Aleska
03.03.2012, 16:57
Вытаскиваю из морозилки порцию баклажан...чуть разморозив , кладу в духовку к почти готовой картошечке с мяском..10-15 минут и блюдо с запахом дымка ...готово..
Можно разморозив пакетик с баклажанами, мелко их порубить, добавить мелко порезанный лук и чеснок, если есть помидорку порезанную....Посолить , поперчить, чуть уксуса(я использую яблочный или виноградный) и масло растительное..Кто любит майонез, можно все заправить майонезом(уксус и соль уменьшить). Все...салатик готов..
Можно печенные баклажаны использовать и на икру, потушив с овощами...и на любое другое блюдо по желанию, учитывая, что баклажаны готовы уже к употреблению...
Можно разморозив пакетик с баклажанами, мелко их порубить, добавить мелко порезанный лук и чеснок, если есть помидорку порезанную....Посолить , поперчить, чуть уксуса(я использую яблочный или виноградный) и масло растительное..Кто любит майонез, можно все заправить майонезом(уксус и соль уменьшить). Все...салатик готов..
Можно печенные баклажаны использовать и на икру, потушив с овощами...и на любое другое блюдо по желанию, учитывая, что баклажаны готовы уже к употреблению...