Просмотр полной версии : Вожможно ли разобрать такой камин?
Может кто знает, можно ли разобрать такой камин без особых повреждений (с целью продажи или монтажа в другом месте)?
Saburoff
07.05.2012, 17:44
seeker, если он из камня натурального - без проблем разберется....
Если речь про топку, то думаю выколупать оттуда ее можно.
А сложить такой новый на новом месте тоже наверное не проблема.
Ничего уникального в этом камине не заметил.
а за скока будет продаваться?
а за скока будет продаваться?
Пока над этим не думали. Нужно сначала попробовать разобрать. Мешает он мне в доме. Я им не пользуюсь, стоит, как мебель.
Когда разберёте станет ясно как много от его обшивки останется без особых повреждений. Скорее всего верхний колпак как минимум пойдёт в разнос, а насколько сохранится нижняя часть станет понятно при попытке демонтировать кладку (или облицовку).
Когда разберёте станет ясно как много от его обшивки останется без особых повреждений. Скорее всего верхний колпак как минимум пойдёт в разнос, а насколько сохранится нижняя часть станет понятно при попытке демонтировать кладку (или облицовку).
Колпак вообще не интересует. Хотя думаю, что внутреннюю изоляцию при аккуратном срезе болгаркой сохранить можно.
мне в баню нужен.надумаете сообщите.
Та вполне реально, если руки есть и инструмент подходящий. Если поможет, гляньте здесь (http://pech-kamin.ru/node/192), если не знакомы с техникой аккуратного разбора. А так, силикатная основа его по-любому останется цела.
На форуме печников, вас изволили забанить, за продвижение услуг такого рода.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot