PDA

Просмотр полной версии : Крученики с грибами ( из инета) :)


Aleska
08.12.2012, 19:39
Способ приготовления кручеников с грибами
Подготовка мяса
Вырезку нарежьте на порционные куски и отбейте их молотком. У вас должны получиться отбитые кусочки величиной с вашу ладонь, не больше.
Посолите и поперчите каждый кусок мяса по вкусу.

Делаем начинку
Отварите яйца, остудите, и мелко посеките их.
Нарежьте мелко лук и грибы.
Обжарьте на растительном масле грибы с луком до лёгкого золотистого цвета.
Натрите на тёрке сыр.
Мелко нарубите зелень.
Смешайте всё вместе: яйца, грибы с луком, сыр, зелень, посолите и поперчите. Начинка готова.

Крутим Крученики с грибами
На краешек отбитого кусочка мяса выложите начинку, и заверните мясо трубочкой, чтобы начинка оказалась внутри.
Иногда крученики во время обжаривания раскручиваются, поэтому многие кулинары закрепляют краешек мяса деревянными зубочистками или обматывают крученики кулинарной нитью. Но если мясо хорошо отбито, и не имеет жилок, то оно не раскрутится.

Обжариваем
Обжаривайте крученики на растительном масле со всех сторон, до образования золотистой корочки.

Доводим до готовности
Выньте из мяса зубочистки или снимите нить, и переложите крученики на противень или в кастрюлю. Доведите их до готовности в духовке или на плите, на слабом огне, в течение 30-40 минут. Чтобы при этом крученики не подгорели, налейте на дно кастрюли или противня немного воды, чтобы она не полностью покрывала крученики, а только до половины.

При желании, как вариант блюда, вы можете протушить крученики в сметанном или томатном соусе.

При подаче полейте крученики соусом, в котором они готовились, и украсьте блюдо по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Aleska
08.12.2012, 19:45
Точно знаю..это очень вкусно!!!