magari
06.03.2012, 01:17
1. Сварить пасту аль-денте, откинуть на дуршлаг, быстро ополоснуть очень холодной водой.
2. Нарезать стружкой авокадо.
3. Обжарить бекон до хруста
4. В миске взбить венчиком ОМ, сухой базилик, бальзамик
5. В другой миске смешать пасту, авокадо. Посолить, поперчить. Полить соусом, аккуратно перемешать.
6. Выложить на порционное блюдо. Добавить бекон ( можно для неискушённых покрошить его мелко) и клубнику, сверху приправить соусом, украсить свежим базиликом (у меня в холодильнике свежий завял, пришлось без него)
Приятного, дарлинги! ;)
2. Нарезать стружкой авокадо.
3. Обжарить бекон до хруста
4. В миске взбить венчиком ОМ, сухой базилик, бальзамик
5. В другой миске смешать пасту, авокадо. Посолить, поперчить. Полить соусом, аккуратно перемешать.
6. Выложить на порционное блюдо. Добавить бекон ( можно для неискушённых покрошить его мелко) и клубнику, сверху приправить соусом, украсить свежим базиликом (у меня в холодильнике свежий завял, пришлось без него)
Приятного, дарлинги! ;)