PDA

Просмотр полной версии : Куриное филе с черносливом


Талька
02.03.2012, 11:03
Куриное филе порезать на кусочки, обжарить с луком буквально минут 5-10. Специи-на ваш вкус
Добавить чернослив (по желанию можно еще и курагу добавить)
залить 2 стаканами томатного сока (ну,смотря сколько у вас филе,чтобы томатный сок полностью закрыл кусочки)
и оставить тушить на час.

Приятного аппетита!!!

no name
02.03.2012, 11:06
надо попробовать... что то очень необычное...

Талька
02.03.2012, 11:07
No name, я пробовала на маленькой порции.
боялась вкуса. но муж несколько раз повторил, что вкусно и необычно.

//с утреца пока перекладывала в холодильник, кусманчик съела..м.м..м еще вкусней стал соус.