Просмотр полной версии : Какие бывают отливы?
Какие бывают разновидности отливов? Видел некоторые делают плиткой, но как-то не очень смотрится.
любые-. жесть , и крашенная , люминь , камень , пластик
Valery_SY
28.05.2011, 01:56
... Видел некоторые делают плиткой, но как-то не очень смотрится.
У меня клинкерные Przysucha ангобированные коричневые. Дом из желтого кирпича. Выглядят отлично, при дожде не гремят.
от тока не повторяйте моих ошибок....
шоколадных не было тогда, купила белые, чуть не померла от аллергии красивши баллоном...Итого: плешивые они стали, размывается эта краска, а шоколадную грязь со стекла не отмыть....Тока зубами, либо мастерком скребла...Сча линять перестали, но внешний вид оставляет желать лучшего.
И ещё, пожалуй самое главное, отливы должны сесть как влитые! Под ними не должно остаться пустот! Иначе будете не только слушать дождь, но и барабанную дробь и дьявольскую вибрацию оных среди ночи, если ветер надумает пошалить....Ммммжуткая какофония, доложу я вам...
от тока не повторяйте моих ошибок....
шоколадных не было тогда, купила белые, чуть не померла от аллергии красивши баллоном...Итого: плешивые они стали, размывается эта краска, а шоколадную грязь со стекла не отмыть....Тока зубами, либо мастерком скребла...Сча линять перестали, но внешний вид оставляет желать лучшего.
И ещё, пожалуй самое главное, отливы должны сесть как влитые! Под ними не должно остаться пустот! Иначе будете не только слушать дождь, но и барабанную дробь и дьявольскую вибрацию оных среди ночи, если ветер надумает пошалить....Ммммжуткая какофония, доложу я вам...
Очень помогает посадка отливов на плиточный клей - ни разу не гремят.
Да, уже запинала туда всякого....;)
мы купили алюминиевые отливы, нужен был цвет графит (под цвет окон), но его не оказалось, поэтому ДО установки отливов покрасила их и пластиковые заглушки торцов из баллончика краской для барбекю - атмо/огнестойкой в несколько слоев, цвет за 2 года не поблек.
при установке заметила, что установшик окон "забыл" пропенить пространство под отливом, после того как отказался исправить косяк - поговорила с его руководством, и он снял все ранее установленные отливы, пропенил все пространство под ними, - не гремят. кстати, из-за того что окна оплачивались по кредиту и инженера банка смутила калькуляция в которой было прописано 15 баллонов пены и несколько баллонов герметика, поинтересовалась у технолога завода зачем столько пены - запенивается весь периметр окна и - все пространство под отливом, на 1 среднее окно должно уйти чуть меньше баллона пены. по торцам отливов еще применяют герметик.
кстати, по совету одного из форумчан, отливы 2го этажа заказала шире на пару см отливов 1 этажа, чтобы при дожде стекающие струйки не барабанили по отливам 1 этажа.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot