magari
11.04.2012, 13:37
Куриную грудку порезать кубиками (не мелкими) и обжарить на раскалённой сковороде до зарумянивания. Достать и оставить на бумажном полотенце. Там же обжарить луковицу и грибы. (у меня опята)
Сыр порезать кубиками.
Раскатать оба пласта, выложить начинку. Закрыть вторым пластом, края защипать, смазать молоком и посыпать кунжутом.
180 градусов до зарумянивания. Примерно минут 20.
Приятного аппетита ;)
Сыр порезать кубиками.
Раскатать оба пласта, выложить начинку. Закрыть вторым пластом, края защипать, смазать молоком и посыпать кунжутом.
180 градусов до зарумянивания. Примерно минут 20.
Приятного аппетита ;)