Просмотр полной версии : Книги
а давайте еще писать кратенько о чем.. или хотя бы жанр
После смерти отца к мальчику попадает письмо, написанное ему отцом незадолго до смерти. В письме - история любви родителей.
Мне очень понравилась эта книга...душевненькая такая
Л. Улицкая "Медея и ее дети". О жизни
Мне очень понравилась
Дина Рубина "На Верхней Масловке". О том же
Пока в процессе... Нравится
Санаев Похороните меня под плинтусом
Зюскинд Парфюмер - интереснее читать,чем смотреть фильм
Бакли Кристофер "День бумеранга" - политико-экономическая (США) Чтобы добиться одной цели-надо прикрываться другой. Сюжет завязан - беби-бумеры,выходя на пенсию тратят тонны государственных денюжек на игру в гольф, покупку недвижимости и свое удовольствие. Героиня предлагает ввести "добровольное восхождение" - добровольное самоубийство старичков в обмен на...
читайте
Все сумерки Стефани Майер- читала взахлеб. вампирчики. очень интересно. от фильма особых расхождений нет, только книга как всегда глубже.
Ван Ковелер (Ван Ковеларт) Дидье "Воспитание феи" - семейно-сказочно-любовная.
Герои... изобретатель игрушек, женщина с ребенком...
Посмеяться... Эльвира Барякина - женщина с большой буквы Ж (1 и 2 части)
Елена Минькина Утро бабочки интересная сказка.
Януш Вишневский еще понравился..ну так..не углублясь
Одиночество в сети
Постель
Зачем нужны мужчины
а ссылки... если начнем просто перечислять, что читали - это будет загажен форум... тут либо ссылки, либо предлагайте в живую дать почитать :)
все что есть у меня..
остальные в формате EPUB (для айфона)
перезалью Одиночество в сети
а ссылки... если начнем просто перечислять, что читали - это будет загажен форум... тут либо ссылки, либо предлагайте в живую дать почитать :)
не будет.. почему бы просто не рекомендовать то,что читалось
а уже народ сам решит-читать,искать,качать или нет.
а еще мне нравяться книги А.Белянина
http://www.skiminok.ru/Default.asp?razdel=1
фантастика, юморная, сказочные..мальчишкам понравицца (я имею ввиду детей,но почитайте сразу сами,есть там некоторые нюансики)
эх..надо перечитать.
ПОнравилось
Серии Багдадский вор
Джек сумасшедший король
Меня муж называет "консервой", не могу читать книги в электронном виде. Мне нуно, чтобы стеллажи с книгами... Короче, исключительно на бумажных носителях. Их могу дать.
Натали, а у меня времени нету.хотя люблю книжное.
читаю,когда дочку спать укладываю, да и на даче люблю,когда не спится
есть пару пакетов книг.современная фантастика и тому подобное. из серии прочти перед сном и забудь .обменяюсь на любое количество.
есть пару пакетов книг.современная фантастика и тому подобное. из серии прочти перед сном и забудь .обменяюсь на любое количество.
Это называется - "сдам макулатуру в замен другой" :) мы с моим отцом так обмениваемся... :)
Саламандра
01.06.2011, 17:31
Счастливый люди... читать успевают..... завидую....
Я успеваю пока ребенка на дневной сон укачиваю и перед своим сном в ущерб ему.
я перед сном пока книга по носу не ударит.
Л. Улицкая "Медея и ее дети". О жизни
Мне очень понравилась
Дина Рубина "На Верхней Масловке". О том же
Пока в процессе... Нравится
это я в отпуске прочитал прошлом- чёта подозрительное совпадение.
ещё Губерман есть....грустно юмористичемкое чтиво.
это я в отпуске прочитал прошлом- чёта подозрительное совпадение.
ещё Губерман есть....грустно юмористичемкое чтиво.
Нууу, Губерман есть наверное весь. И "Гарики" и проза. Кстати о Рубиной узнала на концерте Губермана много лет назад, подруга его.
А как на счет Э.Севелы и Юза Алешковского? Должно совпасть)))
А вообще, конечно, любовь всей жизни - Довлатов. Тоже весь в наличии. Не устану перечитывать.
Для любителей исторических романов и просто любителей истории, в том числе и Беларуси, где Литвины были лучшими войнами Речи Посполитой.
Генрих Сенкевич - Трилогия
"Огнем и Мечем"
"Потоп"
"Пан Володыевский"
p.s. пытался загрузить с компа, не получается файл слишком большой 5 мегов (вся трилогия в одном файле).
Вот ссылка: http://www.bookluck.ru/bookuuyotu.html
Девушка с татуировкой дракона Стиг Ларссон
Детективчик о преступлении....которому около 40 лет...
Сначала читать скушно..хотела уже бросить енто дело..но любопытство взяло верх
не пожалела
Английский сатирик и юморист Том Шарп "Флоузы"(изд.Новости, Москва 1992 г. перевод Н.Косолапов) и трилогия - "Уилт", "Уилт непредсказуемый", "Звёздный час Уилта".(Эксмо-пресс, Москва 2001г.) в удачном переводе, особенно первая, как много зависит от качества перевода, думаю нет смысла говорить.
Франклин Меррелл-Вольф "Пути в иные измерения" (изд. София, Киев, 1993 г.) - личная запись преображения сознания - книга американского профессора, д-ра философии и математики., ещё одну его книжку недавно обнаружил в интернете - "Философия сознания без объекта", перевод там немного корявый, для подобного чтива конечно настрой нужен, это не для отдыха, наоборот требуется усилие, размышление.
ну если литература, кого то не оставила равнодушным, то свою задачу она выполнила, я о приведённом фрагменте из "Флоузов", который только что отсюда был убран, неожиданно надо сказать, а я старался, вручную набирал, странно я там ничего неполиткоректного не заметил, подумаешь название - "баллада о члене вошедшем насухо", у признанных классиков намного похлеще бывает...
Вообщем делаем выводы, что всё, что так или иначе связано с гениталиями, у "цивилизованного" человека должно вызывать отвращение, неприятие и т.д.
Конечно, грань где начинается откровенная пошлость довольно тонка, но поверьте данный автор к ней даже не приблизился, возможно всё-таки произведение надо воспринимать целиком, а то получилось, что я вырвал из контекста, что возможно и вызвало отрицательную реакцию.:gm:
Тихомиров
15.01.2012, 02:48
Если Вам в литературе нравиться эротизм-почитайте Лимонова 70-80-х.Гораздо качественнее.
А если порнуха-то надписи на заборе и в общественных сортирах читай,по сути то же ,что и удаленный отрывок
Джеффри Чосер "Кентерберийские рассказы" известный английский автор, времён средневековья, современник Шекспира.
Чосер не закончил книги, и его герои не добрались до Кентербери. Согласно первоначальному замыслу каждый паломник должен был рассказать четыре истории. Но они рассказывают лишь одну. Точно не установлена даже последовательность расположения этих историй, и разные издатели группируют их по разному. Но во всех редакциях книга всегда начинается "Рассказом рыцаря" и завешается "Рассказом священника". Согласно строгой средневековой иерархии, долгом рыцаря было защищать отечество от врагов земных, а долгом священника бороться с врагами духовными. Расположенные в символическом пространстве между властью земной и властью небесной, остальные паломники как бы вопрлощают собой всё человечество с его грехами и добродетелями, весь мир, на который Чосер глядит с доброй, слегка лукавой и всепонимающей улыбкой.
p/s: отрывок из "Рассказа мельника" в свете сообщений выше, думаю не стоит цитировать :dm:
Евгения2010
22.02.2012, 23:55
А мне нравится книга "Ангелы и демоны". Другая сторона которую я купил в интернет - магазине книг (http://knigi.mot.by)
"евгения купил", опять роботы-андрогины рекламой занялись?
а что есть? у меня муж любит (навернео такое) и на обмен найдется...
зашел на oz.by
и ох..ел от цен.
...идарасы...по 20 баксов ломят за книги...как же детей воспитывать...не всё же у меня есть...
(я не могу читать на компе...люблю запах....)
sergN, теперь читать книги могут себе позволить только истинно богатые слои общества..... когда-то такое было в истории человечества :)
sergN, вот так и воспитывать...кста, это не оз.бай виноват, зайди в книжные, там ещё больше себя почувствуешь клизмой, находящейся в нужном месте, по предназначению, ткскть. :))))
зашел на oz.by
и ох..ел от цен.
...идарасы...по 20 баксов ломят за книги...как же детей воспитывать...не всё же у меня есть...
Когда учился в Москве, собрал себе хорошую библиотеку. В перестроечные годы много чего издавалось. В начале 90-х одно время карандашиком ставил цену в у.е. для себя на книге. В тонкой обложке - 0,3-0,5, хорошие книги 0,5-0,8, редко какая до бакса дотягивала. Помню в "Прогрессе" (магазин зарубежной книги на Парке Культуры) была в то время выставка-продажа
американских изданий (по 5-8 долларов за книгу). Думал тогда, разве кто-то будет платить за книги такие деньги.
А вот мы за почти 20 лет предводительства и обогнали загнивающий Запад.
Да книжки сейчас очень дорогие стали, и выбор просто огромен, это даже немного удручает, так как понимаешь, что среди этого изобилия - огромная масса бестолкового шлака, который и читать не стоит, но чтобы это понять, нужно купить и начать читать... да и просто физически прочесть даже малую часть из этого потока, в котором конечно есть и много достойных вещей, возможно даже шедевров, практически очень непросто. Вообще сейчас какой-то переизбыток информации, тот же интернет и всё, что с ним связано. С одной стороны это огромная находка, но с другой стороны внимание рассеивается, а чтобы достичь результата в каком-то деле, нужно на чём-то фокусироваться. Нельзя объять необъятное.
шлака просто море..
я помню лет 10 назад читал кого-то про то , что книги по 10-20 баксов будут...слабо верилось.
нате.
у меня кларк не весь и стругацких тока половина.
и вообще я на пенсии хотел почитать...не бхагаватгиту..а че -нить , што в молодости запало.
Korvet068
20.11.2012, 01:18
В барахолке Онлайнера полно книг по смехотворной цене, так же на Поле Чудес..Это что касаемо книги и старого запаха! ))))
Мне комфортно читать и электроные версии, уже более 10 лет читаю с экрана ноутбука
Где купить "Стив Джобс" Уолтера Айзексона?
Отстал от книжной моды и рыбных мест.
adf, есть у малой что-то об этом, завтра гляну автора, если что - свистну.
Может на ул. Октябрьской поискать. Книжная выставка рядом со стоянкой, Кристалловским магазином и Инвестбанком.
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее было в 05:56 ----------
В барахолке Онлайнера полно книг по смехотворной цене, так же на Поле Чудес..Это что касаемо книги и старого запаха! ))))
Мне комфортно читать и электроные версии, уже более 10 лет читаю с экрана ноутбука
Да иногда встречаются и по смехотворной, и ещё насчёт электронных версий, лично я ЗА, хотя тоже больше привык к обычным книгам, но они занимают место, которого например в 2-х комнатной квартире, не очень-то много. Под книги нужны полки, шкафы, под которые опять нужно место...
Вот сравнил старые видеокассеты и CD, так меня уже и СD начали раздражать, в том смысле, что очень много вещей накаплиается, которые вроде бы жалко выкинуть, но иногда хочется иметь их минимум, и чтобы был порядок. Надеюсь поняли о чём это я...даже в авто, когда порядок наводишь, иногда смотрю, и задумываюсь, сколько человеку всякой херни нужно.
Муж скачал. Говорит, саму книгу видел в гиперах в продаже.
на oz.бае видел эти слова- Стив Джобс"
я у сестры беру сборники сочинений.так томов ы 10 на год хватает.
Порылась у малой в книжном шкафу.
Есть Стив Джобс. Но авторы другие: Джефри С.Янг, Вильям Л.Саймон.
Pavel_GGS
20.11.2012, 15:05
Линович
Расчёт и конструирование частей гражданских зданий
Это занимательная история о воздействии внешних сил на материю. И восстали в противовес возникающим внутренним усилиям геометрические характеристики материалов.... и был прогиб выше допустимых пределов с последующим перераспределением усилий в постановке физической нелинейности
:hw: :ag:
Pavel_GGS, Вот если б она еще была написана вашим "штилем"....
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:10 ----------
зашел на oz.by
и ох..ел от цен.
Из-за такого пришлось купить совсем дешевый планшет и...не жалею. Неожиданно привыкла и оказалось очень удобно.Читать можно везде и в любых позах:go:,а для запаха можно положить настоящую книжку рядом! )))
Хатанга, чую и мне придется...
но привык страницы загибать...
А вы попробуйте,вон сейчас в 5 элементе есть планшетик всего за 699т,как раз на эксперимент подходит. Он лучше чем обычные "читалки",а за такую стоимость и сильно жалко не будет.В нем даже есть имитация перелистывания страниц ))-мне она помогла привыкнуть.
ужас,как можно читать с компа.....это сродни безалкогольному пиву и .......т.д....
Ister, не совсем точное определение, на мой взгляд. Скорее - как хорошее вино из граненого стакана.
Мой муж, к примеру, сначала читал на планшете, сейчас в телефоне-ему в кайф, говорит больше не будет тратить деньги на книги. А мне важна книга, хотя на отдыхе тоже читала телефон, но не мое.
Как говорится:"Каждому свое" (с)
Valentinchikk
20.11.2012, 23:24
А вы попробуйте,вон сейчас в 5 элементе есть планшетик всего за 699т,как раз на эксперимент подходит. Он лучше чем обычные "читалки"...
обычные читалки "заточены" для чтения и удобства в первую очередь для удобства глаз
Korvet068
21.11.2012, 12:13
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения.
Korvet068, Что уже был опыт? :)
обычные читалки "заточены" для чтения и удобства в первую очередь для удобства глаз
Точно поверьте имею и то и другое. От читалки глаза не устают, да и зарядки хватает на 2-3 недели активного чтива, да и легче она. Вообще то что заточено для конкретных целей гораздо эффективнее нежели универсальное средство. Если переводить на язык стройки - можно перфоратором винты закручивать, а можно шуруповерт купить. :)
Korvet068
21.11.2012, 16:02
Gek, конечно, я в младенчестве был такой начитаный
От читалки глаза не устают, да и зарядки хватает на 2-3 недели активного чтива, да и легче она. Вообще то что заточено для конкретных целей гораздо эффективнее нежели универсальное средство.
Каие нафиг 2-3 недели? На несколько часов больше, да может быть. Мы тут сравниваем девайсы с ОДНОТИПНЫМИ экранами, а не дальтонической электроной бумагой
Korvet068, зачем сравнивать подделку под электронную книгу и планшет. Электронная книга должна быть с Е-инк экраном или подобным.
Korvet068
21.11.2012, 18:50
Gek, а зачем мне "настоящая" книга, если она дальтоническая, а мне нужна информация по цвету? Именно из-за цвета, я и не купил эл книгу на ЖКИ, ибо не встречал их на IPS матрицах, а вот планшетников таких полно
зачем сравнивать подделку под электронную книгу и планшет
Причём тут ПОДДЕЛКА, если сам производитель позиционирует её именнно как книгу, при этом в модельном ряде у него есть и дальтонические версии. и есть планшетники.
Планшетники нынче дешевеют куда быстрее, чем книги на ЖКИшках
Korvet068,
нужен цвет - читай планшет
В книгах главное текст.
Есть много разных задач с которыми электронные чернила не справляются, но для чтения текста они несравненно лучше.
мои знакомые любители читать читают только на отраженных экранах (украина типа хорошие делает) как оно там называется я не помню.
Korvet068
21.11.2012, 20:19
В книгах главное текст.
кому как, мне важнее информация, а не буквы
мои знакомые любители читать читают только на отраженных экранах (украина типа хорошие делает)
что за тип экрана?
Имелся ввиду E-ink экран. Электронные чернила.
видимо да...самое важное- свет-отраженный.
все довольны..но они уже не молодые...может просто староверы...
sergN, самое важное, что там ничего не мерцает в принципе. Даже если пропадет питание картинка остается на экране. Энергия тратится на перелистывание страниц. Пока не листаешь практически не расходуется заряд аккумулятора.
Читал книгу,отложил в сторону, назавтра взял и продолжил с того-же места ничего не включая и не загружая.
Какую модель электронной книги с Е-inк экраном предпочесть:
по дюймам, производителям, по разновидности E-Ink ?
я по стоимости посмотрел.за такие деньги можно и не дешевый планшет купить.
AlekseyZ
29.11.2012, 14:00
Какую модель электронной книги с Е-inк экраном предпочесть:
по дюймам, производителям, по разновидности E-Ink ?
Я уже 2-й год пользуюсь Amazon Kindle. Был привезен из Америки. Очень им доволен, уже перечитал кучу книг. Интерфейс довольно простой, без наворотов. Книги качаю обычно либо на торрентах, либо на http://flibusta.net/ там уже книги в нужном формате выложены.
Я уже 2-й год пользуюсь Amazon Kindle. Был привезен из Америки
У меня та же история. Доволен.
А вот для развлечений заказал планшет. Поиграться и по нету шарится как раз сгодится, а читать лучше электронные чернила!
Чтото потухла ветка, а бывает вечером не знаешь что почитать )
Особенную часть налогового кодекса
киндел читал. (меню туповатоте..или я туповат.) аккм "вечный"
нормально.
надо тока обложку оббязательно хорошую.
кто ещё что читал? (я бы хотел журналы в pdf читать цветные-это возможно?)
я бы хотел журналы в pdf читать цветные-это возможно?
слишком неудобно читать pdf на маленьких диагоналях
научная фантастика нового поколения.
Дэн Симмонс
"Гиперион"
"Падение Гипериона"
"Эндимион"
(родоначальником многотомных н саг я считаю А.Азимова
однако его Академия , 2ая Академия и чтто-то от его детей
смотрятся(читаются ) просто сказкой на ночь по сравнению с Симмонсом.)
Больше всего люблю классику (зарубежную и нашу). Ну и конечно с Короткевичем никто не сравниться)))
Кто-нибудь Пелевина читал? Я тут у него Generation П прочитал. Специфично, но мне понравилось.
antonovich
15.05.2019, 12:34
Мне Стивен Кинг очень нравится.
Надо чего-нибудь почитать, уже забыл когда последний раз держал книгу в руках, сосед избавляясь от "хлама" притащил мне каких-то книжек, буду читать, прежде чем отправлять их в огонь)
...Кинга кстати там пару романов заметил, по-моему Сияние, по которому фильм сняли с Джеком Николсоном в главной роли, если ничего не путаю... или это я про Ведьмы из Иствика
:go:
На Флибусте недавно выложили достаточно свежую книгу "Междуморье" автор Земовит Щерек. Очерки польского публициста о поездках по странам Европы. (ФРГ, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Балканы, Балтия, Россия).
Местами есть интересные наблюдения о повседневной жизни наших соседей. Политическое кредо автора не разделяю и оставляю
без комментариев.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее было в 11:37 ----------
Для тех кто хочет вспомнить Советскую Армию:
книги Андрея Загорцева о спецназе (5 с плюсом);
Андрей Ломачинский (очень неплохо).
Я сечас в основном читаю электроные книги. Кстати очень удобно в метро.
конечно чтение - само по себе уже неплохо.
но..был у меня товварищ...пьяница и долбо..б
любил читать Донцову. на толчке. аж по часу сидел.
..электронные книги-это неплохо.
жаль что читаете вы , молодежь..всякую куету.
..электронные книги-это неплохо.
жаль что читаете вы , молодежь..всякую куету.
Зачем же так огулом?
Мне уже за 50. Пользуюсь в основном ридером. Удобно. Можно размер шрифта настроить. В Обычных книгах шрифт сейчас мелковатый. Издатели бумагу экономят...
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее было в 08:34 ----------
А что до набора чтива, все ведь зависит от настроения. У меня на ридере и Кант и Геродот и Гомер. Но, присутствует и юмористическая современная лит-ра..
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее было в 08:39 ----------
Донцову, правда, не держу. Но, для поднятия настроения Хроники Белории О.Громыко, Легенды М.Веллера или Летчикам водки не давать А.Загорцева перечитываю.
Шанкара "Прямое познание"
http://www.sankara.narod.ru/anubhuti.htm
Не уверен, что здесь оригинальный перевод, похоже с какими-то комментариями
Цитата из текста по ссылке:
соприкосновение органов чувств/индрий с объектами чувств всегда порождает в итоге одно лишь страдание. Чем сильнее наслаждение, вызываемое контактом с объектами чувств, - тем мучительнее то страдание, которое оно неизбежно влечет за собой. Например, когда мужчина и женщина, по собственному малоразумию, предаются услаждению в виде акта совокупления, то результатом этому часто бывает производство нового комплекса тела-ума, обреченного на старость, болезни и смерть. Секс - это самое изощренное наслаждение, и оно, естественно, порождает самое изощренное страдание.
polyzadumchivy
23.12.2019, 13:17
@sansan, по ссылке не нашел такой цитаты. Можно уточнить этот момент? Мне это важно
читаете вы , молодежь..всякую куету.
то лі дела пенсы
https://scontent.fmsq1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/79712072_2664580180429014_817841865708535808_o.jpg ?_nc_cat=107&_nc_oc=AQkw_VL8ee23_S8ObVk7guC5phhe6ZQKdpF1xOogoxZ AF3urH_JzeCwgaMAA0y2uTXA&_nc_ht=scontent.fmsq1-1.fna&oh=a85558fd7ac1d4475d9868f36d3a022b&oe=5EB2E50C
@sansan, по ссылке не нашел такой цитаты. Можно уточнить этот момент? Мне это важно
В тексте, по ссылке, ближе к началу
В тексте, по ссылке, ближе к началу
https://b.radikal.ru/b16/2001/74/5faa047116a1.jpg (https://radikal.ru)
@sansan,
Легенды Арбата - интереснее.
Кстати, имеется белорусский аналог подобных баек (о наших отечественных знаменитостях):
Ахроменко Владислав Игоревич «Музы и свиньи».
В прошлом году из серии баек мне больше всего понравились:
А.А.Загорцев "Водки летчикам не давать!". После этого взахлеб прочитал другие книги этого автора.
В том же стиле А.А.Ломачинский "Академия родная". Его книги тоже захватывают.
Еще рекомендую:
В. Чекмарев "Записки бывшего интеллигента" (прикольные воспоминания об СССР и 1990-х).
Новенькая книга появилась
В. Сидоров «Повседневная жизнь эпохи Шерлока Холмса и доктора Ватсона»
Понравится поклонникам Ф.Броделя и его последователей. Неплохой исторический путеводитель, описывающий быт и нравы жителей Великобритании (с упором на период XIX-начала ХХ века).
Любопытны сравнения английских жилищ с советскими:
«В России почти нет настолько же плохого жилья. У нас символом скверного жилища служит хрущевка в пятиэтажном доме без лифта. Тесная она, неудобная, плохая звукоизоляция. Но по британским стандартам теплая хрущевка вполне просторна, удобна, комфортна. Совсем неплохое жилье. Тем более лучше брежневки – 9-12-этажные здания, построенные в 1970-е – 1980-е годы. А жилье в старом фонде, сталинки и здания дореволюционной постройки – это просто чудеса архитектуры.
Такое же чудо – и бревенчатые дома XVIII–XIX веков: просторные, теплые, удобные. Сравнить с английскими жилищами могу разве что бараки, на скорую руку построенные при индустриализации 1920-х— 1950-х. Их и строили с тем, чтобы побыстрее заменить жилищами более высокого качества. Если они сохранились до сих пор – в них почти такая же слышимость, полы почти такие же рассохшиеся и скрипучие, стены так же плохо держат тепло.
В Красноярске я живу в брежневке. Когда-то ее пришлось утеплить – одна из стен выходила на лестничную клетку, промерзала. В углу даже иней появлялся. Пришлось построить вторую стенку с воздушной прослойкой сантиметров в пять. С тех пор (1984) квартира очень теплая.
В Петербурге живу в доме 1913 года постройки. В этой квартире пришлось сменить батареи, вставить новые оконные рамы. Но дом до сих пор стоит без единого капитального ремонта, удобный и теплый. Эта квартира не нравится моему старшему сыну (с которым мы слушали звучный аккомпанемент полового акта в Ланкастере). Сын неуважительно называет узкие комнаты «пеналами»… Но они ничуть не меньше тех, в которых обитают 90 процентов англичан.»
Игру престолов читаю сейчас
Читаю книгу Вадима Нестерова «Служба забытых цитат». Краткие поучительные рассказы, основанные на историческом материале. Местами очень весело.
3 ярких рассказа выложил на ветке "Ностальгия по СССР".
Обожаю современное фентези, сейчас взапой читаю цикл Метро 2033)
Артур Крупенин «Мой большой греческий ремонт»
Моя оценка – твердая четверка.
Полезно будет почитать тем, кто хочет купить готовую коробку, дабы знать, сколько еще возможных проблем впереди...
Те, кто уже построился, читая эту книгу, вспомнят о своем опыте общения и казусах при работе с риэлторами, строителями и отделочниками :)
То, что описано в книге имеет место быть не только в Греции, но и под Минском.
+ Неплохой страноведческий материал по греческой культуре.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее было в 12:13 ----------
P.S. Меня лично очень впечатлила месть бригады хозяину дома: сливную трубу не довели 1 метр до канализационного коллектора.
Вот это - месть так месть:)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot