magari
28.03.2013, 17:00
1. Полбанки конс. фасоли размять вилкой.
2. 2 луковицы, 2 зуба чеснока, среднюю морковь измельчить и обжарить.
3. Горсть миндаля обжарить и порубить.
4. 3 ч.л. льняной муки развести чашкой тёплой воды. Дать постоять.
5. Всё смешать. Добавить полчашки семок подсолнечных, полчашки хлебных крошек, полчашки смолотого в муку геркулеса, ч.л. молотого чили, ч.л. зиры и ч.л. орегано.
6. Слепить бургеры, смачивая руки водой. Обжарить на небольшом огне до румяности. Или запечь в духовке при 180 градусах.
Подавать с соевым соусом.
приятного, дарлинги! :)
2. 2 луковицы, 2 зуба чеснока, среднюю морковь измельчить и обжарить.
3. Горсть миндаля обжарить и порубить.
4. 3 ч.л. льняной муки развести чашкой тёплой воды. Дать постоять.
5. Всё смешать. Добавить полчашки семок подсолнечных, полчашки хлебных крошек, полчашки смолотого в муку геркулеса, ч.л. молотого чили, ч.л. зиры и ч.л. орегано.
6. Слепить бургеры, смачивая руки водой. Обжарить на небольшом огне до румяности. Или запечь в духовке при 180 градусах.
Подавать с соевым соусом.
приятного, дарлинги! :)