PDA

Просмотр полной версии : Мясо.


Лилу
28.02.2012, 15:24
Мясо натереть солью со специями,которые предпочитаете.Нашпиговать кусочками чеснока.Положить мясо в пакет для запекания ,сделать несколько дырочек для выхода пара и запекать до готовности,в зависимости от размера куска мяса.

Игорь
28.02.2012, 16:22
лучше заранее натереть и нашпиговать, чтоб успело промариноваться, будет намного вкусней и сочней, проверено
п.с. выглядит аппетитно, просто и со вкусом!

Oksik
28.02.2012, 16:50
супер!!!! при чем таким образом запекать получается вкусно, как жирная свинная шея, так и сухая говядина!!!!!

Катеринка
28.02.2012, 17:10
А у меня тоже есть секрет!!! После специй мясо надо обмазать оливковым маслом!! Это сохранит все соки внутри!

sergN
28.02.2012, 17:21
соки и так остаются... я обычно кладу ещё 8 картоплей чищеных средних + 2 морковки +2 чесночных луковицы с отрезанными попками (потом они легко выскакивают из костюма).
меру готовности определяю по раздавлению картохи.
дырки в мешке не делаю...
я не солю... мясо обмазываю горчицей любой....приправы из шкафчика- что нашел , то и сыплю.

да..+бутылку свояка.
готовится где-то 1 час..если не толстый кусок (очень хорошо идет мясная грудитка (где-то 6см толщиной сала не более 15%)).
слюни начинают капать уже через пол-часа...
осенью буду туда совать ещё баклажан...хочу захлебнуться.

Талька
28.02.2012, 17:28
мясо обмазываю горчицей любой
я тоже так полюбилась делать

Лилу
28.02.2012, 19:07
дырки в мешке не делаю...
.
Я тоже не делала до определённого момента, однажды мешок не выдержал давления и разорвался.:((

Aleska
28.02.2012, 19:55
осенью буду туда совать ещё баклажан...хочу захлебнуться.

Баклажанов напекли на костре с осени и ...в морозилку....и теперь тока...достаем и к мяску или в салатик...НЯМ,,,:)

sergN
28.02.2012, 20:05
кстати я мешки не завязываю , а скобами канцелярскими- клик клик(степлер кажись...)

Лилу
28.02.2012, 20:21
О! спасибо. Самой эта мысля в голову не пришла.:)

misha
28.02.2012, 20:30
у нас до взрывов еще не разу не доходило.хотя и не прокалываем.

sergN
28.02.2012, 20:49
у меня коты проволочки потырили.
пришлось искать подручные средства.

magari
28.02.2012, 22:12
Я от рукава отрезаю полосочку, ею и завязываю ;)
тоже ни разу не прокалывала, но для этого завязываю не слишком плотно, выше уровня запекаемого блюда, дабы соки не вытекали :)

Oksik
28.02.2012, 23:43
а я считала, что прокалывают еще и для того, чтоб мясо больше зарумянилось......

п.с. а можно поподробнее про жаренные замороженные баклажаны???? :) как жарить (степень готовности), как после употреблять? только разморозить? или еще готовить????

Талька
29.02.2012, 09:46
п.с. а можно поподробнее про жаренные замороженные баклажаны????
для удобства только в отдельную темку

DOLBO.BY
29.02.2012, 09:48
кровожадная темка

no name
29.02.2012, 09:53
DOLBO.BY, а шашлык из семги не кровожадная? :)

Aleska
29.02.2012, 20:18
Oksik, про баклажанчики все с удовольствием напишу в другой темке...чуть позже...