magari
30.06.2012, 19:16
1. В воке быстро обжариваем кусочки курицы. Вынимаем.
2. Обжариваем там же фасоль с чесноком и имбирём. Кидаем на курицу.
3. Обжариваем перец кусочками с луком.
4. Всё смешиваем в воке. Солим, перчим, добавляем кориандр и соусы. Даём всему подружиться пару минут.
5. Разводим крахмал водой. Добавляем в вок. Доводим до загустения. Тудой кидаем обжареный арахис. Всё.
Приятного!
2. Обжариваем там же фасоль с чесноком и имбирём. Кидаем на курицу.
3. Обжариваем перец кусочками с луком.
4. Всё смешиваем в воке. Солим, перчим, добавляем кориандр и соусы. Даём всему подружиться пару минут.
5. Разводим крахмал водой. Добавляем в вок. Доводим до загустения. Тудой кидаем обжареный арахис. Всё.
Приятного!