magari
29.03.2012, 19:36
1. Овсяные хлопья залить 2,5 стаканами кефира. Дать постоять минут 15-20.
2. Добавить яйцо, негашеную соду, соль, сахар, орехи и всё тщательно вымешать.
3. Добавить муку до состояния очень густого теста.
4. Натереть в тесто яблоко.
5. Испечь оладушки.
Готовим соус:
1. Полстакана кефира, полстакана сметаны и клюквенный джем смешать.
2. Подавать вместе.
Вкусно кушать и тёплыми, и холодными.
Приятного, дарлинги! ;)
Звиняйте за кач-во фото, аккум разряжался, некогда было заряжать, потому как улетают эти оладьи на раз.
2. Добавить яйцо, негашеную соду, соль, сахар, орехи и всё тщательно вымешать.
3. Добавить муку до состояния очень густого теста.
4. Натереть в тесто яблоко.
5. Испечь оладушки.
Готовим соус:
1. Полстакана кефира, полстакана сметаны и клюквенный джем смешать.
2. Подавать вместе.
Вкусно кушать и тёплыми, и холодными.
Приятного, дарлинги! ;)
Звиняйте за кач-во фото, аккум разряжался, некогда было заряжать, потому как улетают эти оладьи на раз.