PDA

Просмотр полной версии : Аэрогриль


Талька
06.06.2011, 12:57
Кушайте, пожалуйста, вы же это очень любите!...

Талька
06.06.2011, 13:19
Кусочек мяса (у меня была тазобедренная часть-жестковата конечно)
Аджика собственного приготовления
Специи

Мяско надрезала в разных местах, добавила специи, обмазала не жалея аджикой, оставила мяско поваляться в этом маринаде.
Нежно уложила мяско в рукав для запекания и на низкую решетку, скорость вентилятора средняя, температура 220, на часик. периодически переворачивая пакетик с мяском. Смотреть за вздутием пакета,чтобы он не попал в вентилятор.

Приятного ужина

sergN
06.06.2011, 22:31
чё за бутля? на заднем плане?

Талька
07.06.2011, 09:29
чё за бутля? на заднем плане?

коньячок-с

Геннадий Брест
07.06.2011, 10:00
А зачем переворачивать в аэрогриле мяско?)) Там же весь понт в движущемся круговом потоке горячего воздуха. Я тоже часто готовлю, только мясо в фольгу заворачиваю. Больше нравится чем в рукаве.

Талька
07.06.2011, 11:36
Геннадий согласна вроде как и не надо, но решила действовать почти согласно рецепту

Талька
09.06.2011, 16:37
Курочку вымыть, дать стечь воде. натереть курочку чесночком,солью, специями, обмазать майонезом (можно и без майонеза)
Уложить спинкой вверх на нижнюю решетку., пивко налить на дно аэрогриля (1/2 бутылки светлого пива)
40 минут 260 градусов скорость высокая
За минуток 10 курочку перевернуть и полить пивком

Талька
06.07.2011, 10:14
Нарезать хлебушек полосочками, квадратиками..ромбиками..как душе угодно.
Если хлеб свежий, оставить на полчасика полежать на досочке,подсушиться.
В тарелку налить немного подсолнечного масла-немного промокнуть полосочки хлеба.
чутка посолить

Аэрогриль - предварительно разогреть.
температура 260, скорость вентиляции высокая. на 7-8 минут на высокой решетке.
Достаем, натираем чесночком
(натирала сразу с одной стороны) - муж сказал- мало.
натерла еще с одной. Самое то.

С холодненьким пивком :gk:

//на фотке сухарики делались 5 минут,маловато оказалось. загрузила повторно.

Anya_88
06.09.2011, 17:17
Горячие бутерброды

Продукты:
хлебушек, колбаска, сыр, помидор, сливочное масло.

Продукты: хлеб, колбасу, сыр и помидоры нарезать ломтиками.

Намазать на хлеб масло, положить сверху колбаску, помидор, сыр.
Готовить 12 минут, предварительно разогрев аэрогриль до температуры 205 градусов.

Skiper
12.10.2011, 22:46
Хочу купить такой аэрогриль: FlavorWave Turbo Express
на сайте http://aerogril.by/
Может кто знаком с такой моделью?

Korvet068
12.11.2011, 23:27
Жена после того как обзавелась аэрогрилем, теперь говорит "Какие нафиг шашлыки таким холодом, я лучше в аэрогриле приготовлю "

Oksik
16.01.2013, 14:06
у меня подружка травы, яблоки сушила в аэрогриле... очень быстро и ароматно вышло. Я брала в пользование эллектросушилку... сушит хорошо, но долго. Просто в 20-30 раз дольше!
В связи с этим тоже подумываю прикупить аэрогриль. Трав я много высаживаю, все сушу... потом всех угоща. чаями, да специями :)

Талька
16.01.2013, 14:21
Oksik, посмотри еще как электроэнергию хавает.
врое сушилка меньше должна тянуть

Oksik
17.01.2013, 16:04
Талька, так даже если втрое.... но сушит 10-15 минут или 5-8 часов...

polyzadumchivy
04.01.2017, 23:59
@marillion, я тоже там беру постоянно по вашему совету, только вот пока до Минска довожу стухает все время. Не знаю что и делать

vezunchik
06.01.2017, 14:27
@polyzadumchivy, попробуйте возить в аэрогриле ;)

polyzadumchivy
06.01.2017, 14:29
@vezunchik, okay

http://www.photobomba.com/download/12592-1/fotoprikol-131.jpg

Saburoff
06.01.2017, 21:41
Это гольфогриль. Не катит...