Просмотр полной версии : от какой отметки выполнять кладку вентканала
Дымоход от газового котла по проекту с отметки +2,700, а строитель убеждает что нужно с отметки +1,200. Дымоход от камина по проекту с отметки +0,95, а строитель убеждает с отметки 2,4. Подскажите кому верить?
пипец, сказала - дай рисунки, чтобы ответить - на словах много недосказано
Optimist
24.07.2012, 10:47
Вы бы tatiana, в добавок к пояснению и картинкам, предоставили объяснения строителя.
Может вы друг друга не поняли.
О каком камине вообще идет речь?
по дымоходам, мне так думается, главное не отметка а общая высота. именно она определяет наличие достаточной тяги
Дымоход от газового котла по проекту с отметки +2,700, а строитель убеждает что нужно с отметки +1,200.
и насколько я знаю требования по установке газового котла - 1,2м минимальная высота монтажа настенного котла
Дымоход от газового котла по проекту с отметки +2,700, а строитель убеждает что нужно с отметки +1,200. Дымоход от камина по проекту с отметки +0,95, а строитель убеждает с отметки 2,4. Подскажите кому верить?
Высота для дымохода газового котла начинается как минимум с выхода трубы котла, проанализируйте возможные варианты котла и определитесь.
А вот про камин то же нужно смотреть что вы хотите, если это обычная чугунная топка, то высота гдето около метра, а если мутить из кирпича то только по проекту камина.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot