пионер
23.02.2012, 21:38
рецепт самых тонких блинов на свете:
берем молоко, разбавляем минералкой 1:1
вбрасываем два размешанных яйца, соль,сахар.
перемешиваем венчиком или на слабых оборотах
блендером.
добавляем немного просеянной муки
(я всегда делаю на глаз и сколько муки добавить
не знаю. я просто знаю когда остановиться)
опять перемешиваем.
тесто должно быть жидкое.
выпекаю на хорошо разогретых сковородках без
всякого масла.Только салом под тонкие блины
сковородку гоже подмазывать.
ну собственно и весь секрет. :)
все любят мои блины. даже теща.
берем молоко, разбавляем минералкой 1:1
вбрасываем два размешанных яйца, соль,сахар.
перемешиваем венчиком или на слабых оборотах
блендером.
добавляем немного просеянной муки
(я всегда делаю на глаз и сколько муки добавить
не знаю. я просто знаю когда остановиться)
опять перемешиваем.
тесто должно быть жидкое.
выпекаю на хорошо разогретых сковородках без
всякого масла.Только салом под тонкие блины
сковородку гоже подмазывать.
ну собственно и весь секрет. :)
все любят мои блины. даже теща.