Просмотр полной версии : Испорти желание другому!
заливать в нидерландах?
да ..а ГДЕ ЖЕ ТЕБЕ БЫТЬ как НЕ ТАМ ГДЕ Я ? по-соседски....а потом и чашечку кофе ...выпьем ...НА БРУНДЕНШАФТ !
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее было в 03:31 ----------
а по КАКИМ ..ДЕЛАМ ?
это кто тут такой... обкуренный? что портить то... не увидела желания, я мастер :)
это кто тут такой... обкуренный?
похоже чел сам не совсем понимает где он и что хочет сказать)))...
Сляпы Юранд
01.03.2013, 13:41
Кто накурился?!
это кто тут такой... обкуренный? что портить то... не увидела желания, я мастер :)
то то и видно ..что в делах у других ТЫ - МАСТЕР.
Но не в собственных.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 20:00 ----------
а желание у меня всё то же....ХОЧУ, всё таки, ПОПЛАВАТЬ с ДЕЛЬФИНОМ.
Были же наливные полы бесплатно... или все таки дельфины?
Из заметок одного мужика:" Вчера пил с женщинами -думал сдохну!!!Сегодня с ними похмелялся -лучше бы сдох вчера!!!"
как грицца, пьяная зайка ****е не хозяйка. у тя с утра сушнячок - а она видит похмельный стояк и вместо рассола в постель... м-да...
sansan, Ваши посты хлеще выложенных фото )))
mevrouwlekker
23.07.2014, 18:44
это кто тут такой... обкуренный? что портить то... не увидела желания, я мастер :) ты в этот свой дом вернешься домой в Нидерланды ? но тебя же не впустят...
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее было в 17:36 ----------
Были же наливные полы бесплатно... или все таки дельфины? Нет полов - нет и Дельфина(
ДЕЛЬФИНЫ БЕСПОЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ !
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее было в 17:38 ----------
кто о чём а ОБКУРЕННЫЙ о МАРИХУАНЕ.
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее было в 17:41 ----------
Из заметок одного мужика:" Вчера пил с женщинами -думал сдохну!!!Сегодня с ними похмелялся -лучше бы сдох вчера!!!"
как грицца, пьяная зайка ****е не хозяйка. у тя с утра сушнячок - а она видит похмельный стояк и вместо рассола в постель... м-да...
обкуренный и в запое...ТЫ. А разве же можно с самим собой общаться ..по-другому ? я так поняла что это ты о своей Нине Головиной молодой да умной красавице ? да и много у тебя её....вариантов...тебе не скучно ..)
Domik315
23.07.2014, 20:35
что это было???
что это было???
Реинкарнация...
..вот...ушла Ночь....а Света не прибавилось в этом Доме...советчиков...
---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее было в 03:21 ----------
это была Я !)
---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее было в 03:23 ----------
а КРАТКОСТЬ- сестра ТАЛАНТА.
---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее было в 03:24 ----------
Реинкарнация...
нет ты не угадал ...)
polyzadumchivy
07.07.2016, 09:21
как-то даже завидно. Меня так никогда не плющит
illarion
07.07.2016, 09:27
@polyzadumchivy, не то куришь
как-то даже завидно. Меня так никогда не плющит Ты живёшь в БОЛОТЕ...а я вот хочу поплавать и ПООБЩАТЬСЯ с РЕАЛЬНЫМ ДЕЛЬФИНОМ и в РЕАЛЕ.
Юра Добриденев
09.07.2016, 18:29
Ты живёшь в БОЛОТЕ...а я вот хочу поплавать и ПООБЩАТЬСЯ с РЕАЛЬНЫМ ДЕЛЬФИНОМ и в РЕАЛЕ.
Привет, я дельфин, общаться будем на плаву ? Под водой не пообщаешься, одни бульки и не понятно, то ли говоришь, то ли пердишь. Ещё на плаву, во время разговора, в рот может заскочить медуза, это не очень приятно, т.к. медузы тоже пердят, а ещё они страшные матершиницы. Если долго плавать, то можно переохладиться, нужен гидрокостюм, но в гидрокостюм нельзя писать и какать, в море негде выйти на сушу, в общем, придётся тебе надеть памперс XXL, ничего не поделаешь. Но медузы будут сильно смеяться и, из за этого, еще сильнее пердеть и матюгаться, не обращай на них внимания, они не имеют чувства прекрасного.
@Юра Добриденев, с тобой дана поделилась ? ))))
Юра Добриденев
09.07.2016, 20:28
не, у меня другое, нам дельфинам такое как у даны нельзя, начинаем плавать вперёд хвостами ))
polyzadumchivy
09.07.2016, 22:43
зацени - тут реальные дельфинЫ
за моральное здоровье нации (и далее по тексту)
продвинуть ваш сайт в Яндекс и Гугл.
а потом регулятор забанит 127.0.0.1
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot