Zlusya
08.05.2012, 12:06
Все очень просто:
Ставим воду на огонь, закидываем чечевицу и
варим до полуготовности.
Пока полуготовится чечевица, нарезаем 1
головку лука мелкими кубиками, 1 морковку
такими же кубиками, и 1-2 зубчика чеснока.
Затем добавляем тыкву и все, что мы только что
наизмельчали.
Варим еще где-то 30 минут и у нас получается
фактически суп-пюре, т.к. тыква разваривается
до мелких фракций.
В полученный суп перед употреблением добавить
сметану, сливки или майонез и жменьку
сухариков.
Есть с удовольствием!
Ставим воду на огонь, закидываем чечевицу и
варим до полуготовности.
Пока полуготовится чечевица, нарезаем 1
головку лука мелкими кубиками, 1 морковку
такими же кубиками, и 1-2 зубчика чеснока.
Затем добавляем тыкву и все, что мы только что
наизмельчали.
Варим еще где-то 30 минут и у нас получается
фактически суп-пюре, т.к. тыква разваривается
до мелких фракций.
В полученный суп перед употреблением добавить
сметану, сливки или майонез и жменьку
сухариков.
Есть с удовольствием!