PDA

Просмотр полной версии : Гасконский салат


magari
29.06.2012, 22:00
1. Салат порвать руками.
2. Добавить лустачки хамона (ну его нафик по такой цене...я покромсала несколько видов ветчины и пр....тудыть ещё пошли и тоненько нарезанные кружочки кабаносов)
3. Нарезать помидоры. И тудыть его в качель.
4. Кусочек дорблю на кубики - и к этой же массе.
5. Сделать чипсы из картопли. Кружочками нарезать, посушить в духовке.
6. Нажарить яечню так, чтоб желток остался жидким.
7. Всё в единое ведро кинуть. Капля бальзамика. Оливковое масло.
Офигеть как вкусно!
Звиняйте за фото. Перепелиные яйса лепей не брать. А то будет как в моём салате в первой порции, что и отразилось на фото. Запеклось к едрене фене, я даже глазом моргнуть не успела. А смысл в желтке растекающемся. Он даст нужную консистенцию соусу. Чипсы и яечню добавлять в салат перед подачей. Придаст тепла салатику.
Вобщем, приятного ;)

Oksik
29.06.2012, 22:50
ниче себе салатик.... мясо, яйца, картошка, сыр и прочее.... покруче оливье будет :))))))))

девочки, девочки.... а жруць поболее мужиков :)

magari
29.06.2012, 22:59
Оксь, дык гасконский...Типа для Дартаньянов!
Хотя нам сегодня с мужем заменил полноценный ужин. Больше ничего съесть не хотелось ;)

Oksik
29.06.2012, 23:03
да таким салатиком и наобедаться можно! :) если побольше съесть :)
но я представляю, как было вкусно.....

Будаўнік
01.07.2012, 17:18
Никогда не думал,что смешав несколько тарелок с закусью,можно получить Хранцузское диво дивное.
Не ,нам нужно как обычно всё раздельно, яйца в одной тарелке,кабаносы-в другой,бальзамик-в рюмке.
:az:

magari
01.07.2012, 17:26
Никогда не думал,что смешав несколько тарелок с закусью,можно получить Хранцузское диво дивное.
Они ещё и лягушек едят :)))))

Будаўнік
01.07.2012, 17:46
ааа,ну тогда понятно :ai: