magari
17.01.2013, 22:57
Итак. Каштаны помыла, сделала крестообразные надрезы, попутно отбраковав штук 5 уже подпорченных (видно, когда надрезаешь). Отварила минут 20. Очистила. Закинула в кастрюльку с сельдереем кусочками, туда же отправила пару картофелин. Посолила. Варила до разваривания. Потом пробила блендером.
Вкус - потрясный! Тигра, вери дзякуй! Угодил так угодил! Муж одобрил. Смёл в пять сек.
Подавала с форелью, замаринованной в апельсиновом соке с француской горчицей и салатом.
А теперь главное! Каштаны теперь продаются и у нас! Пару дней назад были обнаружены в Центральном. ;) Урря! Бум гурманиться!
Вкус - потрясный! Тигра, вери дзякуй! Угодил так угодил! Муж одобрил. Смёл в пять сек.
Подавала с форелью, замаринованной в апельсиновом соке с француской горчицей и салатом.
А теперь главное! Каштаны теперь продаются и у нас! Пару дней назад были обнаружены в Центральном. ;) Урря! Бум гурманиться!