Талька
03.02.2012, 10:08
1. Рыбку (у меня были толстенькие филешки тилапии)
посыпать любимой приправкой. (я посыпаю кухарчиком-тогда солить не надо)
2. Некрупные замороженные овощи (у меня в этот раз была китайская смесь) посыпать сверху рыбки
3. Потереть сыр на крупной терке, посыпать сверху овощей
4. Полить майонезиком
5. В духовочку ( я периодически меняю температуру-сразу 180-200-потом чутка больше)
посыпать любимой приправкой. (я посыпаю кухарчиком-тогда солить не надо)
2. Некрупные замороженные овощи (у меня в этот раз была китайская смесь) посыпать сверху рыбки
3. Потереть сыр на крупной терке, посыпать сверху овощей
4. Полить майонезиком
5. В духовочку ( я периодически меняю температуру-сразу 180-200-потом чутка больше)