Просмотр полной версии : Приму в дар или за умеренную плату поддоны из-под кирпича/блоков
Интересуют предложения в Гомеле и пригороде. Самовывоз гарантирую.
Grape, поделитесь идеей о поддонах...
Grape, поделитесь идеей о поддонах...
Aliona, к сожалению никакой оригинальности в этой идее нет, а есть б/у кирпич, нужно его собрать и перевезти на участок.
Grape, вам проще на местном деревенском полигоне (свалке) поддонов насобирать. Там обычно много валяется.. Ну или попросить сторожа - он вам их натаскает.
Aliona,
а ещё на поддоны идёт неплохая доска... очень хороша на черновые подшивки и опалубки....
а если есть инструмент хороший. то много чего из этой доски можно сделать... вплоть до мебели
Ну про мебель, это вы загнули.... хотя обратил внимание из какого г..на делаются каркасы даже на так называемых элитных диванах белорусского производства, то на поддонах и то иногда лучше древесина.
sansan,
я не загнула..... я знаю о чём говорю... притом элитную
да. у меня поддоны лежат. бруски у них хорошие. ровные.
Честное пионерское, не собиралась я делать из поддонов ни мебель, ни забор :).
Попробуем поискать на стройках и свалках. :dq:
Grape,
да всё равно для чего они вам....ищите на фирмах, которые поставляют лако-красочную продукцию или плитку, стекло из-за кордона.... у них это - невозвратная тара... могут отдать просто так, за бесплатно. ну или за очччень символическую... но при условии, что у них нет умных плотников -столяров...
на наших же заводах - это возвратная тара и залоговая стоимость её не маленькая, поэтому народ предпочитает возвращать... хотя.... пройдитесь по близлежащим стройкам,поплачьтесь - может вам парочку и презентуют
мы штук 30 поддонов просто подарили соседу. вовремя не сдали, а потом уже лень было куда-то пристраивать.
хотя на сегодняшний день поддоны из-под черепицы робен (очень качественные) я бы переделала в мебель.
поэтому, поспрашайте на ближайших частных стройках. уверена, найдете что-нить. истер правильно посоветовала.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot