу кричу - подай мне тыкву.молоток... и так далее по списку..... а он - раз. и подал.....
PalaBoga
15.06.2012, 00:59
предлагаю считать мою лестницу тоже немного необычной :)
тоже не терпится приступить к её изготовлению. Задумал делать сборно-монолитную. Толщина ступеней 6см. Планирую отливать ступени отдельно, лицевой стороной вниз, чтобы чистенькие были, а потом устанавливать их в проектное положение.
только не придумал ещё как можно придать законченный вид бетону. Плитку исключаю, не нравится она мне, а деревом это дополнительные значительные затраты, хотя было бы красиво. может есть какие красители (например, чёрный - сажа, это известно) и упрочнители бетона, чтобы залил, шлифонул и забыл. Или наливные полы может есть, чтобы в домашних условиях нанести на ступени.
Помогите, пожалуйста, найти правильное решение.
alternativa
15.06.2012, 02:13
PalaBoga, Правильное решение вам помогут найти в местах изготовления памятников В домашних условиях сделать на должном уровне это практически невозможно (ну скажим так для разового изделия очень затратно)
лесенки
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=202&pictureid=4646
wiktor235
04.11.2012, 22:42
а фото своих реальных лесенок может кто выложит, а то тут нереальные какие-то
wiktor235, реальные лестницы в другой темке http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=302&page=44
здесь только интересные,нереальныееее.... -)))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot