Просмотр полной версии : Бутовый Камень
Вопрос следующего содержания
- имеется такое добро (бутовый камень), немного б\у, потрепан жизнью и раствором,
Возможно ли вернуть ему первоначальный вид или Все потерянно??
Хотелось бы из него сделать лицевой забор.
кладите такой как есть- время всё вылечит.
Так ведь уверенности хочется, как то стремно надеяться на авось, лицевой забор все-таки. По этому вопросу столкнулся с двумя мнениями, хочется выбрать правильное)))
И вообще может кто сориентирует сколько нынче машина с бутом стоит?
камень каким есть таким и останется, ну может только со временем мхом порастет.
выложите реальные фотки
И вообще может кто сориентирует сколько нынче машина с бутом стоит?
Машина камней с полей: 300-350 тысяч.
а их можно попилить в домашних условиях?
камень каким есть таким и останется, ну может только со временем мхом порастет.
выложите реальные фотки
Не совсем Вас понял, какие именно?, это реальные, самые что ни наесть.
Не совсем Вас понял, какие именно?, это реальные, самые что ни наесть.
тогда что вас смущает? делайте забор!
Раствор смущает, думаю как почистить, камень как-то грязно смотрится(
как и чем отчистить, отполировать... срез камня? срез матовый с налетом пыли. когда намочишь его то все окей но как только вода высохнет он снова становится матовым...
VAR, а он таким и будет. Только спец составы для лакировки. У меня так знакомый архитектор мучался со своим забором. Пока не покрыл - вид пыльный.
Спецсоставами дающими эффект мокрого камня...
В Минске есть это - http://www.sazi.ru/
Очищает хорошо "ад усяго", но эффект мокрого камня не показался мне долговечным.
продавец - Никмар
но эффект мокрого камня не показался мне долговечным
Поддерживаю. Лак и спецсоставы придающий эффект мокрого камня более-менее нормально держатся на исскуственном камне (бетон, кирпич, клинкер...), на натуральном булыжнике или граните начинает мутнеть и сползать через 3 года...По крайней мере из личного опыта...покупал в Польше акриловый, название не помню (вроде на "D" что-то), но недоволен очень...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot