Просмотр полной версии : Фасад под ключ
Ищу толковую бригаду на отделку фасада.
Время начала работ - июнь.
Унюхаю запах спиртного - на этом сотрудничество закончится. Пунктуальность и отсутствие отборного мата в лексиконе.
Предложения в ЛС. :)
Ищу толковую бригаду на отделку фасада.
Время начала работ - июнь.
Унюхаю запах спиртного - на этом сотрудничество закончится. Пунктуальность и отсутствие отборного мата в лексиконе.
Предложения в ЛС. :)
Как всегда, опередила :).
Нужно тоже самое. Становлюсь в очередь на сообщения в личку и на отделку :).
Бесперспективняк.
Объявку стоит отцензурить и бросить в инет на изруквруки.
ПС.
контактный телефон не помешает
А , может , лучше по соискателям сразу поискать ?
ЕСЛИ выставлять сразу свои требования , то могут и подыграть , по принципу : вы хотели получить такой ответ ? Нате ! Не пьём , пунктуальны и т.д.
Можно нарваться на тех , кто тоже прикольнётся.
Лучше открыть соответствующий раздел и выбрать из тех , кто сам себя рекламирует на этом поприще. Иначе , набежит всякая шушера , и будет отвечать на вопросы в соответствии с ожиданиями. А потом жди сюрпризов.
Или придут непьющие и пунктуальные , и начнут учиться работать на объекте.
а соискатели прямо все идеальные7обьяву надо давать самому.тогда можно найти не только нормальных работников,но и за нормальные цены.те,что дают сами обычно держат заоблачные цены и ждут богатого клиента.по качество как вы знаете не зависит от стоимости.что уже не однократно было доказано на данном форуме.
Бесперспективняк.
Чуть прочитал...
не пью, не курю....матом ругаюсь редко, но метко...
за умеренную оплату бысто научусь штукатурить, красить, мазать.....
Carassius
16.02.2012, 11:37
Да ладно вам. Вопрос нужно ставить так: кто из форумчан уже прошел этот этап строительства и может порекомендовать своих работников?
Своих рекомендовать всегда опасно.Одному нравится , другому вдруг не прокатит. Как потом продолжать дружить ?? )))) Это ведь как поручиться за других людей ? Стрёмно как-то .Тем более , бывает , поведение и качество работ зависят и от хозяина-даст или нет слабину в чём , или по незнанию процессов косяк пропустит , как так и надо.
А когда читаешь объявления соискателей , то уже сразу видно , хоть в теме или нет.Стоит только позвонить и расспросить. Например , есть ли леса...а то , бывает , говорят про большой стаж , а сами не знают не только цены за аренду лесов , но и где их взять...ну , и хорошая бригада тоже умеет вопросы задавать. Про ту же высоту фасада , есть ли над крышами участки и т.д. По разговору бывалых видно всегда.
Да , Миша , стоимость их работ далеко не всегда говорит о качестве. Смысл в том и есть , чтоб найти соответствие.
многие и не знают о аренде лесов.да и стоимость материалов абсолютна не знают.они работают.не думаю .что это как то связано с качеством работ.
Как они могут работать без лесов на фасадах ? не везде собьют из досок ведь.Да и многие заказчики этим не парятся.Хочешь работать-обеспечивай себя всем сам. А мы заплатим.Как-то так.
многих всем обеспечивают хозяева.кто сам себе материалы возит тот обычно на другом зарабатывает.
Oska,
какие доски? В Минске полно вариантов взять в аренду легкие рамочные леса. 100 квадратов монтируются вдвоем за пару часов. Часто установка лесов идет отдельным ценником.
Так я -то знаю.Просто говорим , что за бригада фасадчиков , если вдруг не знает ничего про то , где взять себе для работы леса и за сколько.)
У меня была бригада строителей (3 человека), которые лет 15 отделывают фасады, сейчас на кредитных домах многоэтажках (работали в Каменной Горке) - захотели подзаработать. Работали вечером после работы и субботам. Не знали где взять леса... Так что это ни о чем не говорит...А еще хороший вариант - строители бабтисты - не ругаются, не курят, не пьют и не воруют. У меня такие подшивку делали...
У меня такие подшивку делали...
Мой дом построен именно такими БАНДЮГАМИ! Как рассказывал бывший хозяин все бригады, от разнорабочих до кровельщиков были баптистами из его (хозяина) церкви. Если бы я этих козлов нашёл - повыдёргивал руки. Нету места, где бы не были украдены материалы или сделано было всё через ж... 3 года занимался только переделками.
seeker, баптистами? они же верующие...
No name, чем сильнее верующие - тем меньше проблем нагадить - они ж помолятся, и им все простят.
Есть конечно правильные верующие, но мне попадались какие-то странные - типа пристегиваться не надо - боженька спасет, или деньги не надо отдавать - я ж покаялся
seeker, баптистами? они же верующие...
По моим сведениям, эти верующие украли фасадную сетку, как минимум в 3-х домах нашего посёлка. В последствии хозяева переделывали фасады. По-поводу верующих лучше в отдельной теме ГАДИТЬ :).
а что????.....верующие люди тоже бывают????
92-95% самих попов не верят.....
вы поп?от куда данные?проводили исследование?
вообще то такого слова поп нету.
есть телеканал такой..."Наука 2.0"...там много чего можно нового услышать....
Ребят...не сорьтесь...Среди баптистов, православных, католиков и др. много поистине верующих в Господа людей, настоящих ХРИСТИАН...А также есть люди, которые так называют себя(баптисты, православные, католики идр.) но НИЧЕГО общего не имеют со ХРИСТОМ(от слова Христос-слово христиане)...воруют,матюкаются, пьют ...короче грешат...И истинные христиане ТАК не будут делать НИКОГДА...;)...и вообще...ЭТО все не для Этой темы...Кто может... просто помогите Магарь найти порядочных рабочих..
bullet_fox
17.02.2012, 14:09
вообще то такого слова поп нету.
Это как в песенке. Ж..а есть, а слова нету.
Люди, у вас совесть есть?! :bt:
Посоветуйте фасадчиков.
DOLBO.BY
17.02.2012, 17:58
Люди, у вас совесть есть?!
Посоветуйте фасадчиков.
ты бы подробней описала объем работ. и что именно делать.
з.ы. могу своих (которые мне делали) рекомендовать. но возможно не дешево
дай объяву из рук в ноги и выбирай.или у долбо возьми тех же за дорого.
По объяве можно и на воров и сумашедших нарваться. У меня при ремонте новой квартиры был первый плиточник по объяве: встретились поговорили и ударили по рукам, но у меня закрались смутные сомнения, что странноватый какой-то мужик...но сама себя переубеждала - по возрасту не совсем молодой, значит опытный! Он приехал осмотрел фронт работ и сказал, что надо ровнять стену перед укладкой плитки, сказал какие материалы купить. Я все указания выполнила, он ровнял стены. Пришла очередь покупать плитку. Я спросила его какую плитку порекомендуете мне купить, он сказал какая нравится такую и покупайте. Попросил аванс и расчет за проделанную работу...Купила я испанскую плитку с декоративными вставками. Привезла. На следующий день пропал мужик вместе с ключом от квартиры. Звоню - трубку не поднимает и так несколько дней. Я не знаю что делать, то ли искать нового плиточника, то ли ждать. Наконец нашла нового плиточника по рекомендации отделочников, которые отделывали квартиру. А еще через некоторое время удалось дозвонится странному плиточнику, который заявил: "Ну вы мне устроили..." Я спросила и что же я ему устоила... Он сказал, что я купила очень большую по размеру плитку и у него нет такого плиткореза... Вообщем цирк. Ключ так и не вернул...
magari, ты напиши, что и сколько надо - какой фасад - утепление, материал (короед, сопли или еще чего), красить и т.д. Расстояние от МКАД, в каком направлении и т.д. Мой работник будет через месяца 3 свободен (завтра начинает шпатлевать другу, но там под обои - это быстро... говорит за пару месяцев справится, но значит за 3 ))). Так что, могу тел. его дать в личку
magari, ты напиши, что и сколько надо - какой фасад - утепление, материал (короед, сопли или еще чего), красить и т.д. Расстояние от МКАД, в каком направлении и т.д. Мой работник будет через месяца 3 свободен (завтра начинает шпатлевать другу, но там под обои - это быстро... говорит за пару месяцев справится, но значит за 3 ))). Так что, могу тел. его дать в личку
и мне кинь контакт, как раз через месяца этак три нужно шпатлевать ГКЛ и стены.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot