Вход

Просмотр полной версии : Сделано своими руками

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Natali
05.11.2012, 13:25
почему странного? рваные или цвет смущает?
Вроде не рваные. Цвет неоднородный. Утюжком пройтись и загляденье. :)))
Сколько тебе их нужно?

Irsanka
06.11.2012, 13:49
только без утюжка, плиз!
ну штук 20. чтобы второй раз не ездить.))) тыквы уже у меня в машине. тебе и Саламандре. осталось дело за малым: найти время все передать-забрать.

Aleska
06.11.2012, 14:15
Садово-огородные работы почти закончены.....Надо немножко занимать ручки...Любимые тапочки ;) для всех членов семьи...

Natali
06.11.2012, 19:17
только без утюжка, плиз!
ну штук 20. чтобы второй раз не ездить.))) тыквы уже у меня в машине. тебе и Саламандре. осталось дело за малым: найти время все передать-забрать.

Утюжить не буду, пока 9, соберется 20, сообщу. :)

sansan
11.11.2012, 23:27
наверное ручная работа, хотя возможно и фабричный :dm:

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=264&pictureid=5787

ister
15.11.2012, 22:23
готовимся к новому году...

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=309&pictureid=5824

mutny
15.11.2012, 22:59
ister, прикольный снегогопник

Oksik
15.11.2012, 23:20
ister, а из чего снеговичка сделала?

ister
15.11.2012, 23:36
Oksik,
фаянсовый...

Ника
21.11.2012, 21:46
Вот, наваялось... Альбом "Опять хотелось в Париж..." Ассоциативный ряд: белошвейки, цветочницы, запах кофе... Ну и немножко "...галантерейщик и кардинал-это сила!" Размер 18на25 см, 12 страниц, на 16 фотографий 10на15. Там, где не видно, как крепить фотографии-прозрачные уголки. :ah:

Ника
23.11.2012, 12:25
Спасибо, мне приятно, что понравилось!
Вот еще, блокнот, формат А6, 100 состаренных и проштампованных страниц, два разделителя, с обратной стороны-кармашки из прозрачной пленки. Он должен был вызывать образ старого замка, поэтому ткань цвета старой глины, со светлыми "высолами", неброский вьюнок, ну и декор, пошарпанный временем. Я не очень люблю покупные блоки для блокнотов, поэтому шью и "состариваю" сама, но это на любителя, конечно.

Irsanka
23.11.2012, 14:32
Ника, чудесные вещицы. Блокнотик---душка.
Увидела маленькие ножницы в альбоме? Они настоящие? ) с планшета не могу увеличить фотки.

Ника
23.11.2012, 14:49
Спасибо! Нет, ножницы-декоративная подвеска, такая же, как медальон на блокноте, и в альбоме на последней странице-корзинка с цветами.

Ника
25.11.2012, 14:42
Покажу еще мой домашний альбом, большой, максимального формата 30 на 30, когда заканчивала обложку так загрузилась тем, что бы прошить джинс, кружево, картон и бумагу, что забыла вшить завязки, страницы со временем добавлялись, альбом пух... Зато больше никогда не забываю про веревочки, ленточки или магнитик. И один разворот, с какой то туристской вылазки моих мужчин.

Славка
26.11.2012, 19:29
У жены появилась идея сделать для крестнички конфетный сюрприз в виде ананаса.
В итоге пришлось помогать.
За основу взято два куска ЭППС, вырезанные в виде яйца. Основу обклеили фольгой-обёрткой от шоколадок. Две шоколадки были успешно приговорены :) Далее 800 грамм рашеновских "лилий" были приклеены с помощью пистолета термоклеем. Ну и хвостик из гофрированной бумаги и ооооогроооомной зубочистки :))
Ну и результат вы видите ;)

Irsanka
26.11.2012, 19:36
Только вчера про такой ананас разговаривали с одной дамочкой: тоже делает для деток каких то

magari
26.11.2012, 19:39
Славка, затее - зачОт, только тапки убирайте, когда на полу фоткаете :))))

Prosto
26.11.2012, 19:47
у меня знакомые из конфет елки делали, шикарно смотрятся

mutny
26.11.2012, 19:48
Славка, зачетный шоконас

Славка
26.11.2012, 19:53
Славка, затее - зачОт, только тапки убирайте, когда на полу фоткаете )))

Лень было фотки резать :) Пришлось :/ перезалил

Pavel_GGS
26.11.2012, 20:14
Славка а как там феном клеилось т.е что плавилось чтоб заклеилось ?
а елки там же с термоклеем. во я оболдуин

Irsanka
26.11.2012, 22:35
Славка а как там феном клеилось т.е что плавилось чтоб заклеилось ?
а елки там же с термоклеем. во я оболдуин

Это не фен а пистолет со стержнями: носик пистолета нагревается и плавит клеевой стержень. Расплавленной массой и склеиваешь объекты, продается во всех строймагазах и на рынках

Ника
26.11.2012, 23:05
Можно еще на двусторонний скотч, наверно.

Ника
30.11.2012, 12:31
Вот такой блокнотик, 100 состаренных страничек А6, новогодний.

Irsanka
30.11.2012, 12:59
Ника, очень милый блокнотик.

а у меня любовь к цементу, гипсу просто нескончаемая.

вот несколько вещиц. какая то афро индийская тема цветовая на меня напала.

Ника
03.12.2012, 16:03
Похвастаюсь альбомом, "девочковый", с принцессами и сопутствующим, я не большой любитель розового и жемчужинок, но ведь он рассчитан на девочку лет 5-7, в таком возрасте мне бы понравилось. На нашем форуме очень хорошо увеличиваются фотографии, поэтому я только общие кадры покажу, без отдельных элементов. Получилось 14 страниц 19 на 25 см, для 18 фотографий и плюс карман для не форматных фото.

Ника
03.12.2012, 16:10
Спасибо! Вот фото обложки полностью.

Oksik
03.12.2012, 16:12
такие красивые бумжки используются! мне бы жалко было фотографиями их закрывать :)))

magari
03.12.2012, 16:16
Ника, все альбомы красивы! Но девочковый - просто улёт!!! :)

Ника
03.12.2012, 16:18
А представляете, как их резать ножом, да еще если лист только один есть, да добирался три недели из Штатов, а еще страшнее красками брызгать... Но забавно. Этот альбом начался с ленточки-завязки, там картинка из "Рапунцели", остальное подстроилось. А еще мне очень-очень голубая бумага понравилась...

Ника
09.12.2012, 01:10
Новый год скоро.:ab: Открытки делались в разные дни под разные условия заданий, поэтому несколько разномастные...

Oksik
09.12.2012, 13:35
Ника, так мило! мне тоже захотело научиться делать такую красоты... но знаю, что моего терпения хватит минут на... 2 :)

Zlusya
10.12.2012, 16:27
не мое, подружка творит и принимает заказы на свои творения
http://cs421431.userapi.com/v421431710/1659/8nVwgxZic9o.jpg
http://cs421431.userapi.com/v421431710/16a0/CdYzD0RQZqA.jpg

ее группа в контакте http://vk.com/albums-43658026

Катеринка
10.12.2012, 21:18
Похвастаюсь и я!!!!!!! Пришел конкурт "АРТ-ЁЛКА" Надо было сделать что-то необычное. Интересное и не как у всех! Вот что получилось... Многие учителя уже посмотрели и решили и дома сделать такое, из дорогих сердцу вещей! Фото сделала на телефон. Собирали эту дребедень всей школой, было весело.

Ника
11.12.2012, 18:43
Zlusya, это ведь от руки нарисовано? Очень медитативный процесс, наверно.
У меня две книги для записи рецептов. Первая, скорее альбом, бумажная обложка, страниц 14, вроде, 20 на 20 см. Когда делала, представляла, как бабушка заполняет ее проверенными рецептами и дарит внучке, я бы сейчас была очень рада, останься от моей бабушки-кулинарки такая книжечка, а когда была возможность перенимать в живую, не до того было... Отвлеклась. Вторая-скорее блокнот, А5 формат, состаренные и проштампованные странички, два разделителя с кармашками, мягкая обложка.

Zlusya
11.12.2012, 21:56
Ника, да, это все ручками... за процессом не наблюдала, это обычно по ночам случается :)

Irsanka
14.12.2012, 14:24
первая подарочная бутылка шампанского для мужчины.
2013---год черной змеи.

Ника
16.12.2012, 00:49
Можно, я опять блокнот покажу? Формат А5, по задумке, он должен вызывать некие ассоциации со средиземноморской или французской кухней.

magari
16.12.2012, 01:14
Ника, то, шо было надо. Да. :)

ister
16.12.2012, 11:11
Для Дома советов

Carassius
16.12.2012, 14:48
ister, я так понимаю, твоя избушка пойдет в массы :-)))

ister
16.12.2012, 14:53
Carassius,
ушла уже....

Ника
20.12.2012, 16:27
Для создания новогоднего настроения, открытки:

Талька
24.12.2012, 21:39
Делали с дочкой снеговичков
увлеклись
будем еще делать на подарочки бабушкам и дедушкам

Славка
24.12.2012, 21:45
А чёй то один грустный снеговик похож на Мольчика?

Талька
24.12.2012, 22:11
Славка, ет какой?
у нас тока прынц,прынцесса,пекарь и малыш

Oksik
25.12.2012, 13:10
Талька, здорово-то как!!!!!!! умнички! (п.с. и время еще нашла, чтоб успевать творчеством заниматься :)

Aleska
25.12.2012, 15:26
А мы себе к Новому Году подарочек сделали....;) из отходов строительства дома :).. Долой дизайнерские поддоны ;). Сегодня опробовали...классно так!

Лилу
25.12.2012, 17:41
Ещё сюда две-три подушечки с завязочками, которые привяжуться к изголовью кровати-и вообще будет отлично.:)

Aleska
25.12.2012, 18:04
Лилу, еще тумбочки в проекте и комод и еще что нибудь.. :)...и цвет планировали другой...пока так решили пожить :)

Oksik
25.12.2012, 20:55
Aleska, красота!!!!!!!!! а сами делали? по схемам каким? мы вот тоже подумываем, может, ребенку самим смастерить кровать... да как-то страшновато.. поделитесь секретами! :)

Aleska
25.12.2012, 21:25
Oksik, спасибо..Схем нет...просто нарисовали свое видение, отталкивались от имеющегося матраса и бруса , который был. Методом проб и подбора...получилось...наяву кровать лучше смотрится...хотелось массивного...это всё таки дерево..Похоже детям тоже будем делать...конечное другого дизайна..Но сначала тумбочки..

Oksik, глаза бояться , а руки делают...Если есть вопросы...помогу ,чем смогу ;)

Ника
27.12.2012, 12:44
Альбом, 19 на 25 см, тканевая обложка, 7 разворотов, на 17 фотографий и карман для неформатных снимков.

Талька
27.12.2012, 13:17
(п.с. и время еще нашла, чтоб успевать творчеством заниматься
во время сна мелкой

ister
28.12.2012, 21:17
чёто весны захотелось...

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=332&pictureid=6251

Источник: http://www.domsovetov.by/album.php?albumid=332&pictureid=6251
© DomSovetov.by

Prosto
28.12.2012, 21:20
чёто весны захотелось...

у нас, кстати, сегодня натуральная ранняя весна была

ister
28.12.2012, 21:22
Prosto,
хорошо вам, а тут такой ветер холодный, снег,лёд....ничего мёрзлого уже не хочется...

Prosto
28.12.2012, 21:24
Prosto,
хорошо вам, а тут такой ветер холодный, снег,лёд....ничего мёрзлого уже не хочется...
ну ветерок и у нас был, но солнце, легкий морозец, чуть ниже нуля. Снег почти изчез, поля зеленые.

Ника
30.12.2012, 13:04
У меня еще несколько открыток, наверно, последние в этом сезоне:er: Хорошего вам новогоднего настроения!:fj:

Ника
05.01.2013, 15:13
Я тут осваиваю тканевые обложки для паспорта, какие то похожие получаются... Первая, с "Весной в Париже", должна была быть с билетами, чемоданами и дорожными штампами, а все равно вышла с бабочками... А с пластиковыми обложками я давно делала, просто показать, раз уж "про паспорт".

Ника
07.01.2013, 16:46
Посмотрите, какой яркий блокнот вышел, опять "около кулинарный", напоминает о варенье, по моему... И блокнотик небольшого формата, тоже про фрукты.

Сляпы Юранд
09.01.2013, 11:55
Найдено на просторах сети в помощь рыболовам/охотникам/грибникам в приготовлении горяченького в походных условиях. Товарищи, это же просто незаменимая фигня!
http://svalko.org/data/2012_12_24_20_15_img_fotki_yandex_ru_get_5628_8858 4892_59_0_ca796_255d9d37_M.gif

Pavel_GGS
09.01.2013, 12:17
ага... спирт

Сляпы Юранд
09.01.2013, 12:23
ага... спирт
Согласен, спирта жалко: им бы лучше м-м-м пятки натереть, да :ag:
Но можно за залить что-нить спиртосодержащее и непригодное к употреблению внутрь :)

mutny
13.01.2013, 20:55
Если можно, тоже похвастаюсь. Мой первый опыт изготовления деревянных дверей. Деревянная барная дверь, открывающаяся в обе стороны.

Kuzbar
13.01.2013, 20:58
Открывается в обе стороны?

mutny
13.01.2013, 21:00
Kuzbar, да. и при помощи пружинных петель сама закрывается.

Андрей.80
13.01.2013, 21:06
Ну вообще, как в вестернах. :)

Zlusya
13.01.2013, 22:16
Андрей.80, ага, крутой ковбой открывает двери с ноги, а потом они же дают ему под зад :))

magari
16.01.2013, 02:35
Можно, я опять блокнот покажу? Формат А5, по задумке, он должен вызывать некие ассоциации со средиземноморской или французской кухней.
Ну, что я могу сказать. Если бы не мои 50% белорусских кровей возобладали над моими хохляцкими, то нас бы замели менты на Октябрьской, где я с Никой встречалась :cs: Бо мои эмоции зашкалили.
Я его заказывала для определённого человека. Ника его делала, проштудировав ЖЖ оного. Я увидела фото готового блокнота у нас на форуме. Честно скажу, понра, но чтоб сказать вау по фото - я не могла. Но увидев вживую - у меня вау зашкалило! Честно!
Ника! Выкинь нафик фотик! Или настрой, или...Мать, это просто чума, а не блокнот!
Вживую я получила офигенский ежедневник типа, пухнатый, в матерчатой обложке, где каждая страничка пахнет офигенно кофе, каждая имеет вид состаренной, желтявой такой, на фотки не смотрите, не похоже напрочь!
Вобщем, раритет сто про.. Да и обложка...Не такая она яркая как на фото, там центральная картинка играет рояль...Вобщем фотик фтопку. Но в руках я держала фолиант, честно. Это было шедеврально. Через полчаса я уже дарила это челу, кому и предназначалось. Сказать, что понра - не сказать ничего.:ba:
А вот фотки надо менять, народ просто не в куггггсе, что можно заказать.
Ника, спасиб те огромное, это было феерично!:ba:

Oksik
16.01.2013, 09:41
magari, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Я просто не умею так красиво описывать свои эмоции... :)
Блокнотик от Ники уже уехал в Швецию вместе с моей подружкой. Она мне призналась, что будет жалко писать на таких страничках.... Вещица действительно выглядет очень старенькой, раритетной и дорогущей!!!! А фото никогда не передает все красоты и тонкости реального мира.....

Oska
16.01.2013, 10:59
Так при этом ещё и кофе пахнет ? Интересно , как долго не выветрится запах .

Сляпы Юранд
16.01.2013, 11:08
Если можно, тоже похвастаюсь. Мой первый опыт изготовления деревянных дверей. Деревянная барная дверь, открывающаяся в обе стороны.
Ну круто, да.
Не думали подстарить немного?

Ника
16.01.2013, 12:10
Ох, девушки, сижу - улыбаюсь до затылка, знали бы вы, как нужны такие отзывы! Когда от знакомых мастериц слышу: "Да у нас такого не понимают, покупаем в магазине готовый блокнот и украшаем обложку - и все довольны...", невольно сидишь и думаешь, может, открытка и должна 20 минут делаться, но побольше в штуках?... А про впечатление от таких вещей: я тоже помню момент, когда собрала свои странички с фото в готовый альбом, удивительно, наверно, дело в том, что загружаются все чувства, не только зрение, там есть мягкое, пушистое, скользкое, шершавое, шуршащее, прозрачное и объемное, все вместе и составляет полученное впечатление. Запах кофе - это побочный эффект, остался после тонирования страниц, выветрится, наверно со временем, но и блокнот заполнится, другой купится, или в этом можно внутреннюю часть поменять, если очень обложка понравилась. Можно вшить пакетик с корицей, если запах нравится, еще читала, девушка для декора использовала мини-бутылочку с эфирным маслом, чтоб хозяйка ароматизировала страницы, но мне этот вариант кажется сомнительным, срок годности масла не большой, передержанное оно совсем нехорошо пахнет.
П.С А Валюша в жизни просто облачко энергии, оптимизма и хорошего настроения, я после встречи пол дня ходила и улыбалась!

Oska
16.01.2013, 12:30
НИКА , дорога проложена. Осталось наладить прямые поставки посылок напрямую в ту же Швецию. А что ? Пусть та девочка рекомендует...И как все делают с хэнд-мейд : посылки на разные праздники -это обычный минимум.

А если делать с запахом , как делают , например , в рекламных журналах орифлейм : там капелька духов под плёночкой на бумаге.Открыла-понюхала-закрыла . И не портится .

Ника
16.01.2013, 12:53
Кажется, с получением денег из Швеции у меня будут такие трудности, что ну его, проще к ее приезду приготовить несколько заказов, я так поняла, что девушка приезжает сюда сама периодически. Про ароматизированные странички, я бы не рисковала, отпечатаются пятна на десяток страниц вглубь наверняка, Фаберлик, кстати, никак не введет такой прием, потому, что запах сильно искажается, наверно, периодически пишут, что будут странички-пробники, и что то все никак не получится. :ap: У меня просто уже "фобия скрапбукера", оценивать материалы с точки зрения долговечности, лучше переплатить за архивное качество, чем краснеть, когда через год следы от клея проступят...
Учитывая, какими темпами мои знакомые рукодельницы двинулись закрывать ремесленную деятельность после урезания декретных, с хенд-мейдом в Беларуси тоже печалька будет. Видать кому-то ярмарка ремесел очень многолюдной показалась. А ведь, руководствуясь здравым смыслом, это то, что любое государство должно холить, лелеять и всячески поддерживать...

Oska
16.01.2013, 12:56
ой , поподробнее , не поняла.
Если декретные урезали , так все двинулись на основные работы , так ведь ? А причём здесь ремесленничество ? Там что , налоги поменялись или какие проблемы ? Если просто меньше рук этим будет заниматься , так тем лучше оставшимся на этом поприще-меньше конкуренция, больше цены?

Zlusya
16.01.2013, 13:10
Учитывая, какими темпами мои знакомые рукодельницы двинулись закрывать ремесленную деятельность после урезания декретных, с хенд-мейдом в Беларуси тоже печалька будет. Видать кому-то ярмарка ремесел очень многолюдной показалась. А ведь, руководствуясь здравым смыслом, это то, что любое государство должно холить, лелеять и всячески поддерживать...

Не все хендмейдеры делают востребованный качественный продукт. А если и делают, не всегда могут продать, не умеют... так и выходит, что хобби уводит семью в минус, а не в плюс... У моей знакомой декретницы например муж не понимает ее хобби, т.к. считает, что на "основной" работе она заработает нормальные деньги, а не теоретические...

Ника
16.01.2013, 13:31
Многие мои знакомые занимаются этим именно сидя в декрете, требуется много, очень много, времени, к моменту выхода на работу встает вопрос "работа или попытаться сделать хобби доходом", совмещать не получается, большинство выбирает основную работу, там в любом случае оплата больше. Если же заниматься этим так, что бы был доход - это мастер классы, поездки по всему бывшему Союзу, организация своей студии, участие в десятке блогов с обязательным объемом работ, организация магазина и т.п. Это уже выходит за рамки просто ремесленной деятельности, надо оформлять ИП, и, главное, не всякое вдохновение переживет, если "надо". А вот время декретного идеально для становления мастерицы, наработки опыта, выработки своего стиля, без этого вообще нет смысла скрапом заниматься. Ну и выход нерастраченной творческой энергии, конечно, помогает не скатиться в "День сурка": кормление, уборка, готовка, кормление... В общем, многие мои знакомые по скрап-форумам именно декретницы, сейчас этот указ активно обсуждается, а что толку... Согласно указу о пособиях, если мама ИП, юрист или с оформленной ремесленной деятельностью, ей платится 50% декретного, даже не важно, какой у нее доход. Говорят, что особенно обидно юристам, из Коллегии адвокатов легче выйти, чем войти... Совсем не понятно, если речь о том, что ремесленники получают большие доходы - надо как то налоговое законодательство регулировать, а не детские пособия урезать, чем ребенок мамы-ИП отличается от любого другого, бред какой-то.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее было в 13:24 ----------

Zlusya, да, это тоже для многих больной вопрос, мне повезло, муж считает "Чем бы дитя не тешилось...", если мне для счастья хватает бумажек, пуговичек и цветочков, то он еще легко отделался. Если я успеваю делать домашние дела, помогать со стройкой, растить детей, то в свободное время лучше самореализовываться, чем сериалы смотреть и мужа пилить... Как то так, если вкратце, а вообще, частая тема в семьях для скандалов, мне кажется, мужья ревнуют к хобби, от которого глаза горят и на крыльях жена летает.:ec:

magari
16.01.2013, 15:15
Ника, а теперь о главном ;)
Есть заказ тебе (от хозяйки блокнота) на такие же визитки. В смысле в таком же стиле.
Напечатать на них фио можно?

Saburoff
16.01.2013, 17:43
Раскрепи по диагонали... Крепче будет.

mutny
16.01.2013, 20:30
Saburoff, они еще слегка недоделаны. очень хотелось похвастаться. там внутренними уголками раскреплено - просто их на фото не видно и в торцах добротными самоорезами скреплено. проклеено и изнутри еще будет обито нержавейкой низ для защиты от ног.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее было в 18:27 ----------

Ну круто, да.
Не думали подстарить немного?

думаю. но там рядом еще планируется подобного плана небольшая калитка, потому когда оба шедевра будут готовы, тогда одним махом и в покраску.

ister
16.01.2013, 20:45
mutny,
болгарка есть?
пройдись по краям доски, будет как старая...

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее было в 19:42 ----------

а ещё фрезером какую-нить закорюку, ну типа мишени, или силуэта ковбоя, или шляпы...

mutny
16.01.2013, 20:48
ister, да не - мы там не saloon делаем - там не в тему будет.

ister
16.01.2013, 20:57
а, ну тогда не стоит напрягаться..... ты ж написал про салун,ковбоев, а наивная и приняла за чистую монету....:ac:

Славка
16.01.2013, 20:59
Зачётная дверь в туалет :))) Чтоб успевать забежать :))

mutny
16.01.2013, 21:00
ister, это не я написал - это местные нафантазировали

ister
16.01.2013, 21:26
как всегда - додумали,досочиняли....эх...

Prosto
16.01.2013, 21:38
Не все хендмейдеры делают востребованный качественный продукт. А если и делают, не всегда могут продать, не умеют... так и выходит, что хобби уводит семью в минус, а не в плюс... У моей знакомой декретницы например муж не понимает ее хобби, т.к. считает, что на "основной" работе она заработает нормальные деньги, а не теоретические...

А у нас в Гродно есть такой Макей. Начинал с мелочей, блокнотов таких же, и других вещей. Только с кожи. Теперь известное предприятие (филиалы в 5 странах) с нормальным капиталом (ну я так думаю).

http://www.makeystudio.ru/

Так что у Ники есть куда стремиться.

Oksik
16.01.2013, 21:58
Да, Макей хорошие штучки делает. И качественные! у мужа кошельков обычно на год хватает... А вот макеевский уже третий год и в утиль не собирается!

Zlusya
17.01.2013, 12:49
Prosto, о, Макею однозначный зачет! Хорошие вещи, качественные!

Ника
17.01.2013, 13:52
Подарки начальству на 23-е.

Ника
18.01.2013, 20:44
Закончен новый альбом, свадебный, или просто для романтических фотографий. Свадебные снимки лучше смотрятся на темном фоне, как ни странно. Такие альбомы делаются, что бы в первую очередь порадовать невесту, и досадно бывает, если она теряется на фоне подружек в малиновых и бирюзовых нарядах. Поэтому голубой, золото, бирюзовый, коричневый. Для 16 фотографий 10 на 15 и карман для дополнительных снимков.

magari
20.01.2013, 00:54
Ника, от я ж те говорила про фото ;)
Ув. форумчане, а теперь позырьте, как чел радуется Никиному блокноту.
http://raechka-sav.livejournal.com/318328.html#comments
но тактильные ощущения и запах всё равно окажутся за кадром
а жаль

Ника
20.01.2013, 01:08
Краснею и смущаюся, но, блин, приятно!:ah:

magari
20.01.2013, 01:15
Ника, смущайся, если нра ;)
Это я ещё твой подарок не показала, ага ;)

Puma11
23.01.2013, 20:51
Очень хочу такой аромакамешек!!!Предложение приобрести актуально еще?

Ника
24.01.2013, 18:42
Не бейте тапкам, опять я, с блокнотом... На этот раз предполагается, что его будет хозяйка использовать, как дневник первого года ребенка. Мягкая обложка, 100 страниц для записей и три разделителя для фотографий 10 на 15, сзади карманчики, туда еще будут вставлены карточки для отпечатков ладошек-пяточек, или просто, записать чего. Странички для фото декорировались с расчетом, что б малышу потом было интересно разглядывать, так, что детские "украшалки". На последнем форзаце - кармашек на завязке, для метрик роддомовских. Блокнот большой, 15 на 21 см, это как книга. Странички довольно жестко затонированы, штампы, брызги, писать поверх всего этого:bn:.

Талька
24.01.2013, 19:25
Ника, я в обмороке..
от красоты

ister
24.01.2013, 21:08
опять цветы

Oksik
24.01.2013, 23:32
ister, прелесть! особенно вазочка справа крайняя!!! форма интересная

ister
24.01.2013, 23:33
Oksik,
ага..... только это подсвечник.....:ap:

Prosto
24.01.2013, 23:35
Oksik,
ага..... только это подсвечник.....:ap:

да какая разница, ваза, подсвечник.. Красиво.

Oksik
24.01.2013, 23:45
ister, ну :))) та свечки не видать :) я и решила, что это ваза... красивая штучка!!!!!!!!

Ника
30.01.2013, 01:21
Хочу показать еще один блокнот, в пару к предыдущему, только для девочки. Похожий, только штампы-паровозики заменила на бабочки, вообще бабочек много получилось, и брызги бирюзовые, а не голубые.

Ника
30.01.2013, 01:25
Форзац с кармашком. И открытки, зимние, романтические.:dw:

ister
31.01.2013, 21:42
пробные крыски

Prosto
31.01.2013, 21:44
пробные крыски
на мумми тролей похожи

ister
31.01.2013, 21:47
Долбо сказал,что на крыс.... я ему больше верю....:ab:

Prosto
31.01.2013, 21:53
Долбо сказал,что на крыс.... я ему больше верю....:ab:

он что в крысах спец еще?

http://1.bp.blogspot.com/_bGB2B6_OFl4/SbwAk4Sno4I/AAAAAAAAAAM/wNfBBJ_fRNA/S220/moomins-mama.gif

Pavel_GGS
31.01.2013, 21:53
пробные крыски

ну блин глаз не оторвать. красотень

ister
31.01.2013, 21:55
Prosto,
да ты что? они с женой ими профессионально занимаются....

Prosto
31.01.2013, 21:56
Prosto,
да ты что? они с женой ими профессионально занимаются....

это как? Подробнее, плиз.

ister
31.01.2013, 21:59
Prosto,
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2230

Prosto
31.01.2013, 22:02
Prosto,
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2230

кто бы мог подумать, тогда я пас

Aleska
01.02.2013, 09:38
ister, страшно не люблю крыс(был испуг с потерей сознания)......ну а твои ...ну такие миленькие, красавцы..и любовь у них с обнималочками...КЛАСС...;) :)

Ника
02.02.2013, 23:25
Я для конкурса мужских блокнотов сделала блокнотик, и он мне, в принципе, нравится, но теперь сижу и думаю, может надо было более брутальное что-то, с шестеренками и черное кожей :bw: Или брутальным мужчинам вообще блокноты параллельно...

Scorpy
06.02.2013, 10:27
Попалась на глаза статья Бонсай из проволоки, погуглил, таки симпотные работы есть
http://banana.by/uploads/posts/2013-02/1360060934_bonsai-5.jpg

eugene
08.02.2013, 14:34
Дочка попросила подарить ей настенные часы. Придумал такие (и сделал).

(Тапками не бросать!).

Oksik
08.02.2013, 14:44
eugene, красотень!!! мне очень нравятся такие часики из подручных материалов! Видела в одном интерьерном магазинчике много такого рода вещиц. стоят какихи-то непонятных денег..

eugene
08.02.2013, 14:59
Затраты:

1) пластиковая разделочная доска (пр-во г.Кобрин) - 8.200;
2) набор китайских карандашей (12 шт.) - 8.600;
3) часовой механизм - 40.000;
4) подвес+стрелки - 16.000;
5) клей, руки, голова - бесплатно.

ИТОГО: 72.800.

Так как все партизаны (а я и не спрашивал) - нашел такой магазинчик - мечта Самоделкина (думаю, девушки знают) - "Золотые руки" на пл. Победы. Что самое приятное у них - постоянно обновляющийся сайт http://www.ghands.by/shop/category/chasy-strelki-i-dr/

eugene
08.02.2013, 18:54
Продолжаю извращаться - вот что значит просидеть 2 недели без работы.

Итак, настольный светильничек для работы на компе в потемках.

Материалы:
1) две пустые баночки от крема "Nivea";
2) хромированная трубочка от сломанного туалетного ершика (пардон);
3) кусочек провода, копеечная кнопка, кусочек самоклеящейся пленки, две заклепки, клей;
4) главный элемент - трехсветодиодная матрица белого теплого света (12V, 0,8Вт) - 18.250 рублей.

Oksik
08.02.2013, 23:48
eugene, у меня друзья очень классные часы делали :) Родителям своим на дачи дарили из пластиковых одноразовых тарелок+вилки-ложки и красили серебристой краской. А вторые - из циновки-календаря. Обалденно все вышло!!!
Жалко, у меня нет усидчивости и аккуратности к таким поделкам :(

eugene
08.02.2013, 23:54
Пока "поймал" свою идею, облазил инет по-полной, вот некоторые идеи...

eugene
08.02.2013, 23:54
... и еще немного...

Saburoff
11.02.2013, 10:41
появилось немного свободного времени - решил сделать малой столик из подручных материалов... валялась старая школьная парта, немного подрезал, обработал 3 доски и слепил все до кучи... Осталось покрасить ноги и залить лаком столешницу...

Oksik
11.02.2013, 15:44
хорошо, когда папки с руками! :))) у меня такой папа, что все может сделать (после того, как его будеш долго-долго упрашивать :) но качество будет отменное), да и муж много что делает сам. Прошлой весной загорелся сделать качели для дочки, а в итоге вышло вот что :)

Ника
21.02.2013, 12:55
А у меня уже весна полным ходом, одуванчики, 8-е Марта и тому подобное:

Талька
21.02.2013, 22:00
вот эти штучки...
чашечка,колясочка,ножнички
своего рода изюминка

Лилу
28.02.2013, 12:21
Может кому будет интересно - мой МК по мылу.
http://dengi.onliner.by/2013/02/27/mylovar#comments

Ника
01.03.2013, 01:17
Вот такие мягкие обложки для паспорта, мне кажется, получилось что-то английско-колониальное, и открытка из желтой "солнечной" серии:

ЛЁЛЯ
01.03.2013, 08:35
В эти выходные состоится выставка-ярмарка "Млын" - интереснейшее место для всех, кто увлекается изделиями hand made. А еще там просто огромный выбор подарков и сувениров на любой вкус )))))

http://vk.com/mill_by

Там буду и я :br: со своими скромными топиариями :ah:
http://s020.radikal.ru/i714/1303/ad/f67f1d432548.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i200/1303/e4/189c7450299e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i521/1303/47/0b32dbeeb5b9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s020.radikal.ru/i704/1303/5e/ca12bbc7f7f4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i522/1303/65/d94c75b9c8bc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i210/1303/1a/5398801e2513.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i163/1303/23/403da2af53dd.jpg (http://www.radikal.ru) http://i076.radikal.ru/1303/6b/12a72ed9ab6c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i623/1303/9a/927048740f81.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i627/1303/76/594ad1bcda6b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i065.radikal.ru/1303/b0/204997a7571e.jpg (http://www.radikal.ru)

ister
24.04.2013, 23:08
что-то давно тут ничего не обновлялось...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/04/24/thumb_16151782d3f82ce8.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/04/24/16151782d3f82ce8.jpg)

Oksik
25.04.2013, 10:08
ister, Наталья, это ты сама расписываешь??? Очень нежненько!!!!

Ника
01.05.2013, 17:50
Альбом создался, для младенца мужского полу, в подарок к крестинам, 7 разворотов на 25 фото и сколько то еще неформатных в кармашек сложить можно:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811853137c0.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811853137c0.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811ad7720b9.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811ad7720b9.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811b8ccd213.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811b8ccd213.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811bced66da.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811bced66da.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811c4fe190e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811c4fe190e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811ca8770c7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811ca8770c7.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/thumb_95751811cf55742a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/01/95751811cf55742a.jpg)
П.С. С новым способом прикрепление фото только разбираюсь, если что не так, не бейте тапкам.:bw:

Zlusya
22.05.2013, 17:47
Любителям творчества вопрос: http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/22/thumb_40519ccb8047ec1.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/05/22/40519ccb8047ec1.jpg)
Хочу вот эту красоту на стекло витражными красками..... что думаете?

Ну и краски не серые, а белый контур с белым же заполнением....

Ника
22.05.2013, 18:27
Узор изящный, пробуйте, покажете, что получится. Я что-то подобное видела у стекольщиков, там та часть, что на рисунке белая, была "пескоструена" то бархатистой такой фактуры. Вот наводка на магазины по краскам по стеклу: http://artstore.by/shop/rospis-po-steklu-i-keramike, http://www.artpalitra.by/our-shops/art-t/, http://hobbyland.by/catalog/kraski-i-kontury

ister
22.05.2013, 21:19
Zlusya,
белая краска по стеклу у разных производителей очень отличается...
возьми кусочек стекла и попробуй разную...
чтобы не тратить лишние деньги, могу дать попробовть, у меня 2-х производителей. и контур вроде белый ещё есть...

Zlusya
23.05.2013, 10:23
ister, я хотела брать водорастворимые (от 15 000 за банку), чтобы лишним не надышаться.. контуры у меня какие-то есть.... а какие краски у тебя есть?

ister
23.05.2013, 14:23
Zlusya,
у меня есть и водорастворимые и органические... возьми сначала.попробуй. вдруг тебе эффект вообще не понравится.... не вваливай деньги...

Zlusya
23.05.2013, 14:39
ister, давай водорастворимые :)

конечно надо попробовать на каком-нибудь левом стекле, я только бутылки расписывала контуром без заполнения...

ister
25.05.2013, 00:12
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=332&pictureid=7157

Fahrenhe1t
07.06.2013, 00:43
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f3f3011c6.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f3f3011c6.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f3f8bc9a0.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f3f8bc9a0.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f3f9c8553.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f3f9c8553.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f3fe1abee.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f3fe1abee.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f4029e3f6.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f4029e3f6.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f4a5a95a9.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f4a5a95a9.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f4a492ba3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f4a492ba3.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f4a716360.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f4a716360.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f4ac03a88.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f4ac03a88.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f4b207f79.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f4b207f79.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f57ca9822.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f57ca9822.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f58558f10.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f58558f10.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/thumb_35851b0f58a5eca1.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/06/35851b0f58a5eca1.jpg)

ister
07.06.2013, 10:30
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/07/thumb_16151b17e01dcfab.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/07/16151b17e01dcfab.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/07/thumb_16151b17e1160b39.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/07/16151b17e1160b39.jpg)

Fahrenhe1t
10.06.2013, 14:04
Серьги по заказу жены: немного полировки и лакировка.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/10/thumb_35851b59de27ae2f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/10/35851b59de27ae2f.jpg)

ister
12.06.2013, 19:03
покрасили
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=332&pictureid=7204

Саламандра
12.06.2013, 19:05
Натка, готовишься к чемпионату?

ister
12.06.2013, 19:08
:gf:уже готова...

Саламандра
12.06.2013, 19:10
Шустрая, однако! Так держать!

Можно еще какие-то виды Минска сделать. Туристы на ура разберут...

ister
12.06.2013, 19:13
Саламандра,
у меня этих видов..........и не только Минска....

Ника
18.06.2013, 00:32
Альбом, для мальчика "старше 5", размер альбома 19 на 25 см, мягонькая пухлая оложка:http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf70b3a28b4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf70b3a28b4.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf70f82b97b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf70f82b97b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf71213265e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf71213265e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf71484add2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf71484add2.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf71844d440.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf71844d440.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf71af595a1.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf71af595a1.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf71db26dd8.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf71db26dd8.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf720be4c2b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf720be4c2b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/thumb_95751bf723446c54.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/17/95751bf723446c54.jpg)

Ника
26.06.2013, 01:51
Блокнот, размер 15 на 25 см, 100 страничек, три разделителя, для девушки-подростка:

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca0d12964be.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca0d12964be.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca0ea691d57.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca0ea691d57.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca0efb1967f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca0efb1967f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca0f6081192.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca0f6081192.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca0f96e3b0c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca0f96e3b0c.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca0fe573d08.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca0fe573d08.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/thumb_95751ca10c1d0170.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/26/95751ca10c1d0170.jpg)

Mango
26.06.2013, 01:56
Какая красота))Нам очень понравилось)
Очень стильный блокнотик)Огромное спасибо)

DOLBO.BY
02.07.2013, 21:54
Злые Птицы Яна Ивановича.
пластик.

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7299 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7311 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7314 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7313 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7312 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7310 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7309 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7308 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7307 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7306 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7305 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7304 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7303 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7302 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7301 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7300 http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=410&pictureid=7298

Saburoff
02.07.2013, 22:05
DOLBO.BY, свиньи тока не крашенные, а так реально класс!!!!

DOLBO.BY
02.07.2013, 22:16
DOLBO.BY, свиньи тока не крашенные, а так реально класс!!!!
это в разделе
Angry birds seasons:
haunted hogs

http://ilovebtv.com/wp-content/uploads/2013/03/maxresdefault51-640x360.jpg

п.с. все модели выполнены в масштабе из цветного пластика (не крашен) и обожжены в духовке.

Kuzbar
02.07.2013, 23:01
Молодец Ян Иванович кто это его научил? Я подумала что это пластилин....

Ника
15.07.2013, 15:50
У всех такое лето ягодно-цветочное, я поддержу настроение...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3dea3b5fac.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3dea3b5fac.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3df08b4ece.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3df08b4ece.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3df5d8ec6f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3df5d8ec6f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3dfab24fe9.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3dfab24fe9.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3e023ecd82.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3e023ecd82.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3e0614e5c0.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3e0614e5c0.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3e0c971719.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3e0c971719.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3e1716f984.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3e1716f984.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/thumb_95751e3e1b1a2cf7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/07/15/95751e3e1b1a2cf7.jpg)

Ника
06.08.2013, 17:55
Маленький блокнот и очередной альбом, теперь для маленькой девочки:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200f9f96e8bc.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200f9f96e8bc.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200fad05b45f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200fad05b45f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200fbcfa3178.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200fbcfa3178.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200fc0cad4c8.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200fc0cad4c8.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200fc4d55b0a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200fc4d55b0a.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200fdaa846e4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200fdaa846e4.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200fe6c41fbd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200fe6c41fbd.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200ff03c863f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200ff03c863f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/thumb_9575200ffddba77c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/06/9575200ffddba77c.jpg)

eugene
20.08.2013, 09:39
Встал вопрос о размещении всяких сувенирчиков, привезенных из поездок в разные страны. Подсмотрел такую идейку в интернете, творчески переработал под местные условия. Теперь у нас над рабочим столом висит такая штучка. В центре - место для наиболее ярких фотографий, на полочках - сувенирчики. Чуть позже сверху станут флажки стран (слева на подставке для бумаг видна упаковка палочек-флагштоков).

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/20/thumb_275213012156f2b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/20/275213012156f2b.jpg)

ister
20.08.2013, 09:44
eugene,
здорово! можно воспользоваться вашей идеей? нужен стенд в офис для сувенирки... голову сломала,а тут такая отличная вещь....

eugene
20.08.2013, 10:06
Конечно, можно!

В основе была полка, в оригинале называвшаяся "полка-"тетрис". Еще как вариант рассматривал "полку-"соты", но засомневался, смогу ли точно выполнить распил ДСП под нужными углами.

При прочерчивании старался минимизировать количество типоразмеров деталей. Когда прорисовывал в Автокаде эскиз, сразу задал шаг сетки 18 мм (толщина ДСП). Самые мелкие детали - трех размеров - 126, 144 и 162 мм. А длинные - уже как получились (но тоже кратные 18мм).

Вся полка длиной 1836мм х 954мм. Глубина 120 и 130 мм.

Все затраты:

ДСП с распилом - 495.000;
Кромочная лента - 48.000;
Конфирматы - около 50.000.

ИТОГО: около 600.000.

Утюг для оклейки, шуруповерт, сверла - имелись.

Трудозатраты - 2 дня.

ister
20.08.2013, 10:12
ну у меня затраты меньше будут... доски -валом... комфирматы - тоже остались от кухни... краска тоже в остатках есть...
пройтись только кромку фрезой...

Ника
22.08.2013, 00:52
А я тут увлеклась "потертостями на покатостях", шебби, если не умничать:

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/thumb_9575215272906ed3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/9575215272906ed3.jpg) http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/thumb_957521527a2af771.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/957521527a2af771.jpg) http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/thumb_957521527d87b2d6.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/957521527d87b2d6.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/thumb_957521528156155d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/957521528156155d.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/thumb_957521528404851b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/957521528404851b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/thumb_957521528673ed61.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/21/957521528673ed61.jpg)

ister
27.08.2013, 23:20
очередная игрушка...http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/27/thumb_161521cfb6920036.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/08/27/161521cfb6920036.jpg)

ister
01.09.2013, 20:39
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/thumb_16152236d89e51cd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/16152236d89e51cd.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/thumb_16152236d89b9e74.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/16152236d89b9e74.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/thumb_16152236d8977800.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/16152236d8977800.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/thumb_16152236d8949d7e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/01/16152236d8949d7e.jpg)

seeker
01.09.2013, 22:08
Встал вопрос о размещении всяких сувенирчиков, привезенных из поездок в разные страны. Подсмотрел такую идейку в интернете, творчески переработал под местные условия. Теперь у нас над рабочим столом висит такая штучка. В центре - место для наиболее ярких фотографий, на полочках - сувенирчики. Чуть позже сверху станут флажки стран (слева на подставке для бумаг видна упаковка палочек-флагштоков).

Смотрится в общем-то отлично, но я всё время на такие шкафчики с опасением поглядываю, в плане пылесборничества с последующим увлечением по удалению этого недостатка, особенно с сувенирчиков :).

Kuzbar
01.09.2013, 22:42
Смотрится в общем-то отлично, но я всё время на такие шкафчики с опасением поглядываю, в плане пылесборничества с последующим увлечением по удалению этого недостатка, особенно с сувенирчиков :).

Я тоже терпеть не могу пыль...

ister
11.09.2013, 21:52
достала кусочки забора
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/11/thumb_1615230ad407b033.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/11/1615230ad407b033.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/11/thumb_1615230ad35eb14c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/11/1615230ad35eb14c.jpg)

magari
11.09.2013, 21:55
ister, шыкоуне!

Ника
16.09.2013, 17:48
Для свадьбы родственницы сделала вот такую книгу пожеланий:

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_95752370885b0f0d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/95752370885b0f0d.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_957523708db8dcbe.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/957523708db8dcbe.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_9575237095892971.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/9575237095892971.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_957523709aa0f18d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/957523709aa0f18d.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_957523709dcd58c0.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/957523709dcd58c0.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_95752370a0e787cd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/95752370a0e787cd.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_95752370a56e3335.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/95752370a56e3335.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_95752370a8aa2f13.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/95752370a8aa2f13.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/thumb_95752370bfaa8dcd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/09/16/95752370bfaa8dcd.jpg)

Пани
23.09.2013, 17:26
eugene; Замечательная идея! Такого вида стеллажи можно использовать в широких коридорах и в холлах, а еще и в офисах - хорошо бы в туристических (а то у большинства - пару фото на стене и все).

Ника
01.10.2013, 18:29
Романтические открытки:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_957524ada9acccb4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/957524ada9acccb4.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_957524adaf1b62b9.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/957524adaf1b62b9.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_957524adb309cf99.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/957524adb309cf99.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_957524adb5d99860.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/957524adb5d99860.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_957524adb87ac88c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/957524adb87ac88c.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_957524adbc3a8950.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/957524adbc3a8950.jpg)

ister
01.10.2013, 20:26
а мы сегодня развлекались...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/thumb_161524af76643b79.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/01/161524af76643b79.jpg)

Талька
03.10.2013, 23:03
ister, тож готовитесь к чм?

ister
03.10.2013, 23:07
Талька,
уже готовы... почти..

Ника
07.10.2013, 22:27
Вот такого еще не делала, классический, просто таки "джентельменский", мужской альбом:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252f6b020a60.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252f6b020a60.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252f788dcb74.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252f788dcb74.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252f8396eb76.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252f8396eb76.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252f88b7ffd1.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252f88b7ffd1.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252f9ad10aea.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252f9ad10aea.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252fad44feef.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252fad44feef.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252fb6191597.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252fb6191597.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/thumb_9575252fc7315061.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/07/9575252fc7315061.jpg)

ister
29.10.2013, 20:23
наша новая игрушка
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/thumb_161526fe035243ef.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/161526fe035243ef.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/thumb_161526fe02d23481.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/161526fe02d23481.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/thumb_161526fe026e235e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/161526fe026e235e.jpg)

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее было в 19:22 ----------

ну и ,конечно, парень с клюшкой...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/thumb_161526fe03d00d73.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/10/29/161526fe03d00d73.jpg)

ister
01.11.2013, 23:15
на тему Петрова-Водкина...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/thumb_1615273fc748f455.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/1615273fc748f455.jpg)

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее было в 22:13 ----------

ну и остальной табун
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/thumb_1615273fc7e8a5d3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/1615273fc7e8a5d3.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/thumb_1615273fc79ee76d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/1615273fc79ee76d.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/thumb_1615273fc6b45893.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/1615273fc6b45893.jpg)

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее было в 22:15 ----------

а ещё новый год впереди...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/thumb_1615273fc703d7b3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/01/1615273fc703d7b3.jpg)

sergN
02.11.2013, 12:14
ister, а хде главный каккеист?
непарадак..

ister
04.11.2013, 22:01
sergN,

не давите на мозоль....и так еле сдерживаю народ, чтоб усы не рисовали...

Ника
13.11.2013, 16:00
"Как я провел летние каникулы"
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_957528366bbabc7a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/957528366bbabc7a.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_95752836741d530e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/95752836741d530e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_957528367a00d29b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/957528367a00d29b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_9575283684f19bbd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/9575283684f19bbd.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_9575283689d69be9.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/9575283689d69be9.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_957528368f3e43ca.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/957528368f3e43ca.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_9575283693c4adc7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/9575283693c4adc7.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/thumb_957528369b4085cc.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/13/957528369b4085cc.jpg)

Суслик
17.11.2013, 23:02
Чевой-то и мне тоже захотелось выставиться )))
Вот, пожалуйста
подставка для салфеток, медальоны и бутылочка шликерного литья, внутри глазурованная, может использоваться по назначению. )))

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/17/thumb_36685289119c52d34.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/17/36685289119c52d34.jpg)

Славка
17.11.2013, 23:36
Погоня, крыска, Менск... всё, Долбо твой фанат ;)

Суслик
18.11.2013, 00:25
Славка, Пагоня кстати - самый надежный в коммерческом плане сувенир был. И саюздрук и ювелирные, все охотно брали. ))))
А в год свиньи, не мыши а свинья штамповалась.
Давновато то было, но вот сохранилось как-то...

Ника
22.11.2013, 17:43
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f58ce968f5.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f58ce968f5.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f5911bbde5.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f5911bbde5.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f594e2ef52.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f594e2ef52.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f599a4b378.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f599a4b378.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f5d7ac0608.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f5d7ac0608.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f5dc76f419.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f5dc76f419.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/thumb_957528f5e377f0a4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/11/22/957528f5e377f0a4.jpg)

ister
23.11.2013, 00:02
закат над озером ....
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=430&pictureid=7810

Ника
09.12.2013, 15:54
Блокнот-кулинарная книга, 100 тонированных страничек, четыре разделителя. Меня несколько раз спрашивали, для чего вообще разделители: во-первых, конечно, для красоты, на них можно всякого милого-нежного закрепить, во-вторых, они делят блок по темам, чтоб хозяину легче искать потом свои записи, в кулинарных блокнотах, например, супы, мясо-рыба, салаты, сладости. В-третьих, иногда делаю в них дополнительные карманы для записок на скорую руку или для визиток в блокнотах. И пара открыток для новогоднего настроения.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5aa1d11774.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5aa1d11774.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5aa67d7285.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5aa67d7285.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5abf5da479.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5abf5da479.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5ade184714.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5ade184714.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5ae27edde0.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5ae27edde0.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5ae98049d2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5ae98049d2.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5aecbbfd58.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5aecbbfd58.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/thumb_95752a5af1786a4a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/09/95752a5af1786a4a.jpg)

VAR
14.12.2013, 20:04
вот такими SpiritHoods жена готовит семью к зиме ))
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/14/thumb_852ac812f91cf2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/14/852ac812f91cf2.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/14/thumb_852ac8124262e4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/14/852ac8124262e4.jpg)

Ника
20.12.2013, 17:43
Альбом с фотографиями примерно за год, более-менее в хронологическом порядке, размер 30 на 27 см, тканевая обложка:http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b443d900965.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b443d900965.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b44438914ba.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b44438914ba.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b4462f85fc2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b4462f85fc2.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b4466dc74ce.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b4466dc74ce.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b446c54d2d4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b446c54d2d4.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b4470edcac3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b4470edcac3.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b447508f782.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b447508f782.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b447b168925.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b447b168925.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b447f478a26.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b447f478a26.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b4483d7c803.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b4483d7c803.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b44885e52a4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b44885e52a4.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b448cc3076f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b448cc3076f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/thumb_95752b44919bfb6e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/20/95752b44919bfb6e.jpg)

Zlusya
20.12.2013, 18:11
Ну хоть кто-то что-то делает :))) в укор лодырям :))

Ника
20.12.2013, 19:04
Ну так межсезонье, семена скупаю да стаканчики для рассады собираю, для успокоения совести, и вот, бумажками шуршу...

Ника
22.12.2013, 20:42
Ребенку в школу натворила вот таких штук:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/thumb_95752b715262aa9a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/95752b715262aa9a.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/thumb_95752b71575a4eaf.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/95752b71575a4eaf.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/thumb_95752b715af3c61a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/95752b715af3c61a.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/thumb_95752b715fea4918.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/22/95752b715fea4918.jpg)

magari
22.12.2013, 21:31
натворила вот таких штук
золотые у тебя руки. повторять не устану.
настолько всё со вкусом, никакого китча, просто любуюсь. и горжусь, что знакома с тобой!

Ника
30.12.2013, 17:41
С наступающим! Радости и праздничного настроения всем форумчанам!
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/thumb_95752c17270ba92b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/95752c17270ba92b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/thumb_95752c1741329401.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/95752c1741329401.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/thumb_95752c174f27ec34.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/95752c174f27ec34.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/thumb_95752c177cd343d5.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/30/95752c177cd343d5.jpg)

ister
04.01.2014, 22:31
наш новый крыс
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/04/thumb_16152c8534bd5ac2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/04/16152c8534bd5ac2.jpg)

GIM
04.01.2014, 23:52
ister, А олени будут?

ister
05.01.2014, 01:08
GIM,
уже были
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/04/thumb_16152c8780e25808.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/04/16152c8780e25808.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/04/thumb_16152c87816234b5.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/04/16152c87816234b5.jpg)

GIM
05.01.2014, 01:28
ister, Партнёр ездил в Китай привёз на презенты чемодан всяких фигурок в руку(размером) из гранита.Первое впечатление-нафиг надо,а затем когда подержал в руке-приятная и заразная вещь и главное дети хорошо играют да и взрослые не против побаловаться.

Суслик
07.01.2014, 18:20
Это редуктор. червячная пара; 1:40.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/07/thumb_366852cbfb92cd12c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/07/366852cbfb92cd12c.jpg)

Исправен. Стоит без дела.
К чему можно применить? Что можно сделать, используя этот редуктор?

artexpress
07.01.2014, 19:30
Это редуктор. червячная пара; 1:40.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/07/thumb_366852cbfb92cd12c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/07/366852cbfb92cd12c.jpg)

Исправен. Стоит без дела.
К чему можно применить? Что можно сделать, используя этот редуктор?
измельчалку для дров (палок, веток)

Андрей.80
07.01.2014, 19:41
У меня на работе привод на воротах с таким редуктором.

Суслик
07.01.2014, 20:20
Без чертежей или рисунков советы звучат как-то неубедительно...(((
Измельчалка для дров это интересно...
Может трубогиб? Будуут ли какие идеи насчет трубогиба?

Saburoff
08.01.2014, 15:32
Будуут ли какие идеи насчет трубогиба?
Уже все давно придумали... Есть тема с трубогибом где-то тут... Хотя такое занижение там нафик не надо...
Ворота делай или кран подъемный какой...

sergN
08.01.2014, 15:33
дыба будет отменная.

Saburoff
08.01.2014, 15:41
Если крутить за другой вал, можно фрезу сделать отменную.... только мотор очень мощный понадобиться.... но обороты будут отличные...

AndreyZvorygin
08.01.2014, 16:11
Если крутить за другой вал, можно фрезу сделать отменную.... только мотор очень мощный понадобиться.... но обороты будут отличные...
А хватит ли мотора, чтобы стартануть такой редуктор за хвост? Это к нему еще коробку передач делать нужно будет :)

Вожык, http://www.youtube.com/watch?v=T8vpe9p1_f0

Saburoff
08.01.2014, 16:18
А нахрена он нужен этот измельчитель веток?

AndreyZvorygin
08.01.2014, 17:13
А нахрена он нужен этот измельчитель веток?
Так и редуктор тот, сам по себе, нахрен не нужен...

Суслик
08.01.2014, 17:25
Что значит "за другой вал стартануть"?
Его можно крутить только за червяк.
И насчет крана... в этом месте поподробней, пожалуйста.

alonecat
08.01.2014, 19:05
Не в качестве рекламы, а наглядности для (http://www.mglobo.by/index.pl?act=SUBJ&subj=krany+na+kryshu,+peregruzochnye&section=gruzopodqemnoe+oborudovanie). Можно скопировать любой.
Однако я себе на будущий год (для 2-го этажа) уже смастерил на основе лебедки (с гп 250 кг) и типа консольной балки для мини-талей приблуду для крепления к вертикальной стойке.
Показать на фото еще не могу - все лежит в разобранном виде частично на стройке, частично у отца на балконе. Зимой кумекали как лучше и дешевле. В результате обошлись только покупкой лебедки (хотели делать сами, но потом поняли что оно того не стоит) и 8 м уголка 25*25. Весной соберем все и запустим в дело (надо залить монолитные участки между плит, поднять остатки блоков и кирпича с первого этажа + вывести стены 2-го)

Славка
10.01.2014, 00:41
Вот тема для редуктора

http://www.youtube.com/watch?v=bgX-G_SSmmk

Ника
16.01.2014, 00:06
Думаете, я опять про альбомы, не-а, я шторку на кухню сшила. Ткань там красивая, это натуральный шелк, очень красиво драпируется, синие полосы вытканы более толстыми и мягкими нитями, я поближе саму ткань сфотографировала:

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/15/thumb_95752d6e849982f3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/15/95752d6e849982f3.jpg) http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/15/thumb_95752d6e947c372c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/15/95752d6e947c372c.jpg) http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/15/thumb_95752d6ea109a473.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/15/95752d6ea109a473.jpg)

VadimVZ
16.01.2014, 09:13
Ткань там красивая, это натуральный шелк,

а выглядит как лён на фотке. Всё симпатично.

Ника
16.01.2014, 13:37
Я когда впервые увидела была очень удивлена, оказалось, видов шелка десяток разных, есть настолько плотный, что из него верхнюю одежду делают, вот такой, домотканый, мне особенно полюбился. Это не фабричное производство, ткут по старинке, на станке, поэтому ширина полотна всегда одна, сшивать я не хотела, просто перевернула полосу, обработала края и подвязала лентами из этой же ткани. На ощупь такой материал мягкий, шелковистый, красиво драпируется. Вот есть несколько фотографий, где я альбомы снимала на фоне своих шарфиков, коричневый тоже такой "домотканый", голубой обычный. тоненький. Для того, что бы получить такие светлые круги ткань завязывают узелками и вываривают в красителе, остаются непрокрашеные кольца "в складочку" и эти морщинки потом остаются и после дальнейших стирок.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/16/thumb_95752d7a4fe29be2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/16/95752d7a4fe29be2.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/16/thumb_95752d7a5ae95456.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/16/95752d7a5ae95456.jpg)

Ника
16.01.2014, 16:03
Ох, накрывается мое рукоделие большой медной посудой, грустно! Таможня совсем гайки закрутила. Дело в том, что все материалы наши рукодельницы покупали через совместные закупки, в Штатах, Канаде, Польше, ткани в Корее, подвески-шнурочки-фурнитуру в Китае. Это не то что бы я с жиру бесилась, тому есть несколько причин, во-первых, большая часть нужных материалов у нас не выпускается, в магазинах я покупаю синтепон, нитки и клей "Момент". Я всегда была уверена, что ткани, ленты и пуговицы у нас можно купить без проблем, не тут то было, при ближайшем рассмотрении-типичное не то, или слишком толстые, или слишком хлипкие, рисунок для рукоделок ну совсем никак, это со стороны наверно глупо звучит, но поверьте, смотрится привозная совсем по другому. Кроме того, есть большой выбор, это очень удобно, если идея требует, например, обложку в Вини-Пухи.
Во-вторых, во всем мире товары для рукоделия - большая индустрия, крупные фирмы планово два раза в год выпускают по пять-семь новых коллекций, через СЗ мы могли их получить через полтора-два месяца после выпуска. В РБ они не продаются, есть несколько продавцов ВКонтакте, но они закупаются в тех же совместных закупках, а этот вертолет дальше не летит.
На подобные закупки тратится много времени, но это была единственная возможность получить необходимое, посылки мы оформляли не больше разрешенного веса-цены и не чаще, чем можно безпошлинно, но в декабре таможенники стали применять новый интересный метод, запрашивают на посылку дополнительные документы (ДТ и ДТГ), где отправитель должен был расписать цены на каждый листик бумаги и комплект бусинок. Ясно дело, магазины с этим возиться не хотят, одну из таких посылок мы вернули в Украину, там у хозяйки родня ехала машиной в Гомель и заодно отправила наши посылки по РБ, но с теми посылками, что возвращают в Штаты даже не известнно вернут ли нам деньги и когда, накладка то не по вине магазина. Это еще не учитывая тот факт, что и раньше не все магазины согласны были отправлять в Беларусь...
В общем, в растерянности все, я даже не представляю, как буду без своих рукоделок... А если брать обычную бумагу и создавать фон самой, так тоже можно, но для всего этого микс-медиа надо так много красок, паст, трафаретов, грунтов и т.п. и оно все так быстро заканчивается, что если купить опять таки будет негде...

Oksik
16.01.2014, 16:22
Ника,очень сочувствую!!!!!! Для тебя это действительно потеря, верю! (
а шторка тож, как понимается, оттуда? очень сипотичненько! и кухня какая-то красивая ))))) а все фото кухни не хочешь показать? интересно так)))))

Ника
16.01.2014, 16:41
Спасибо! Шторка, точнее ткань, это старые запасы, по работе муж был в Юго-Восточной Азии, ну и мы с ним (семья, в смысле), а я к шелку очень не ровно дышу, вот и перла как сумасшедший муравей оттуда чемоданами, он тяже-е-елый был, муж ругался, за то теперь у меня есть ткань на пять штор и одну большую штору на эркер, и покрывало в спальню и... И кто бы это еще все сшил найти.
А кухню я сфотографирую если интересно, только в солнечный день попробую, а то это у нас самая сумрачная комната, в реальности то нормально, а вот на снимках каземат какой то выходит. Мебель очень классическая, вот такая http://www.marya.ru/catalog/1935

Oksik
16.01.2014, 17:04
Ника, сфоткай!!!! очень интересно и актуально! и в темку про кухни. кстати, может, попробуй вечером при свете лампы?

artexpress
29.01.2014, 17:26
Наткнулся тут на буржуйский сайт (искал по конкретной теме) и увяз на несколько часов:
http://www.pinterest.com/outerinner/smart-home-diy-ideas/

ister
29.01.2014, 22:37
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/29/thumb_16152e9490757a69.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/01/29/16152e9490757a69.jpg)

Ника
04.02.2014, 17:15
Всякая милая мелочь и альбом:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e512dc25c.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e512dc25c.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e53555b28.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e53555b28.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e596ea300.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e596ea300.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e5e4bdcf8.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e5e4bdcf8.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e62638399.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e62638399.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e6557f395.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e6557f395.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e67f1e073.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e67f1e073.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e6ae2e95a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e6ae2e95a.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e6e0a72b2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e6e0a72b2.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e71d8359b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e71d8359b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e74322438.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e74322438.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e787bf332.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e787bf332.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/thumb_95752f0e7ae64195.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/04/95752f0e7ae64195.jpg)

Ника
24.02.2014, 14:37
Открытки и кулинарный блокнот, ткань для обложки мне очень нравится:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1e52e205e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1e52e205e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1e9cb8b8b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1e9cb8b8b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1ec9637a4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1ec9637a4.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1ef36d33d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1ef36d33d.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1f2cd817e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1f2cd817e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1f84a2d0f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1f84a2d0f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1fa787ad3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1fa787ad3.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1fc859095.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1fc859095.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b1fede7549.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b1fede7549.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b20183f52e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b20183f52e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/thumb_957530b203863301.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/02/24/957530b203863301.jpg)

ister
13.03.2014, 22:43
Ночные стражи
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/13/thumb_1615321fbe387977.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/13/1615321fbe387977.jpg)

Ника
19.03.2014, 14:40
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296c732ba4e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296c732ba4e.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296c9cddd58.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296c9cddd58.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296cb729a16.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296cb729a16.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296ce8377fd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296ce8377fd.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296dc83bbcd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296dc83bbcd.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296dee13e67.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296dee13e67.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296e745e066.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296e745e066.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753296e9bedc92.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753296e9bedc92.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_957532971cb1da72.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/957532971cb1da72.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_957532973c659132.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/957532973c659132.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_9575329725965923.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/9575329725965923.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_95753297284e18ca.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/95753297284e18ca.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_957532972ba79ffe.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/957532972ba79ffe.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_957532972e119c5a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/957532972e119c5a.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_957532973087b265.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/957532973087b265.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/thumb_9575329733915cc8.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/19/9575329733915cc8.jpg)

medwedica
19.03.2014, 15:04
ister, очень красивые у вас ночные стражи! Где можно купить такую красоту ?

ister
19.03.2014, 21:04
medwedica,
спасибо...
купить можно у нас или в магазинах города...

medwedica
19.03.2014, 21:26
medwedica,
спасибо...
купить можно у нас или в магазинах города...

у вас - это где ? :ah:
в магазинах города - гум, цум итд ?

ister
19.03.2014, 21:35
medwedica,
в беларусь сегодня отгрузили... там в ближайшие дни точно будут...
у нас - это в нашем офисе...

medwedica
19.03.2014, 21:44
ister, если бы еще и молодеченский универмаг отгрузили,то я была бы счастлива). В Минск к сожалению сейчас выбраться сложно. Деть родился и мы пока на полном гв. Надеюсь совки меня дождутся в универмагах )) я им уже мысленно на полочке место нашла.

ister
20.03.2014, 00:15
в молодечненский книжный скорее попадут

medwedica
20.03.2014, 12:13
ister, а когда приблизительно планируется им отгрузка в книжный? Не хочется зря через весь город ехать.

Ника
07.04.2014, 13:04
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_9575342675a36230.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/9575342675a36230.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_9575342678bba404.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/9575342678bba404.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_957534269a442317.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/957534269a442317.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_957534268a38b572.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/957534268a38b572.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_957534268cabba7f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/957534268cabba7f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_957534268f838446.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/957534268f838446.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_95753426916210ee.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/95753426916210ee.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/thumb_957534269469ff8b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/07/957534269469ff8b.jpg)

Ника
06.06.2014, 16:24
Потеряв очередную нужную бумажку, которая "вот только вчера была на столе", я собралась и сделала себе некую помесь блокнота и органайзера, с альбомными страничками для настроения. Размер 15на21, листы собраны на веревочки, что бы со временем добавлять странички или нанизывать нужные рекламки, пакитики от семян и т.п., большие картонки от упаковок я использовала в качестве разделителей. Во-первых, чтоб помнить, что и какого производителя я покупала, во-вторых, там есть информация о растении (будущая высота, требования к свету...), в-третьих, картонки добавляют прочности листам и писать удобно, в-четвертых, их обратную сторону я слегка приукрасила и использую потом для фото или записей.Там, где мешковина, это кармашки. В общем, вышло забавно и в достаточной степени шезофреничненько, чтоб не потеряться на полках, как три предыдущих. http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391afc380353.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391afc380353.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b0042ce96.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b0042ce96.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b03b1b874.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b03b1b874.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b07153dff.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b07153dff.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b09f0962b.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b09f0962b.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b0cd2088f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b0cd2088f.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b120061c5.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b120061c5.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/thumb_9575391b1c232e6f.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/06/06/9575391b1c232e6f.jpg)

Талька
06.06.2014, 16:31
Потеряв очередную нужную бумажку, которая "вот только вчера была на столе
ну ты психанула,так психанула
мне б такой завести для писулек-куда че посадила..но жалко мазюкать будет
красотаааа

Ника
06.06.2014, 18:20
Спасибо! Правда, сразу мне казалось, что если я какой куст тщательно выбирала по отзывам, искала в питомнике, сажала своими ручками да прыгала вокруг с бубном, то уж его название то я всю жизнь помнить буду. Ага, через год как и не я сажала. Не говоря уже о том, что вообще вырасти может не то, что покупалось. Если все записывать, то часто надо пролистать, что там было пару лет назад, тут то и обнаруживается, что очередной блокнот потерян, может этот дольше прослужит.

seeker
06.06.2014, 18:46
Мои все заводимые блокноты и органайзеры с фанатизмом присваивает ребёнок, по-этому перешёл на электронную форму записей. Если ноут и отберёт, то хоть в облаке всё останется :)

ister
08.07.2014, 21:48
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/07/08/thumb_16153bc2e65b8dfa.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/07/08/16153bc2e65b8dfa.jpg)

ister
08.09.2014, 14:53
сделано сенсеем в лунную ночь....
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/thumb_161540d8785c5774.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/161540d8785c5774.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/thumb_161540d878ebda57.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/161540d878ebda57.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/thumb_161540d87965cf65.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/161540d87965cf65.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/thumb_161540d879da8e25.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/08/161540d879da8e25.jpg)

Scorpy
10.09.2014, 09:57
шикарно)))
http://www.youtube.com/v/JPL3kJPsVdA

ister
17.09.2014, 13:53
посенсеилось ещё ...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/thumb_161541959d305033.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/161541959d305033.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/thumb_161541959e7535da.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/161541959e7535da.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/thumb_161541959e1afe5d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/161541959e1afe5d.jpg)http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/thumb_161541959daefde8.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/09/17/161541959daefde8.jpg)

no name
30.10.2014, 19:35
Просто украсила крылечко...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/10/30/38545267a6caad8.jpg

sergN
30.10.2014, 20:02
ister,
лично мне виды минска...как бы это сказать..
вообще аржитекьура восточнее львова должна быть разрушена..дабы не опошлять молодые умв.
вы посмотрите сами- ратуша и флористика.!!!!!
первое-порно! второе-искусство !!
(и только попробуйте не согласится :ea::hi:)

Saburoff
30.10.2014, 20:09
no name, не видно нифига...

no name
30.10.2014, 20:19
Saburoff, это такая поделка ))) как подкованная Левшой блоха ))

Saburoff
30.10.2014, 20:21
тьху...

polyzadumchivy
30.10.2014, 20:28
Saburoff, скопируй урл картинки и удали лишний префикс

ister
31.10.2014, 10:25
sergN,
а вот по продажам ....
нашей торговле давай с видами...
а ещё предложили - сделайте с надписью "прывитанне с краины бульбашоу"....
я думала шутят - нет, на полном серьёзе...

polyzadumchivy
31.10.2014, 10:59
http://cs5635.vkontakte.ru/u65414456/126984648/z_f5ca9b3d.jpg

Scorpy
31.10.2014, 11:52
краины бульбашоу
слово «бульбаш» появилось во время Второй мировой войны , и связано оно с антисоветской партизанской армией на Полесье
www.secret-r.net/arkhiv-publikatsij/12-2012/bulbashi