magari
05.06.2012, 18:13
1. В холодную воду закладываем рыбу. Доводим до кипения, снимаем шум. Закидываем туда "попки" лука, моркови, лавровый лист, перец горошком, соль, очистки от солёных огурцов. Варим 1 час. Если есть голова - то 1,5-2.
2. В сковородку кидаем для обжарки нарезаный лук, морковь...Минут через пять - натёртый корень сельдерея, порезаный корешок петрушки, корешок имбиря (тёртый). Тушим. Потом туда штуки три крупных помидора без шкурки. Пару-тройку листиков пекинки.
3. Когда бульон готов, вынимаем содержимое, процеживаем бульон и возвращаем его в кастрюлю. Туда отправляем нарезаный картофель.
4. Разбираем рыбу на кусочки. За это время аккурат картошка поварится.
5. Зажарку отправляем в кастрюлю.
6. Режем огурцы солёные. Кидаем в топку, добавляем рассол огуречный и маслины.
7. Кипятим минут 10 и сё ;)
При подаче посыпать зеленью пертрушки, укропа и зелёного лука. В плошку добавить кусок лимона.
Можно со сметаной, но я когда как. Иногда и без неё уууух как добре! ;)
А, само главно: краюху хорошего хлеба, рюмашку белой запотевшей подавать обаваязкова! ;)
2. В сковородку кидаем для обжарки нарезаный лук, морковь...Минут через пять - натёртый корень сельдерея, порезаный корешок петрушки, корешок имбиря (тёртый). Тушим. Потом туда штуки три крупных помидора без шкурки. Пару-тройку листиков пекинки.
3. Когда бульон готов, вынимаем содержимое, процеживаем бульон и возвращаем его в кастрюлю. Туда отправляем нарезаный картофель.
4. Разбираем рыбу на кусочки. За это время аккурат картошка поварится.
5. Зажарку отправляем в кастрюлю.
6. Режем огурцы солёные. Кидаем в топку, добавляем рассол огуречный и маслины.
7. Кипятим минут 10 и сё ;)
При подаче посыпать зеленью пертрушки, укропа и зелёного лука. В плошку добавить кусок лимона.
Можно со сметаной, но я когда как. Иногда и без неё уууух как добре! ;)
А, само главно: краюху хорошего хлеба, рюмашку белой запотевшей подавать обаваязкова! ;)