magari
20.06.2013, 18:44
Выгружаем всё, что понадобится на стол.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314a6d82f7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314a6d82f7.jpg)
Рёбра солим, перчим. Ягоды слегка давим удобным для себя способом. Я размяла в ступке.
Засовываем ягоды во все надрезы. Посыпаем розмарином. Заливаем соусом. У меня на это кол-во ушло где-то треть банки в 260 мл.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314aadd8df.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314aadd8df.jpg)
Накрыть плёнкой или фольгой и отправить в холодильник на ночь. Если сильно хочется съесть в этот день, то достаточно подержать часа 4 в тепле в этом маринаде.
Духовку предварительно раскочегарить до 200 градусов.
Достаём рёбра, отряхиваем ягоды. Жарим на сильно раскалённой сковороде целым куском на паре ложек ОМ. До румяности.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314b059787.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314b059787.jpg)
Отправить в духовку не больше чем на 10 минут.
Достать. Прикрыть фольгой, дать отдохнуть минут пять.
Я люблю к мясу много зелени. Поэтому быстренько сварганила салатеГ: шпинат, руккола, салатные листья, черри половинками, копчёная моцарелла, соль, ЧСМП, масло кедровых орехов.
Подаём.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314b8e5985.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314b8e5985.jpg)
Приятного аппетита, дарлинги!;)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314a6d82f7.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314a6d82f7.jpg)
Рёбра солим, перчим. Ягоды слегка давим удобным для себя способом. Я размяла в ступке.
Засовываем ягоды во все надрезы. Посыпаем розмарином. Заливаем соусом. У меня на это кол-во ушло где-то треть банки в 260 мл.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314aadd8df.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314aadd8df.jpg)
Накрыть плёнкой или фольгой и отправить в холодильник на ночь. Если сильно хочется съесть в этот день, то достаточно подержать часа 4 в тепле в этом маринаде.
Духовку предварительно раскочегарить до 200 градусов.
Достаём рёбра, отряхиваем ягоды. Жарим на сильно раскалённой сковороде целым куском на паре ложек ОМ. До румяности.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314b059787.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314b059787.jpg)
Отправить в духовку не больше чем на 10 минут.
Достать. Прикрыть фольгой, дать отдохнуть минут пять.
Я люблю к мясу много зелени. Поэтому быстренько сварганила салатеГ: шпинат, руккола, салатные листья, черри половинками, копчёная моцарелла, соль, ЧСМП, масло кедровых орехов.
Подаём.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/thumb_1351c314b8e5985.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/20/1351c314b8e5985.jpg)
Приятного аппетита, дарлинги!;)