Просмотр полной версии : Строимся вместе
Тема предназначена для обмена контактами для заказа техники, стройматериалов, бригад, а также для отражения текущих потребностей застройщиков, формирования заявок на централизованные закупки работ/материалов.
Имеющиеся контакты по стройматериалам и специалистам - просьба сбрасывать личным сообщением автору данного сообщения. Контакты будут закрепляться в этом сообщении.
Здесь также будут формироваться заявки на технику, которые будут обрабатываться централизованно.
Для заявки на технику просьба оставлять в этой теме сообщения с кратким описанием работ, количеством часов, и желаемой датой выполнения работ
Очереди:
на ТО-18:
Потребности в стройматериалах:
ПГС
С-3
ТО-18, устройство подъездов (разравнивание С-3, ПГС) 11.06.2012-17.06.2012, 2 часа
С-3, 120 м3 (10 машин по 12м3), 11.06.2012-17.06.2012
кому нужна ТОшка на 29-ое июня, отзовись?
ищу бригаду строителей для возведения коробки из силикатных блоков
нужна машина (от 6м3 до 12м3) мелкого камешка (щебня) для ручного замеса бетона под перемычки и армопояса, если можно контакт в личку (Сергея не предлагать).
нужен местный кран (из Старого Села, Хатежино) чтоб не брал за приезд. контакты в личку плз.
нужен местный кран (из Старого Села, Хатежино) чтоб не брал за приезд. контакты в личку плз.
И мне, пожалуйста!
давайте, если какой-либо контакт можно не скрывать а вывесить в теме, то его вывешивать сразу здесь, дабы по сто раз не спрашивать друг у друга
Наташка1982
27.07.2012, 10:55
у нас в С Селе есть ТО по цене 260000-час. велк 333-06-87 Василий Степанович
Куплю остатки газосиликатных блоков 625*400*250. Может у кого-то остались. Нужно 4 поддона. Также, если кто-то собирается в ближайшее время (на следующей неделе) заказывать и есть свободное место в машине готовы поучаствовать в доставке. В ЛС.
скорее всего останутся 625*500*250, по 400 тке станет ясно к концу недели..
Спасибо за ответ. Нам нужно на среду. Пока нашли вариант, завтра будем подтверждать.
нужны перемычки силикатные: 2250x200x250 - 2 шт, 1500x200x250 - 2 шт. если у кого остались, дайте знать плз.
bullet_fox
15.08.2012, 12:46
1500x200x250 - 2 шт
У меня есть 1490*400*250 1шт. Забудова.
bullet_fox, спасибо, она железобетонная?
bullet_fox
15.08.2012, 14:40
Газик
bullet_fox, ещё раз спасибо, но блин, у меня стенка 500, видимо таки не подойдет..
bullet_fox
15.08.2012, 14:50
Ясно. Я думал, что 400 и берёте 2 по 200, чтобы легче было тянуть.
Alex_126
21.08.2012, 16:19
Если нужно могу поделиться своими контактами с фундаментом, каменщиками и крышниками. Работой доволен да и работу у меня можно посмотреть . Разыскиваю окна ПВХ и метллические двери + бетонный забор, ворота. Может кто подскажет нормальных вменяемых?
продам остатки Г/C блоков 625*500*250, 3 поддона, производство Березовского КСИ, заинтересовавшихся прошу писать в л.с
мои каменщики остались довольны
makrodim
31.08.2012, 21:11
Ребята подскажите, какую гидроизоляцию пременить на фундамент с подвалом?? Технониколь посоветывали, но какую марку? стал вопрос!!
главное брать на стеклоткани, и не брать на стеклохолсте и полиэстере. ну и сразу надо стены мастикой пройти, а уже на верх технониколь.
Наташка1982
15.03.2013, 13:09
Куплю 1 поддон красного полнотелого кирпича М 175 или близко. Можно меньше поддона.
Соседи подскажите контакты ТОшки, пожалуйста.
Соседи подскажите контакты ТОшки, пожалуйста.
Подписываюсь на совместный заказ.
Jnb, мы заказали на утро в субботу. Будем не только плодородку снимать, но и подравнивать участок. Работы много не знаю, когда закончим.
главное брать на стеклоткани, и не брать на стеклохолсте и полиэстере. ну и сразу надо стены мастикой пройти, а уже на верх технониколь.
вообще самый лучший по показателям на полиэстере (он и самый дорогой), потом уже ткань и холст
работал, в свое время, со всеми тремя. На стеклоткани само легче и проще работать, особенно непрофессионалу.
bullet_fox
29.04.2013, 12:52
Продам бытовку в Хатежино 270$.
т. +375447846472.http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/04/29/thumb_57517e34c896dda.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/04/29/57517e34c896dda.jpg)
Яра, можно телефон в личку? в субботу с утра наберу, чтобы узнать как у вас дела и постараюсь подъехать.
bullet_fox
30.04.2013, 22:28
Бытовка продана.
дайте, плиз, контакты ТОшки
Может кто собирается покупать арматуру, или у кого нибудь есть излишки, можно скооперироваться. нужно метров 100 мах.
annawork
10.03.2014, 14:37
Кому нужен грунт,самовывоз с 11 участка!
EdwardXot
08.04.2014, 14:42
Доброго времени суток.
Может уже кто-нить в этом году песок (ПГС) заказывал на свои участки, поделитесь контактами, плиззз.
Vadim_NV
15.04.2014, 13:54
Может у кого есть телефон архитектора, договориться о выезде, чтобы сделать справку о проценте готовности дома ???
Приму грунт, любой(суглинок, супесь, песок) в Старом Селе. тел. 8-029-755-48-55
Может у кого есть телефон архитектора, договориться о выезде, чтобы сделать справку о проценте готовности дома ???
это бти делает
Ва-банк Чемпион
01.05.2014, 20:05
Приму грунт, любой(суглинок, супесь, песок) в Старом Селе. тел. 8-044 7760740
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее было в 18:57 ----------
annawork, много грунта?
Приму грунт, любой(суглинок, супесь, песок) в Старом Селе. тел. 8-029-755-48-55
Плиты 5-метровые, бу, вроде 5 штук. Есть трещины. Может кому надо на дорогу кинуть...Хатежино.
Господа, подскажите. Где к нам поближе можно приобрести бетон?
Есть грунт, отдаем ДАРОМ. Самовывоз из Смолевич.
Dobrinia
21.05.2014, 09:55
Господа, подскажите. Где к нам поближе можно приобрести бетон?
Лучше обзванивай всех и спрашивай цену с доставкой да и все.
Я вот например так нашел м200й бетон с доставкой по 63 уе за куб причем везти 30км от минска и это не рядом со мной, как ни странно....
Главное торгуйся!
Есть грунт, отдаем ДАРОМ. Самовывоз из Смолевич.
Всё...грунта НЕТ...забрали.
подскажите, выставляют строители такие расценки:
кладка блоков на клей 500 мм -27у.е за м3
300 мм 27 у.е за м3
Кладка вентшахт с красного кирпича 12у.е за м2
Заливка перемычек и армопояса( с опалубкой) 15у.е за 1 м.п.
кто что скажет по этим расценкам?
подскажите, выставляют строители такие расценки:
кладка блоков на клей 500 мм -27у.е за м3
300 мм 27 у.е за м3
Кладка вентшахт с красного кирпича 12у.е за м2
Заливка перемычек и армопояса( с опалубкой) 15у.е за 1 м.п.
кто что скажет по этим расценкам?
у нас 22 за блоки, перемычки были 30 за 1 м.п.
bullet_fox
26.06.2014, 22:46
Соседу армопояс лили по 20р. Сами скрутили опалубку с досок плюс бетон ведрами таскали. Блоки кажись 25р.
подскажите, кто где блоки газосиликатные заказывал?
Ребята, нуждаюсь в вашем мнение и советах касаемо фундамента.
Ситуация следующая...
Участок N13. Заказал архитектурный проект . Фундамент запроектировали ленточный, а точнее - монолит Ш100см В30см на нее фбс в два ряда высотой по 60см каждый. Заглубиться в землю нужно будет гдето на 1,2м. Подвал не планируется, только смотровая яма в гараже.
Так вот собственно волнует вопрос подойдет ли данный фундамент для моего участка? Он находится практически в низине. Про уровень УГВ и грунт ничего не знаю т.к геологию не делал. Боюсь что весной, когда будем копать катлаван, будет потоп.
Изначально думал делать мелкозаглубленную плиту. Но человек который разрабатывал фундамент переубедил, и сказал что на такой ленте, которую он посоветовал, стоят даже деветиэтажки.
Что можете сказать по поводу данной ситуации?
annawork
28.10.2014, 14:06
Кому нужен грунт,самовывоз с 11 участка!
Уже НЕТ!
EdwardXot
02.11.2014, 23:30
подскажите, кто где блоки газосиликатные заказывал?
Здесь брал http://www.artelit.by/
Работают с нашими (Хатежинскими) перевозчиками.
EdwardXot, и как у вас по срокам поставки с этой канторой? я с ними раз связался и один негатив, до оплаты обещают в течении недели и потом только завтраки.
а зачем блоки с предоплатой заказывать?
Мне нужны были плиты перекрытия и в других местах, куда я еще обращался, мне честно говорили что и как будет. А тут пообещали и я повелся... потому как срочно нужны были плиты.
Почти все остальные мои закупки были без предоплат или с весьма небольшой предоплатой и без вопросов с доставкой.
зы. От этой конторы остался весьма неприятный осадочек.
EdwardXot
04.11.2014, 01:09
EdwardXot, и как у вас по срокам поставки с этой канторой? я с ними раз связался и один негатив, до оплаты обещают в течении недели и потом только завтраки.
Ну плиты я у них не заказывал, только блоки. Обещали привезти в течении недели, в течении недели и привезли. Заказывал летом, на заводе сказали 3 недели срок поставки. Рассчитывался по факту, без предоплаты. По плитам, кстати предупреждали, что заказывать надо заранее.
Nick_Shl
04.11.2014, 01:18
Рассчитывался по факту, без предоплаты.Так в том-то и фокус! С Вас деньги они получат после доставки, а с других уже получили. Кому выгоднее везти?
Вот и везут тем, кто еще не заплатил и по предоплате не заплатит. А те кто заплатили ждут. А я-то думал как это так все просто: созвонился и привезли. А если телефон левый? И кидалово? Вот в этом случае они видимо машинки быстренько отправляют к тем, кому должны :D
Dobrinia
04.11.2014, 12:48
Знакомые хотели строится весной под минском, оплатили блоки, до конца лета ждали -- подали в суд.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее было в 12:47 ----------
Хотя я сам грубо говоря по предоплате блоки покупал с той лишь разницей что платил заводу keramzit.by а не мелкой фирмочке
Stroimdom
09.11.2014, 17:08
для тех, кто еще только начинает строиться: сейчас очень много фирм работает по факту. Привезли блоки, привезли плиты, бетон, дерево и и.д. - рассчитались. Все довольны. ЗАчем искать себе Лишние хлопоты? если не можете найти сами, в чем-то сомневаетесь или грызут другие сомнения - пишите, помогу. Особенно с деревом и бетоном:) ну и с другими стройматериалами - за годы стройки уже есть наработанные телефоны.
для тех, кто еще только начинает строиться: сейчас очень много фирм работает по факту. Привезли блоки, привезли плиты, бетон, дерево и и.д. - рассчитались. Все довольны. ЗАчем искать себе Лишние хлопоты? если не можете найти сами, в чем-то сомневаетесь или грызут другие сомнения - пишите, помогу. Особенно с деревом и бетоном:) ну и с другими стройматериалами - за годы стройки уже есть наработанные телефоны.
САМОРЕКЛАМЫ НАМ НЕ НАДО
Stroimdom
17.11.2014, 11:06
Uram, моя реклама размещена в объявлениях - там черным по белому написано что я могу предложить, а так как я сама строю дом, то могу поделиться и опытом и советом, и проверенными контактами. и не один раз уже народ "спасибо" говорил. Да сейчас написала нескромно, но зато по делу. Хотели зацепить? зацепили. только зачем ВАМ это надо было?
Ребята, подскажите пожалуйста, кто как (если есть такие) возит стройматериалы к себе на участок в такую погоду. Нужно завезти фбсы на 13-ый участок, и вот не знаю как поступить, чем и как лучше везти. Я так понимаю длинномерами бесполезно... хотя если по полю со стороны кладбища(заметил колею) может и получится. Что скажите?
Saburoff
14.01.2015, 13:48
Vitaly, чего длинномеры не вариант? Земля мерзлая.. должны ехать...
Vitaly, чего длинномеры не вариант? Земля мерзлая.. должны ехать...
Водитель говорит, что не пройдет. Хотя он и не видел это поле.
Saburoff
14.01.2015, 15:08
Ну кроме водилы вам точнее никто не скажет... Свозите, покажите на месте... Зубы по телефону не лечат... так и здесь...
Надо было на пару дней раньше везти. Сейчас все хорошо таять начало. Длинномеры они совсем не вездеходы ((
По текущей погоде надежней обождать до морозов и как пару дней будут морозы то можно везти. Если где в горку ехать надо, то запасти пару ведер песка.. То длинномер застрянет.
И беспроигрышный вариант для доставки ФБС - разгрузиться там где доедет длинномер и потом ТО-шкой завозить на участок.
Надо было на пару дней раньше везти. Сейчас все хорошо таять начало. Длинномеры они совсем не вездеходы ((
По текущей погоде надежней обождать до морозов и как пару дней будут морозы то можно везти. Если где в горку ехать надо, то запасти пару ведер песка.. То длинномер застрянет.
И беспроигрышный вариант для доставки ФБС - разгрузиться там где доедет длинномер и потом ТО-шкой завозить на участок.
Спасибо. Попробую подождать морозов
Что у нас там сейчас с дорогами? Может стоит скинуться кооперативом и грейдером пройтись? Какие вообще планы по дорогам?
Всем привет! В ближайшую неделю на ул. Дубовая будут проводиться земельные работы. Кому нужен грунт на подсыпку прошу обращаться в личку.
16 пачек клей для блоков. 40тбр за пачку. Забирать в наших краях. :) Для всего клей сразу торг уместен. В личку.
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7907
Ещё неспешно ищу покупателя на доски для опалубки из приблизительно 2 м3 доски 25. Доски скручены шурупами в щиты. Если кому интересно напишите в личку. После заливки и снятия сфоткаю и пришлю для оценки состояния. Планирую что забрать можно будет на следующей неделе.
Всем привет.Оказалось много желающих. Поэтому после проведения работ на ул. Дубовой при наличии оставшегося "ничейного" грунта сообщу дополнительно. Судя по всему весь грунт разойдется застройщикам с ул. Дубовой (первый приоритет).
Уважаемые соседи, вопрос к тем кто в этом году заказывал бетон и остался доволен ценой и обслуживанием. Буду очень благодарен контактам организаций. И если не сложно, с ценой. в л.с
Спасибо.
Буду благодарен за контакты крана местного, чтоб на доставке сэкономить.
Спасибо.
Уважаемые соседи, вопрос к тем кто в этом году заказывал бетон и остался доволен ценой и обслуживанием. Буду очень благодарен контактам организаций. И если не сложно, с ценой. в л.с
Спасибо.
И мне, если можно..
Привет всем, может кто подскажет у кого пгс купить по приемлимым ценам. Заранее благодарен!
Приветствую всех!!!
Может кто-то продает еврокуб у нас на застройке? Новый, б.у - без разницы, главное что бы не протекал :) Пишите в л.с
Oksana_PacificStr.
22.07.2015, 15:59
Добрый день! возможно кто-либо на полях продает бытовку ? также интересует еврокуб и бетономешалка!! Пишите в личку :)
Народ подскажите контакты ТОшки.
Лучше, если ТО не Владимира 8-029-129 .. - они похоже заняты на выходных.
Если можно в личку.
Добрый день!
Планирует ли кто в ближайшие 1-3 недели заказывать кран?
Благодарю за помощь.
annawork
19.08.2015, 11:43
На 11участке бригада штукатуров,кому нужны подходите,договаривайтесь!
Добрый день!
Планирует ли кто в ближайшие 1-3 недели заказывать кран?
Благодарю за помощь.
Забыл уточнить - кран не меньше 25т нужен.
Добрый вечер, может кто знает телефон водителя трактора, который воду возит (красная бочка)??? Ну или еще в Старом Селе кто-нибудь есть чтоб воду привезти????
Народ, подскажите пожалуйста, кто еще тех. воду возит у нас на застройке кроме Александра. Очень срочно нужно, а у него не получается в ближайшую неделю.
я заказывал у Евгения +37529 388 07 61
(Хатежино-сервис) доставка на 111 участок обошлась 350 тысяч.
Мне залили 2 еврокуба. В оговоренный срок и без гемора
я заказывал у Евгения +37529 388 07 61
(Хатежино-сервис) доставка на 111 участок обошлась 350 тысяч.
Мне залили 2 еврокуба. В оговоренный срок и без гемора
Спасибо за информацию!
Не за что ;)
По "Хатежино сервис" инфа тут: http://hategino.by/
Есть остатки керамзитных блоков 40ки четыре поддона. Нужен ли кому-нибудь?
vassuvorr
27.09.2015, 21:32
Продам бытовкуhttp://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/09/27/thumb_6354560836473f64e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/09/27/6354560836473f64e.jpg)
Наташка1982
29.02.2016, 13:42
Есть ли у кого-нибудь в остатках 190 блоки керамзитобетонные. нужно 20 штук.
Нужна ТОшка на час работы 11-12июня.
Oksana_PacificStr.
27.07.2016, 21:14
Дорогие соседи, кто делал внутренние электрические работы, поделитесь контактами, пожалуйста!!
nnshestak
30.07.2016, 12:44
29 3872596
Виталий
Сегодня/завтра должен быть в Старом селе.
Достаточно хорошо отработал с очень демократичным ценником.
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста контактами кто возит ПГС к нам на застройку по нормальной цене.
В остатках имеются блоки керамзитные перегородки в количестве 7.5 поддна (7.8 м3).
120 BYN за кубометр. Торг уместен в разумных пределах.
В остатках имеются блоки керамзитные перегородки в количестве 7.5 поддна (7.8 м3).
120 BYN за кубометр. Торг уместен в разумных пределах.
осталось 6 поддонов.
Может у кого есть остатки керамзитных блоков шириной 200?
Куплю блоки керамзитобетонные лотковые 225*300*240.
Нужно 90 штук. В ЛС.
Добрый день. Может кто поделится контактами спецов, для подшивы кровли и водосточки. Буду благодарна.
Друзья, я прошу прощения за оффтоп.
Но нашему соседу нужна помощь:
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/09/12/thumb_488057d68217eb774.png (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/09/12/488057d68217eb774.png)
Если вы обладаете информацией о собачке, позвоните, пожалуйста, по номеру.
Если вы увидите ее - придержите, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot