PDA

Просмотр полной версии : Салат из farfalloni с беконом, авокадо и ...клубникой


magari
06.03.2012, 01:17
1. Сварить пасту аль-денте, откинуть на дуршлаг, быстро ополоснуть очень холодной водой.
2. Нарезать стружкой авокадо.
3. Обжарить бекон до хруста
4. В миске взбить венчиком ОМ, сухой базилик, бальзамик
5. В другой миске смешать пасту, авокадо. Посолить, поперчить. Полить соусом, аккуратно перемешать.
6. Выложить на порционное блюдо. Добавить бекон ( можно для неискушённых покрошить его мелко) и клубнику, сверху приправить соусом, украсить свежим базиликом (у меня в холодильнике свежий завял, пришлось без него)

Приятного, дарлинги! ;)

Сосна-Весна
06.03.2012, 01:38
Вот и зайди ночью поглядеть, что да как в Доме...

Мы такое любим!
:0)

Oksik
06.03.2012, 11:16
Валя, и это салат ? :)))))) макарошки с поджаркой - это по-нашему :))))))

no name
06.03.2012, 11:33
Oksik, салат салат... у немцев даже так и называется... нудельнсалат...

Oksik
06.03.2012, 11:37
да я поверю, что салат!!!!
но как-то привычнее, что это второе блюдо.... хотя, вот оливье - это же салат...