PDA

Просмотр полной версии : Рыбка под шубкой


Талька
03.02.2012, 10:08
1. Рыбку (у меня были толстенькие филешки тилапии)
посыпать любимой приправкой. (я посыпаю кухарчиком-тогда солить не надо)
2. Некрупные замороженные овощи (у меня в этот раз была китайская смесь) посыпать сверху рыбки
3. Потереть сыр на крупной терке, посыпать сверху овощей
4. Полить майонезиком
5. В духовочку ( я периодически меняю температуру-сразу 180-200-потом чутка больше)

no name
03.02.2012, 10:31
ням ням...

Будаўнік
03.02.2012, 10:34
Талька, а можно вместо майонеза-сливки,а вместо сыра-творог.
И тогда вуаля-низкокалорийное вкусное блюдо.

Не надо оваций,не надо...

sergN
03.02.2012, 10:37
No name, ложку положи- возьми вилку

Талька
03.02.2012, 10:38
И тогда вуаля-низкокалорийное вкусное блюдо.
неее.... я люблю калорийное

no name
03.02.2012, 10:56
sergN, а что вы мне еды жалеете?

VadimVZ
03.02.2012, 11:33
по названию темы, думал
Талька, будет учить, как делать селёдку под шубой. По этому рецепту можно делать всё и мясо и птицу. Приятного аппетита.

Талька
03.02.2012, 11:36
будет учить, как делать селёдку под шубой.
могу и селедку научить -))))

у меня она ой как вкусненько получаецца-хотя рецепт такой же как у всех.

sergN
03.02.2012, 12:16
No name, надо растягивать удовольствие

Aleska
03.02.2012, 12:29
Талька...СПАСИБО ...напомнила...Знаю это точно очень вкусно!!!!

Талька
03.02.2012, 12:30
По этому рецепту можно делать всё и мясо и птицу.

напомнила...


вот в принципе для этого и писала.