magari
20.06.2012, 19:16
1. Филе средними кубиками быстро обжарить на раст. м. до румяности с солью и перцем чили
2. Салат порвать и выложить на блюдо
3. На него выложить курицу, груши очищеные и нарезаные пластинками
4. Печень обжарить в слив. масле. Слить всё с получившимися соками в блендер, добавить пару ст.л. сметаны, лим сок, горчицу, соль и перец чёрный по вкусу. Взбить.
5. Полить салат соусом.
Всё. Приятного, дарлинги!
2. Салат порвать и выложить на блюдо
3. На него выложить курицу, груши очищеные и нарезаные пластинками
4. Печень обжарить в слив. масле. Слить всё с получившимися соками в блендер, добавить пару ст.л. сметаны, лим сок, горчицу, соль и перец чёрный по вкусу. Взбить.
5. Полить салат соусом.
Всё. Приятного, дарлинги!