Просмотр полной версии : Салат "Царица Тамара"
Натереть на мелкой терке капусту, чеснок и сыр. Покрошить орехи, заправить майонезом.
Ой...а на терке цветную капусту как потереть??? Она же раскрошится. Я б ее просто на соцветия разобрала...;). Или как?
Будаўнік
13.07.2012, 23:42
МОЖНО СНАЧАЛА ПОДМОРОЗИТЬ ДЛЯ УДОБСТВА,КАК И СЫР
Ой...а на терке цветную капусту как потереть??? Она же раскрошится. Я б ее просто на соцветия разобрала...;). Или как?
тогда все догадаются из чего...
ничего не надо морозить!!!! и на соцветия разбирать - это уже будет другой салат!!!!
Я ж не просто так написала! уже терли и не единожды..... Тереть надо на терке, которая пупырчатая (не знаю ее названия, не свекольная, не мелкая, а с круглыми острыми дырками).
Салатик получатеся такой консистенции, что можно и намазать на что-нибудь....
Вкуснее всего он из молодой капусточки, сладенькой....
вот фотодоказательство :)
1 - ингридиенты (сыр был плавленный, можно и такой)
2 - вот этой стороной тереть и вот что получается
3 - приятного аппетита!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot