Просмотр полной версии : Салат новогдняя безумка
Берём большое блюдо. Строгаем огурцы меееелкими брусочками. Выкладываем половину нарезанного. Сверху тонкая сетка майонеза. На крупную свекольную тёрку трём отвареные яйца. Выкладываем половину натёртых. Опять сетка из майонеза. Выкладываем креветки и мелкой шрапнелью добавляем икру.
Потом повторяем всё сначала, все слои.
Верх засетчиваем майонезом, выкладываем оставшиеся креведКО, в получившиеся изгибы раскладываем икру, скока не жалко.
Данный салатник примерно на 6 чел, хватило и утром доесть, т.к. не единственный был ))))
Н-да... вкусно наверное....
А крупные креветки - исключительно для украшения?
И для вкуса тоже ;)
Но мелкие креветки в кач-ве украшения - очень спорный вариант :))))
я вот такой салат отрыла. пока не опробовала http://teleorakul.ru/recept/rybnyi-salat-s-avokado-i-morkovyu-lesnaya-polyana-retsepty-zvanyi-uzhin
я вот такой салат отрыла
интересно, а морковка там свежая?
Этот салат нужно назвать " Жизнь удалась ! " .)))
А большие креветки снаружи-это чтоб сразу били по глазам и вызывали восторг :" Вау ! " )))) И неважно , что внутри мелкие.))) Первая реакция гостя -" Ой , я , кажется , в кои-то веки объемся КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК " -самая важная часть этого шоу.)))
А безумка ---Да .Безумный хозяин хочет скормить гостям столько всего вкусного ! )))
magari, в этом вся проблема, надо чтобы кто-то экспериментнул :))) за свой счет
Классный салатик ...и красиво и оч вкусно...ням...оч люблю икру и креветки...Не знаю как гостей ЭТИМ кормить, но свою своего любимого и деток...стоит иногда ТАК поБезумствовать.;)) СПАСИБО Магарюшка за идейку...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot