Просмотр полной версии : Куплю унитаз.
дом в строительстве, канализация сделана и потому было бы логично обзавестись временным седалищем!
интересует простй и дешевый вариант в непользованном варианте.:ag:
Pavel_GGS
06.06.2011, 00:05
ну мона зависнуть в положении сидя на минутку :ag:
заодно глазомер разовьете :gv:
на минутку только птички зависают...
люди, найдите мне унитаз!
Я знаю где есть, вот тока не знаю как охрана отреагирует... Хотя сушилки для рук (электро) там явно не одну скрутили... В Просторе ;)
ты меня еще в дворец республики отправь!
так а шо, на керамине нету?
я тоже времянку покупала..за копейки
ты меня еще в дворец республики отправь!
Через проспект и сквер от дворца.Спросить Александра.
так а шо, на керамине нету?
я тоже времянку покупала..за копейки
есть конечно! только нафига мне покупать новый если он мне нужен временно!
лучший вариант купить с какой нить новостройки, за небольшие деньги!
я уже не понимаю, что такое небольшие деньги нынче))))
покупала в декоруме (земля ему пухом) кераминовский унитаз и умывальник чисто для строителей. Оба двое обошлись мне в 60 уе..
Правда пару лет назад это было
Вар...поле чудес тебе в помощь, там новье найдешь, да ещё и со знаком качества -СССР
б/у бесплатно отдают :)
вспомнил общаговское студенчество: лопнул унитаз в блоке и пришлось искать замену. нашли быстро, но через полгорода пришлось тянуть. со всеми вытекающими...
пипец был..:ag:
но результат конечно был достигнут :hf:
А я в года 3 назад увидела ремонт в гостинице. Подошла, спросила, оказалось, что есть даже новые унитазы подлежащие замене. Купила за 50 тыщ.!!! Правда, арматуру пришлось долго искать подходящую. Но тут мне помогло Поле чудес.
В Новоселкине(Аквабел) есть залежалые распродажные унитазы в диапазоне цен 150 000 -200 000. Часть из них на мой вкус страшные, часть уцененные, причина указана на ценнике.
Остальные уже по 800 000
Во, еще можно по комиссионкам пройтись! Так будут новые, может только не комплект или арматуру отдельно докупать придется.
Мраморный Александр
09.06.2011, 15:28
Var - Ондайнер-барахолка.Там их хватает,на любой густ и кошелёк.С новостройки,видел за 15у.е.
С уважением.
Спросить Борю. (шучу:ag:)
http://www.newsru.co.il/world/10jun2011/range914.html
Var, у меня есть только умывальник, с новостройки. Увы, не унитаз...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot