magari
02.02.2012, 18:49
1. Говядину обвалять в соли, кофе и смеси перца. Завернуть в тряпочку, чуть смоченную уксусом, положить в плотно закрывающуюся ёмкость, поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляю на ночь.
2. Обжарить куском говядину со всех сторон в сливочном масле. Переложить на противень и запекать при 180 гр. 40 минут (для мяса "почти с кровью" это я мужу так делаю) или больше, в зависимости как вы любите. Я после 40 минут добавляю чуток водички в противень и накрываю фольгой, затем запекаю ещё 40 минут (я люблю более прожаренное).
3. Обжарить овощи в смеси слив. масла и мёда. Обычно я глазурую черри, морковку и лук
2. Обжарить куском говядину со всех сторон в сливочном масле. Переложить на противень и запекать при 180 гр. 40 минут (для мяса "почти с кровью" это я мужу так делаю) или больше, в зависимости как вы любите. Я после 40 минут добавляю чуток водички в противень и накрываю фольгой, затем запекаю ещё 40 минут (я люблю более прожаренное).
3. Обжарить овощи в смеси слив. масла и мёда. Обычно я глазурую черри, морковку и лук