magari
19.01.2013, 19:17
1. Взбить масло, сахар, ванильную эссенцию, корицу, соль и цедру. Добавить желтки.
2. Муку смешать с разрыхлителем и орехами, добавить в масляную смесь.
3. Туда же всыпать мелкоизрубленую в крошку морковь. Если тесто будет слишком густым - добавить минералски с газами. Консистенция будет зависеть от масла.
4. Взбить белки до устойчивых пиков. Ввести в смесь аккуратненько.
5. Разъёмную форму смазать слив. маслом, выложить тесто.
180 градусов, 1 час. проверить палочкой. Д.б. сухой.
6. Смешать сахарную пудру с соком лимона и нанести на пирог сверху и на бока.
Всё. Приятного, дарлинги! ;)
2. Муку смешать с разрыхлителем и орехами, добавить в масляную смесь.
3. Туда же всыпать мелкоизрубленую в крошку морковь. Если тесто будет слишком густым - добавить минералски с газами. Консистенция будет зависеть от масла.
4. Взбить белки до устойчивых пиков. Ввести в смесь аккуратненько.
5. Разъёмную форму смазать слив. маслом, выложить тесто.
180 градусов, 1 час. проверить палочкой. Д.б. сухой.
6. Смешать сахарную пудру с соком лимона и нанести на пирог сверху и на бока.
Всё. Приятного, дарлинги! ;)