magari
21.02.2013, 17:45
Растопить 150г горького шоколада и 100 г слив. масла. Слегка отсудить.
Взбить 4 яйца и 80 г сахарной пудры и ванильного экстракта пару капель. Добавить шоколадную массу. Вмешать 50-60 г муки.
Формы смазать слив. маслом, обсыпать мукой, излишки вытряхнуть.
210 градусов - 10 минут.
Аккуратно вытряхнуть на тарелку, приложив сначала её к верху формочки и перевернув. Делать надо спустя минуты три после того как достали, иначе центр продолжает готовиться и будет не таким жидким, как хотелось бы.
Первых два получились идеальными. Но мы их с малой тут же съели, не догадавшись сфоткать.
Фото второй партии прилагаю.
Ну ооооочень шоколаднево и ароматно!
Подавать тёплыми с шариком мороженого.
Приятного, дарлинги! ;)
Взбить 4 яйца и 80 г сахарной пудры и ванильного экстракта пару капель. Добавить шоколадную массу. Вмешать 50-60 г муки.
Формы смазать слив. маслом, обсыпать мукой, излишки вытряхнуть.
210 градусов - 10 минут.
Аккуратно вытряхнуть на тарелку, приложив сначала её к верху формочки и перевернув. Делать надо спустя минуты три после того как достали, иначе центр продолжает готовиться и будет не таким жидким, как хотелось бы.
Первых два получились идеальными. Но мы их с малой тут же съели, не догадавшись сфоткать.
Фото второй партии прилагаю.
Ну ооооочень шоколаднево и ароматно!
Подавать тёплыми с шариком мороженого.
Приятного, дарлинги! ;)