PDA

Просмотр полной версии : Пицца by Saburoff


Saburoff
03.03.2012, 23:08
Тесто обычно покупаем в магазине дрожжевое для пирожков. Раскатываем до минимальной толщины и кладем на противень, предварительно посыпав его небольшим количеством муки. Далее мажем кетчупом, обычно лагодным (можно любым - на любителя). Режем тонкими "пятаками" салями, лук репчатый, (можно добавить грибы, причем любые, но не сушеные))) ), болгарский перец. Перец должен быть обязательно, т.к. он придает сладость и специфический евоный привкус. Режем сыр тонкими ломтиками и все укладываем на тесто. Сыр должен быть в самом верху. Сверху немного поливаем майонезом и присыпаем базиликом. Ставим противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и ждем минут 10-15 (зависит от плиты). На выходе получаем замечательную румяную сочную пиццу. Лучше всего употреблять с бокальчиком холодного светлого пива и весенним салатиком из перьев лука, огурца и сметаны.

Saburoff
03.03.2012, 23:11
Еще фото

no name
04.03.2012, 13:03
какой легкий ужин... мясной салатик еще... "кнопка" молодец такая! мамина помошница!