magari
29.06.2012, 22:00
1. Салат порвать руками.
2. Добавить лустачки хамона (ну его нафик по такой цене...я покромсала несколько видов ветчины и пр....тудыть ещё пошли и тоненько нарезанные кружочки кабаносов)
3. Нарезать помидоры. И тудыть его в качель.
4. Кусочек дорблю на кубики - и к этой же массе.
5. Сделать чипсы из картопли. Кружочками нарезать, посушить в духовке.
6. Нажарить яечню так, чтоб желток остался жидким.
7. Всё в единое ведро кинуть. Капля бальзамика. Оливковое масло.
Офигеть как вкусно!
Звиняйте за фото. Перепелиные яйса лепей не брать. А то будет как в моём салате в первой порции, что и отразилось на фото. Запеклось к едрене фене, я даже глазом моргнуть не успела. А смысл в желтке растекающемся. Он даст нужную консистенцию соусу. Чипсы и яечню добавлять в салат перед подачей. Придаст тепла салатику.
Вобщем, приятного ;)
2. Добавить лустачки хамона (ну его нафик по такой цене...я покромсала несколько видов ветчины и пр....тудыть ещё пошли и тоненько нарезанные кружочки кабаносов)
3. Нарезать помидоры. И тудыть его в качель.
4. Кусочек дорблю на кубики - и к этой же массе.
5. Сделать чипсы из картопли. Кружочками нарезать, посушить в духовке.
6. Нажарить яечню так, чтоб желток остался жидким.
7. Всё в единое ведро кинуть. Капля бальзамика. Оливковое масло.
Офигеть как вкусно!
Звиняйте за фото. Перепелиные яйса лепей не брать. А то будет как в моём салате в первой порции, что и отразилось на фото. Запеклось к едрене фене, я даже глазом моргнуть не успела. А смысл в желтке растекающемся. Он даст нужную консистенцию соусу. Чипсы и яечню добавлять в салат перед подачей. Придаст тепла салатику.
Вобщем, приятного ;)