magari
06.07.2012, 17:17
1. Баклажаны очистить, нарезать или кружками, или пластинками, как удобно. Обжарить. Положить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. После остывания порубить на произвольные кусочки. Отправить в салатницу.
2. На этой же сковороде порезанный на кусочки порей полить соевым соусом и закарамелизировать. Отправить к баклажанам.
3. Добавить в сковородку каплю масла и пыстро обжарить лук полукольцами, кусочки чеснока и натёртый имбирь. Слегка посыпать сахаром перед обжаркой. Отправить в салатницу.
4. Нарезать помидоры полукружками, посолить, поперчить. Добавить в салат вместе с измельчёнными орехами.
5. Всё перемешать. Ничем не заправлять.
Вкууусно!
Всем приятного!
Сорри, что без фото. Забыла. А потом и фоткать было уже нечего. :)
2. На этой же сковороде порезанный на кусочки порей полить соевым соусом и закарамелизировать. Отправить к баклажанам.
3. Добавить в сковородку каплю масла и пыстро обжарить лук полукольцами, кусочки чеснока и натёртый имбирь. Слегка посыпать сахаром перед обжаркой. Отправить в салатницу.
4. Нарезать помидоры полукружками, посолить, поперчить. Добавить в салат вместе с измельчёнными орехами.
5. Всё перемешать. Ничем не заправлять.
Вкууусно!
Всем приятного!
Сорри, что без фото. Забыла. А потом и фоткать было уже нечего. :)