PDA

Просмотр полной версии : Приму в дар или за умеренную плату поддоны из-под кирпича/блоков

Grape
21.12.2011, 21:15
Интересуют предложения в Гомеле и пригороде. Самовывоз гарантирую.

Aleska
21.12.2011, 21:16
Grape, поделитесь идеей о поддонах...

Grape
21.12.2011, 21:28
Grape, поделитесь идеей о поддонах...
Aliona, к сожалению никакой оригинальности в этой идее нет, а есть б/у кирпич, нужно его собрать и перевезти на участок.

Хатанга
21.12.2011, 22:51
Grape, вам проще на местном деревенском полигоне (свалке) поддонов насобирать. Там обычно много валяется.. Ну или попросить сторожа - он вам их натаскает.

ister
22.12.2011, 14:35
Aliona,
а ещё на поддоны идёт неплохая доска... очень хороша на черновые подшивки и опалубки....
а если есть инструмент хороший. то много чего из этой доски можно сделать... вплоть до мебели

sansan
22.12.2011, 15:20
Ну про мебель, это вы загнули.... хотя обратил внимание из какого г..на делаются каркасы даже на так называемых элитных диванах белорусского производства, то на поддонах и то иногда лучше древесина.

ister
22.12.2011, 16:09
sansan,
я не загнула..... я знаю о чём говорю... притом элитную

sergN
22.12.2011, 16:24
да. у меня поддоны лежат. бруски у них хорошие. ровные.

Grape
22.12.2011, 16:57
Честное пионерское, не собиралась я делать из поддонов ни мебель, ни забор :).
Попробуем поискать на стройках и свалках. :dq:

ister
22.12.2011, 17:04
Grape,
да всё равно для чего они вам....ищите на фирмах, которые поставляют лако-красочную продукцию или плитку, стекло из-за кордона.... у них это - невозвратная тара... могут отдать просто так, за бесплатно. ну или за очччень символическую... но при условии, что у них нет умных плотников -столяров...
на наших же заводах - это возвратная тара и залоговая стоимость её не маленькая, поэтому народ предпочитает возвращать... хотя.... пройдитесь по близлежащим стройкам,поплачьтесь - может вам парочку и презентуют

Irsanka
22.12.2011, 23:08
мы штук 30 поддонов просто подарили соседу. вовремя не сдали, а потом уже лень было куда-то пристраивать.
хотя на сегодняшний день поддоны из-под черепицы робен (очень качественные) я бы переделала в мебель.

поэтому, поспрашайте на ближайших частных стройках. уверена, найдете что-нить. истер правильно посоветовала.