Будаўнік
25.06.2012, 17:17
Яблоки помыть и очистить от шкурки.Нарезать
дольками.
Затем приготовить карамель. В кастрюле смешать
сахар, кипяченую воду и довести до кипения на
маленьком огне. Все время помешивать, чтобы
растворился весь сахар. Затем кипятить, не
размешивая, пока карамель не приобретет
темный золотой оттенок.
Далее яблоки окунуть в карамель.
Подавать горячими. Также стоит упомянуть о
несомненно одном из главных ингредиентов-
тарелочке с холочной водой. Любая вода.
Горячий кусочек с кармельюследует обмакнуть в
воду,а потом получить наслаждение.
Если кто-то лениться,рекомендую посетить в
Минске "Пекинскую утку".Там я давеча пробовал
это диво дивное и пытал шеф-повара на предмет
разглашения секретного рецепта приготовления.
дольками.
Затем приготовить карамель. В кастрюле смешать
сахар, кипяченую воду и довести до кипения на
маленьком огне. Все время помешивать, чтобы
растворился весь сахар. Затем кипятить, не
размешивая, пока карамель не приобретет
темный золотой оттенок.
Далее яблоки окунуть в карамель.
Подавать горячими. Также стоит упомянуть о
несомненно одном из главных ингредиентов-
тарелочке с холочной водой. Любая вода.
Горячий кусочек с кармельюследует обмакнуть в
воду,а потом получить наслаждение.
Если кто-то лениться,рекомендую посетить в
Минске "Пекинскую утку".Там я давеча пробовал
это диво дивное и пытал шеф-повара на предмет
разглашения секретного рецепта приготовления.