Просмотр полной версии : Забор из сетки
Будаўнік
15.01.2013, 16:58
Гляньте "заборы из сетчатых панелей".
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/01/15/thumb_950f5960c7f542.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/01/15/950f5960c7f542.jpg)
Поддержу Будаўніка, сам выбираю ограждение, рассматривал, нарыл 4-5 контор которые клепают такие у нас(как на первом фото). Цвет зеленый, синий. Кому интересно, поделюсь ссылками. Примерная стоимость - столб+сетка (высота около 1,6м., длина 2,5м.) ~50 дол. Видел в живую, ничего так...
polyzadumchivy
15.01.2013, 19:18
ApacheM, жд такоим заборо огорожена в сторону молодечно по городу, можно даже пощупать ;)
Korvet068
15.01.2013, 19:26
столб+сетка (высота около 1,6м., длина 2,5м.) ~50 дол
а как же?
устанавливать дорогостоящие столбы, то в случае с сеткой облегченной ТМ Казачка, их потребуется устанавливать через 5 м и больше.
Собственно интересует, какая толщина проволоки должна быть для пролётов более 3,5 метров?
У меня вопрос. Насколько эта сетка прочна, если огородить ею вольер немелкой охранной собаки? Выдержит нападки зверька?
прутья довольно толстые,попрочнее рябицы.но тут надо смотреть.и от собаки зависит.мою например можно газетой отгородить.на сетку не бросается.а есть индивиды с разбегу прыгают.
В том-то и дело, что мой прыгает.
Рабица жива, но чисто эстетически мне не нра.
polyzadumchivy, там не видел...
Видел в Дзержинске, возле Белгосстраха, в Минске, возле автоцентра Киа.
Толщина прутка наверное 4 мм., выдержит нападки, главное столбы и сетку закрепить.
А 3,5 метра, нет у них таких пролетов, только 2,5. Ворота делают распашные и даже откатные.
У меня вопрос. Насколько эта сетка прочна, если огородить ею вольер немелкой охранной собаки? Выдержит нападки зверька?
на кольцова такой сеткой частный сектор огорожен - выдержала вес мужика около 90 кг, перелазившего через нее, но он случайно соскользнул и едва не перестал быть мужиком. сетка даже не помялась, но не выдержала разворот погрузчика. ан-нет не такой - сеткой из соседней темы - сорри.
mutny, сочувствую челу...
Меня волнует конкретное: прыжки зверька на неё. Чтобы и лапы не поранил, чтобы не провисла, чтоб эстетически была нормально выглядящей. Прыжки - это прыжки. Это не единожды перелезть. Хоть и 120 кг. :)
Нужно в живую видеть. Если по сварке по полетит, прыжки выдержит, высота у них разная есть.
У меня стоит сварная сетка высота 1,5м зеленого цвета толщина прутка 2мм, собака рвала ее в местах сварки. Пришлось временно посадить на цепь. Весной буду ставить панели шириной 2,5м, но толщина прутка 4мм. Они очень жесткие. Мою овчарку выдержат.
Я правильно понимаю, что такой забор ставят потом с дальнейшей целью увить его чем-то типа плюща или дикого винограда? Или он таким и должен остаться как на фотке?
От "увития" он быстрее соржавеет.
Тогда если не увивать, то в чем их преимущество или недостаток перед той же самой рабицей? На фото выглядит очень уж как-то ненадежно и хлипко.
Рабица ржавеет быстро, нужно как-то края заделывать(рамка). Имхо.
Рабица ржавеет быстро, нужно как-то края заделывать(рамка). Имхо.
Ржавеет быстро, согласен. Но потом на нее ржавую уже привычно смотришь и как оно и надо. А эта сетка по прочности наравне с рабицей или все же слабее?
Выглядит и по ощущениям жестче, ибо толще проволока. Все нужно смотреть, и рабицу можно натянуть так, что "звинеть" будет, что через год будет со столбами - вот это вопрос.
Метизы-94
29.09.2013, 09:05
Сетка эта носит название сетка Казачка облегченная.
Для собак ее обычно, не применяют. Для собаки нужна сетка Рабица с проволоки 3 мм. Или сетку канилированнуюЕсли хотите для собаки, то заказывайте ее из высокоуглеродистой проволоки. Это возможно. Такую заказывают охотничьи хозяйства.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot