PDA

Просмотр полной версии : Сквидвард в приправах


Zlusya
08.05.2012, 11:54
Измельчаем чеснок, лук, смешиваем, добавляем
соевый соус. Полученной смесью заливаем
размороженных очищенных осьминожек,
тщательно перемешиваем и оставляем минут на
40.

Спустя 40 минут, выкладываем их на противень,
смазанный оливковым маслом, поливаем остатком
маринада, закрываем фольгой и отправляем на
15-20 минут в духовку.

Так же можно их нанизать на шампуры и
обжарить на открытом огне.

Осьминожки готовы! Приятного аппетита!

no name
08.05.2012, 12:13
ужас какая прелесть...

след рецепт тушеный Губка Боб? :)

Zlusya
08.05.2012, 12:17
:ag:No name, может быть тушеный, может быть сушеный....

no name
08.05.2012, 12:23
Zlusya, я бы целеньких не смогла... щупальца в макарошки... с белым вином...

Zlusya
08.05.2012, 12:27
No name, у меня еще каракатицы есть :))